濱本浩安 (美容室Jouvence【ジュバンス】)

【髪のダメージや頭皮環境に本気でお悩みの方必見‼︎】髪質改善・毛髪復元ケアが大好評♪あなたの髪のお悩み解消します‼︎minimo初回限定お試し価格☆

ホームページ→http://jouvence.jp.net/about/hairhospi.html

《あなたはこんなお悩みありませんか?》

○髪に艶がなくパサパサしている…

○枝毛・切れ毛・抜け毛が気になる…

○髪が細い・少ない・薄毛が気になる…

○頭皮の臭い・フケ・かゆみが気になる…

○髪にハリやコシがない…

○カラー・パーマ・縮毛矯正などによる髪のダメージで髪がまとまらない…

○毎回美容室でトリートメントしているのに髪が良くならない…

このようなお悩みをお持ちなら、今おこなっているサロンケアとホームケアは間違っているかもしれません…

*あなたはなぜ髪がダメージするか知っていますか?

髪の表面はキューティクルという膜で覆われています。キューティクルがある事によって髪の中が栄養成分で満たされ、外部の刺激から守られています。
髪がダメージするという事はキューティクルが傷むという事です。
髪はキューティクルが傷む(剥がれたり、欠けたり、穴があく)と髪の中にある栄養成分が流れ出ていき、ハリやコシが無くなりパサパサした状態になっていきます。

そのため従来のサロントリートメントやホームケアのシャンプー・トリートメントでは剥がれ落ちたキューティクルの替わりに被膜成分(シリコンなど)で髪の表面をコーティングして見た目ツヤツヤ、手触りサラサラにしています。

しかしそれではそのコーティングが取れた時、また元のパサパサした状態に戻ってしまいます。
従来のサロントリートメントやホームケアのシャンプー・トリートメントによるコーティング(シリコンなど)ではその時のツヤや手触りを重視するだけで髪の傷みに対して根本的な解決にはなりません。

☆あなたのお悩み解消します☆

当店では従来の髪をコーティングしてその時だけの手触りや見た目重視のトリートメントではなく、毛髪復元ケアによって5大栄養素を含んだ栄養成分を傷んだ髪にたっぷり補給し、キューティクルの結晶成長によりキューティクルの復元(再生)を促し、髪の傷みを治す事によりダメージヘアを根本から解決していきます‼︎

ブログ→http://ameblo.jp/jouvence

■■■■■当店はこんな方にオススメ■■■■■

上記のようなお悩みをお持ちの方・頭皮にお悩みをお持ちの方・髪のダメージでお悩みの方など、このような悩みで本気でお困りの方にはとてもオススメな美容室です。

髪のダメージや頭皮環境の悪化には必ず理由があります。当店では正しいサロンケアとホームケアを行い髪や頭皮の悩みを解消するヘアケアに特化した美容院です。

*サロンケアの重要性*

髪を傷める三大要素は〈アルカリ・熱・摩擦〉です。
この要素をいかに減らせるかによって髪のダメージは大きく変わっていきます。
髪は弱酸性で出来ています。
しかしサロンで行なうカラーやパーマの薬剤は髪にとってアルカリ性の物が殆どです。
弱酸性の髪にアルカリ性の薬剤を使えば髪はダメージしてしまいます。
髪にとってアルカリ性のカラーやパーマで傷まない薬剤はありません。
なのでカラーやパーマでは薬剤のダメージを最小限に抑えて施術する事がとても大切だと考えています。
当店では薬剤に傷んだ髪に必要な栄養成分をたっぷり配合していきダメージを最小限に抑える施術と、毛髪復元ケアによって傷んだ髪を復元(再生)させていきます。

