ミニモでの対応もサロンでの対応もどちらも本当に丁寧で、とても居心地がよかったです!
オススメや合うものをたくさん提案してくださって、仕上がりは期待以上でした
アレンジやケアのことも教えてくださったので嬉しかったです✨
是非また行きたいと思いました
坂元さん、今日はありがとうございました♪
サロンではとてもリラックスでき、心地よい時間が過ごせました。
イメージどおりの前下がりボブになれ、久しぶりで不安のあったカラーにも大満足です。
帰宅後夫からも、すごく良い!と言ってもらえました。
またぜひよろしくお願いします。
お話もしやすく
相談しつつ髪色を決めれてよかったです!
いい色にしてもらえました!
ありがとうございます!
髪型も切ろうかそのまま伸ばすか悩んでいたのですが、相談していただき、髪の質も考慮してカットしていただき希望のヘアスタイルになりました。
カラーもイメージ通りで良かったです。
一緒に髪型や髪色を考えてくださって、とても素敵にして頂きました☺︎!安心してお願いすることができます(*^^*)
本当にありがとうございました(*^o^*)!
相変わらず丁寧な施術で大変満足しています。これからも使わせていただきたいです。本日はありがとうございました!
暑くて鬱陶しい長さだったのですが、さっぱりミディアムにしてくださり大満足です(^ν^)落ち着いた空間でとてもリラックスして過ごせました!
またよろしくお願いします♩
とても丁寧に対応してもらいました!!
シャンプー、ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました!!
本日はありがとうございました(*´-`)髪の毛の悩みをカバーしてくれるようなカットをしてください、傷んだ毛先もトリートメントでキレイになりました♪マッサージも気持ちよかったです。また、よろしくお願いいたします!
とても丁寧にしてくれました。
ありがとうございます!
minimoで初めて利用したのですが施術も完璧、シャンプーもすごいよくて心地よい時間が過ごせました。髪型も思い通りの髪型にしてもらい満足です。また利用させてもらいたいと思います。
とても気に入りました。
また通いたいと思いました。
店長の方もすごく気さくで満足です。
思い通りの髪型で満足しています。丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。
前髪の生えグセに悩まされるようになり、美容院でカットしてもらうことにしました。美容院自体数年ぶりで不安でしたが仕上がりが素晴らしくて感動しました。毛の流れもいい感じになり、周りからの評判もものすごく良いです!カットして頂いて本当に良かったです。是非また利用します!!
凄く丁寧に対応してくださり、とても満足で、リラックスした時間を過ごすことができました。
また是非利用させていただきたいと思います。
カット&低温デジパをしてもらいました!
デジパは初めてだったので少し不安でしたが丁寧に説明していただいて良かったです(^^)
でも帰宅して後ろの方を見てみたら全然パーマがかかっていなくて残念です…(´・ω・`)
でもお店自体は気に入ったので次回はカラーをお願いします♩
違う美容院でカットして、満足しなくてこちらに伺いました!初めてなので不安もありましたが、要望もちゃんと聞いてくれてすごく仕上がりもいいです!
今回カットだけお願いしたのですが、次はカラーもしたいと思います(^ν^)
お店の雰囲気も良かったですし、もう一度いきたいと思いました。
丁寧だし、思い通りの髪型にしてくださりました☆d(´∀`*)
さすが、スピードも早くてすごく安心できました♪
また利用させていただきます!
初めてのアプリ使用でしたが、予約もすぐにできて
説明からシャンプー等まで丁寧に対応していただき満足でした!
ありがとうございました♪