美容室jouvence【ジュバンス】所属・濱本浩安

【髪のダメージや頭皮環境に本気でお悩みの方必見‼︎】毛髪復元ケアとフルボ酸を使った施術が大好評♪あなたの髪のお悩み解消します‼︎☆新規初回限定お試し価格☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

《こんなお悩みありませんか?》

○髪に艶がなくパサパサしている…

○枝毛・切れ毛・抜け毛が気になる…

○髪が細い・少ない・薄毛が気になる…

○頭皮の臭い・フケ・かゆみが気になる…

○髪にハリやコシがない…

○カラー・パーマ・縮毛矯正などによる髪のダメージで髪がまとまらない…

○毎回美容室でトリートメントしているのに髪が良くならない…

このようなお悩みをお持ちなら、今おこなっているサロンケアとホームケアは間違っているかもしれません…

▪️あなたはなぜ髪がダメージするか知っていますか?

髪の表面はキューティクルという膜で覆われています。
髪がダメージするのはキューティクルが傷むという事です。
髪はキューティクルが傷む(剥がれたり、欠けたり、穴があく)と髪の中にある栄養成分が抜けていき、ハリやコシが無くなりパサパサした状態になっていきます。

カラー・パーマ・縮毛矯正などの施術を行うとアルカリ性の薬剤の影響により必ず髪がダメージしてしまいます。

そのため従来のサロントリートメントやホームケアのシャンプー・トリートメントではキューティクルの代わりに被膜成分(シリコンやポリマーなど)で髪の表面をコーティングして見た目ツヤツヤ、手触りサラサラにしています。

しかしそれではそのコーティングが取れた時また元のパサパサした状態に戻ってしまいます。
従来のサロントリートメントやホームケアのシャンプー・トリートメントによるコーティング(シリコンやポリマーなど)ではその時のツヤや手触りを重視するだけで髪の傷みに対して根本的な解決にはなりません。

☆あなたのお悩み解消します☆

当店では従来の髪をコーティングしてその時だけの手触りや見た目重視のトリートメントではなく、毛髪構造復元士が行う毛髪復元ケアによって5大栄養素含んだ栄養成分を傷んだ髪にたっぷり補給し、キューティクルの結晶成長によりキューティクルの復元を促し、ダメージヘアを根本から解決していきます‼︎

■■■■■当店はこんな方にオススメ■■■■■

上記のようなお悩みをお持ちの方・頭皮にお悩みをお持ちの方・髪のダメージでお悩みの方など、このような悩みで本気でお困りの方にはとてもオススメな美容室です‼︎
髪のダメージや頭皮環境の悪化には必ず理由があります。当店では正しいサロンケアとホームケアを行い髪や頭皮の悩みを解消するヘアケアに特化した美容院です。

■■■jouvence【ジュバンス】のこだわり■■■

【薬剤のこだわり】

•従来の髪をコーティングして傷みをごまかすサロントリートメントではなく、復元剤を使用した毛髪復元ケアによって傷んだ髪に5大栄養素を含む栄養成分をたっぷり補給し、キューティクルの結晶成長により回数を重ねるほどにキューティクルの復元を促し、素髪による自然な艶髪に導きます。

•髪に優しいシャンプー・トリートメントや今話題のエレクトロンドライヤー(復元ドライヤー)も導入していて髪に刺激の少ない施術を行います。

•ヘアカラーでは話題沸騰中のこだわりのアッシュを実現するTHROW(スロウ)をメインに使用してます‼︎
☆赤みを消したアッシュカラーが得意です☆

※なるべく髪をダメージさせない為にブリーチを伴うグラデーションカラー等のデザインカラーは行っていないのでご了承下さい。

【カットのこだわり】

•シザー(はさみ)・セニング(梳きばさみ)・レザー(カミソリ)をイメージに合わせて使用しカットします。セニングシザー(梳きばさみ)は基本多用しません。シザー(はさみ)だけであなたの髪の状態をみながら丁寧に細部までごだわったカットをしていきます。
あなたのご要望を伺い骨格・髪質に合わせカットし、ご自宅でも扱いやすい再現性の高いカットをご提供致します。今のヘアスタイルに悩んでいる方にオススメです‼︎

☆ロングも得意ですがショートカットはさらに得意です☆
☆くせ毛の方のくせを活かすカットも得意です☆

【接客のこだわり】

•当店では最初から最後まで1人のスタイリストがマンツーマンで施術させて頂きます。カウンセリングに時間をかけお客様のご要望をお聴きし、ご希望に沿う様に施術させて頂きますので安心してお任せ下さい。席も2席とアットホームなサロンになってますのでゆったりとした空間を提供致します。大型サロンが苦手な方にもオススメです。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