*ホームケアの重要性*

サロンでどれだけ良い施術を行なってもホームケアで髪を、傷めていたら髪は傷んでいきます。
なぜならサロンで髪をケアするより自宅で行なうホームケア(シャンプー・トリートメント)の方が回数が圧倒的に多いからです。
美容室に多く通う方でも年に12回、残りの350日以上は家で行なうホームケア(シャンプー・トリートメント)です。
髪をダメージさせず良い状態に保っていくならホームケア(シャンプー・トリートメント)もとても大切だと考えてています。
当店ではご自宅でも髪を良い状態に保ちたい方ににはホームケアに復元シャンプー・トリートメントを推奨し、熱(ドライヤー)や摩擦(シャンプーの仕方等)で髪をダメージさせないようにホームケアのアドバイスもしっかりさせて頂きます。

■■■jouvence【ジュバンス】のこだわり■■■

【薬剤のこだわり】

•従来の髪をコーティングして傷みをごまかすサロントリートメントではなく、復元剤を使用した毛髪復元ケアによって傷んだ髪に5大栄養素を含む栄養成分をたっぷり補給し、キューティクルの結晶成長により回数を重ねるほどにキューティクルの復元(再生)を促し、ダメージヘアを髪本来の状態(素髪)に戻していき自然な艶髪に導きます。

•髪を本来の状態(素髪)に戻し、キューティクルを再生していく復元シャンプー・トリートメントや今話題の髪を全く傷めないエレクトロンドライヤー(復元ドライヤー)も導入していて髪に刺激の少ない施術を行い、サロンケアとホームケアの両立を推奨しています。

•赤みを消したアッシュカラーが得意です☆

•グレイカラー(白髪染め)の方も対応しています。

※なるべく髪をダメージさせない為にブリーチを伴うグラデーションカラー等のデザインカラーは行っていないのでご了承下さい。

【カットのこだわり】

•シザー(はさみ)・セニング(梳きばさみ)・レザー(カミソリ)をイメージに合わせて使用しカットします。セニングシザー(梳きばさみ)は基本多用しません。シザー(はさみ)だけであなたの髪の状態をみながら丁寧に細部までごだわったカットをしていきます。
あなたのご要望を伺い骨格・髪質に合わせカットし、ご自宅でも扱いやすい再現性の高いカットをご提供致します。今のヘアスタイルに悩んでいる方にオススメです‼︎

☆ロングも得意ですがショートカットはさらに得意です☆
☆癖を活かした収まりの良いカットが得意です☆

【接客のこだわり】

•当店では最初から最後まで1人のスタイリストがマンツーマンで施術させて頂きます。カウンセリングに時間をかけお客様のご要望をお聴きし、ご希望に沿う様に施術させて頂きますので安心してお任せ下さい。席も2席とアットホームなサロンになってます。ゆったりとした空間を提供致しますので大型サロンが苦手な方にもオススメです。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

今のヘアスタイルに満足していない方、自分に合った美容院を探してる方、頭皮環境やヘアダメージで本気でお悩みの方などミニモ限定お試し価格となっていますので是非1度ご利用下さい♪
正しいホームケアのアドバイスなどもさせて頂きます。

※練習モデルではないのでしっかりと施術させて頂きます!よろしくお願い致します☆

ブログ→http://ameblo.jp/jouvence

美容室Jouvence【ジュバンス】
静岡県富士市今泉1-5-2 (地図
富士駅・吉原駅 ・本吉原駅
月 定休日
月曜日・第3日曜日定休

口コミ・評判

• 梨沙 さんの口コミ

髪の傷むメカニズムを丁寧に教えていただきました!あまり自分の髪に自信を持てずにいましたが、とても理想的な仕上がりにしてくださり、これを維持するためにも髪の扱いやヘア用品を見直したいと思いました!
    真剣に髪のことを考えてくださりとても嬉しかったです。またぜひお邪魔したいですm(__)m

2017年11月10日
  • みっきー さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれました!!もう何年もショートヘアにはしたことがなかったのですがショートヘアが得意という事で思いきって切ってもらいました!!!仕上がり大満足でした!カラーもすごく、いい色になりました☆彡ありがとうございました!

2017年10月27日