今のヘアスタイルに満足していない方、自分に合った美容院を探してる方、頭皮環境やヘアダメージで本気でお悩みの方などミニモ限定お試し価格となっていますので是非1度ご利用下さい♪
正しいホームケアのアドバイスなどもさせて頂きます‼︎

☆ヘアスタイルの相談や髪や頭皮にお悩みがある場合はお気に入り登録をして頂くと事前にメッセージでやりとりが出来るので事前に相談されたい方は登録して下さい。

※お気に入り登録しただけではこちら側には通知が来ることはありません。また、こちら側からメッセージは送れないの安心して登録して下さい。

※練習モデルではないのでしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

■遅刻やキャンセルの無い様にお願い致します。

■クレジットカードはご利用出来ませんのでご了承下さい。

■駐車場も完備していますのでお車でもご来店頂けます。

■施術は全てシャンプー・ブロー込みとなっております。

■黒染めをされている方のカラーはご遠慮下さい。

■過去に行ったブリーチや縮毛矯正などの施術に
よってはご希望のスタイルに出来ない場合もございますので1度メッセージでご相談下さい。

■なるべく髪をダメージさせたくないのでブリーチを伴うグラデーションカラー等のデザインカラーは行っていないのでご了承下さい。

カット&栄養補給クイックトリートメント

¥4320 ¥3300

施術時間 : 90分 あなたの癖や髪質・骨格に合わせバランスよくカットしご自宅でも再現性の高い似合うスタイルを提供します。

髪に必要な5大栄養素をたっぷり補給し髪に潤いを与えます。また今話題の復元ドライヤーによる育成光線で自然な艶髪に仕上げます。

今のヘアスタイルに満足していない方は是非1度お試し下さい☆

復元エステトリートメント

¥9720 ¥4300

施術時間 : 120分 傷んだ髪をコーティングでごまかすのではなく、傷んだ部分に5大栄養素を含む栄養成分をたっぷり補給し、育成光線(遠赤外線)による結晶成長によりキューティクルの復元を促し自然な艶髪にしていきます。
回数を重ねる程効果が感じられ従来のトリートメントとは全く違う概念のヘアケアです。
また、頭皮の汚れや皮脂もしっかり落とし、頭皮環境を整え頭皮の生理機能を良い状態に促します。

【人気NO.3】カット&復元エステトリートメント

¥11880 ¥5300

施術時間 : 180分 傷んだ髪をコーティングでごまかすのではなく、傷んだ部分に5大栄養素を含む栄養成分をたっぷり補給し、育成光線(遠赤外線)による結晶成長によりキューティクルの復元を促し自然な艶髪にしていきます。

髪のダメージや頭皮トラブルでお悩みの方にオススメです☆

【人気NO.2】カラー&復元トリートメントorフルボ酸トリートメント

¥12960 ¥5800

施術時間 : 150分 カラー剤に髪に必要な5大栄養素を含む栄養成分をたっぷり配合していきダメージでスカスカになった髪の内部を補修しながら施術していきます。
髪の表面をコーティングして傷みをごまかすのではなくキューティクルの結晶成長によりキューティクルの復元を促し髪を自然な艶髪に導きます。

いつも頭皮が染みる方やダメージでお悩みの方にオススメです☆

【人気NO.1】カット&カラー&復元トリートメントorフルボ酸トリートメント

¥15120 ¥6800

施術時間 : 210分 カラー剤に髪に必要な5大栄養素を含む栄養成分をたっぷり配合していきダメージでスカスカになった髪の内部を補修しながら施術していきます。
髪の表面をコーティングして傷みをごまかすのではなくキューティクルの結晶成長によりキューティクルの復元を促し、髪を自然な艶髪に導きます。

復元ケアカラー&復元エステトリートメント

¥20520 ¥9300

施術時間 : 240分 【復元エステトリートメント】
☆髪のダメージや頭皮トラブルでお悩みの方にオススメです☆

【復元トリートメントカラー】
髪の表面をコーティングするのではなくキューティクルの結晶成長によりキューティクルの復元を促し、髪を自然な艶髪に導きます。
☆いつも頭皮が染みる方やダメージでお悩みの方にオススメです☆

【超オススメ】カット&復元ケアカラー&復元エステトリートメント

¥22680 ¥10300

施術時間 : 300分 【似合わせカット】

【復元エステトリートメント】
傷んだ髪をコーティングでごまかすのではなく、傷んだ部分に5大栄養素をたっぷり補給し、育成光線(遠赤外線)による結晶成長によりキューティクルの復元を促し自然な艶髪にしていきます。

【復元トリートメントカラー】
髪の表面をコーティングでごまかすのではなくキューティクルの結晶成長によりキューティクルの復元を促し髪を自然な艶髪に導きます。

いつも頭皮が染みる方やダメージでお悩みの方にオススメです☆

編み込み・ゆるふわヘアセット

¥4320 ¥3300

施術時間 : 60分 巻き髪スタイル・波ウェーブや今流行りのゆるふわなアレンジは得意です‼︎

結婚式や2次会・お祭りなどイベントの際にご利用下さい(^ ^)

日時9時〜/月曜日・第3日曜日定休
場所静岡県富士市今泉1-5-2
最寄り駅 吉原駅、富士駅
返信率100%

濱本浩安
美容室jouvence【ジュバンス】所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

☆毛髪構造復元士取得☆

富士市今泉にある美容室jouvence【ジュバンス】でスタイリストをしている濱本浩安です。

以前は池袋の美容室で8年働いていました。
今は美容室jouvence【ジュバンス】で働いていて、1Fは美容室で2Fが完全個室のエステサロンになっています。

技術面では自分でもやりやすい再現性の高いカットを心掛け、ショートスタイルもロングスタイルも得意です。髪のダメージを最小限に考えた施術でヘアカラーは艶があり品のあるヘアカラーを推奨しています。

今のスタイルでお悩みの方やヘアケアなどでお悩みの方はお気軽にご利用ください!

• るあな

色々と丁寧に教えてくれるし、居心地が良いです。
    一回のお手入れで効果が出たので、これから月2回のペースで行きたいです♪ また宜しくお願いします。

2017年01月12日

• とと

私の髪の悩みについて、原因や対策を教えていただきながら施術していただきました。
    とても丁寧な施術で、髪のコンディションが良くなりました。
    少し間があいてしまいますが、また伺いますので、よろしくお願いします!

2016年12月31日

• ゆうか

本日はありがとうございました!髪のケアからドライヤーの乾かし方、髪の毛の洗い方まで詳しく教えて頂いて、他の人に全力でおすすめできるお店です。カラーも好みの色にしてくださりありがとうございました♩
    また是非お願い致します!

2016年12月24日

• eri

先日はありがとうございました( ˆ࿀ˆ )
    数日経ちましたが、髪の毛一本一本がしっかりしています!!
    髪型もとても気に入りました★気に入りすぎて伸びて欲しくないくらいです(笑)
    おうちでのケアも出来る限り頑張ります。
    ありがとうございました^^

2016年12月23日

• rina

本日はありがとうございました!!
    こんなに髪がサラサラになるとは思わなかったです!
    ヘアケアーのやり方や髪の事を詳しく教えてくださりとてもたすかりました!!
    次回はカラーお願いします(^^)

2016年12月22日

• ひとみ

先日は、ありがとうございました。
    濱本さんの知識の多さに、すごく勉強されてるんだな〜と感心しました!うちの子のことで社長さんにもお世話になり、本当にアットホームな美容室で、また行きたいなと思います。
    カットは、前下がりボブにしてもらいました。
    数日経ちますが、セットしやすくまとまっています。本当に朝のセットが楽なので、ありがたいです。
    ドライヤーすごく気になっているので、また連絡させてください!

2016年12月08日

• ののーん

癖毛で縮毛矯正を半年に一回ぐらいかけないと、広がってしまう髪質ですがシャンプーの仕方やさまざまなことを教えていただき勉強になりました。
    家でのホームケア、教えていただいたことを実践して頑張ろうと思います!!

2016年12月06日

• みや

知識豊富で目からウロコなお話をたくさん聞かせて頂きました!
    今日から早速実践しますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    また伺います♡

2016年11月27日

• 吉崎沙織

7000円の価値あり!!(笑)
    カラーもカットも素敵に仕上げって下さってありがとうございました。
    どうしよもなかった前髪のセットの仕方も教えてくれてありがとうございました。
    また行くのを楽しみにしてます♪♪

2016年11月22日

• かずきち

今日は、遅くまでありがとうございました。
    初めて行く美容室だったので、緊張や不安などありましたが、髪のことなど、よく勉強されているオーナー様だったので安心して任せる事ができました。知らなかった事など教えて下さりありがとうございました。
    そして、思い切ってのイメチェンもとても気に入りました。また、是非よろしくお願いします

2016年11月06日

口コミ・レビューをもっと見る