濱本浩安 (美容室jouvence【ジュバンス】所属)

【髪のダメージや頭皮環境にお悩みの方必見‼︎】奇跡の因子・フルボ酸を使った施術が大好評♪あなたの髪のお悩み解消します‼︎新規初回ミニモ限定お試し価格☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

《こんなお悩みありませんか?》

○髪に艶がなくパサパサしている…

○枝毛・切れ毛・抜け毛が気になる…

○髪が細い・少ない・薄毛が気になる…

○頭皮の臭い・フケ・かゆみが気になる…

○髪にハリやコシがない…

○カラー・パーマ・縮毛矯正などによる髪のダメージで髪がまとまらない…

○毎回美容室でトリートメントしているのに髪が良くならない…

このようなお悩みをお持ちなら、今おこなっているサロンケアとホームケアは間違っているかもしれません。

《あなたはなぜ髪がダメージするか知っていますか?》

☆あなたの髪のお悩み解消します☆

■■■■■当店はこんな方にオススメ■■■■■

上記のようなお悩みをお持ちの方・頭皮にお悩みをお持ちの方・髪のダメージでお悩みの方など、このような悩みで本気でお困りの方にはとてもオススメな美容室です‼︎
髪のダメージや頭皮環境の悪化には必ず理由があります。当店では正しい髪のサロンケアとホームケアを行い髪や頭皮の悩みを解消するヘアケアに特化した美容院です。

■■jouvence【ジュバンス】3つのこだわり■■

【薬剤のこだわり】

•カラー剤に奇跡の因子と呼ばれ今注目されているフルボ酸を高濃度配合させた施術で髪や頭皮へのダメージを最小限に抑え髪の水分量と毛髪強度をアップさせ自然な艶髪へと導きます。

•弱酸性の薬剤も使用していて薬剤による髪のダメージがありません。カラー(白髪染め)・パーマ・縮毛矯正などのダメージでお悩みの方にはお勧めです。また髪に優しいシャンプー・トリートメントや今話題のエレクトロンドライヤー(復元ドライヤー)も導入していて髪に刺激の少ない施術を行います。

•ヘアカラーでは話題沸騰中のこだわりのアッシュを実現するTHROW(スロウ)をメインに使用してます‼︎
☆赤みを消したアッシュカラーが得意です☆

※なるべく髪をダメージさせない為にブリーチを伴うグラデーションカラー等のデザインカラーは行っていないのでご了承下さい。

【カットのこだわり】

•シザー(はさみ)1本でカットします!基本セニングシザー(梳きばさみ)は使いません。シザーだけであなたの髪の状態をみながら丁寧に細部までごだわったカットをしていきます。
あなたのご要望を伺い骨格・髪質に合わせカットし、ご自宅でも扱いやすい再現性の高いカットをご提供致します。今のヘアスタイルに悩んでいる方にオススメです‼︎

☆ロングも得意ですがショートカットはさらに得意です☆
☆くせ毛の方のくせを活かすカットも得意です☆

【接客のこだわり】

•当店では最初から最後まで1人のスタイリストがマンツーマンで施術させて頂きます。カウンセリングに時間をかけお客様のご要望をお聴きし、ご希望に沿う様に施術させて頂きますので安心してお任せ下さい。席も2席とアットホームなサロンになってますのでゆったりとした空間を提供致します。大型サロンが苦手な方にもオススメです。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

今のヘアスタイルに満足していない方、自分に合った美容院を探してる方、頭皮環境やヘアダメージで本気でお悩みの方などミニモ限定お試し価格となっていますので是非1度ご利用下さい♪
正しいホームケアのアドバイスなどもさせて頂きます‼︎

☆ヘアスタイルの相談や髪や頭皮にお悩みがある場合はお気に入り登録をして頂くと事前にメッセージでやりとりが出来るので登録お願い致します。

※練習モデルではなくお客様としての募集になります。

☆☆よろしくお願い致します☆☆

■表示は全て税込価格になります。

■クレジットカードはご利用出来ませんのでご了承下さい。

■駐車場も完備していますのでお車でもご来店頂けます。

■施術は全てシャンプー・ブロー込みとなっております。

■黒染めをされている方は1度メッセージでご相談下さい。

■過去に行ったブリーチや縮毛矯正などの施術に
よってはご希望のスタイルに出来ない場合もございますので1度メッセージでご相談下さい。

■なるべく髪をダメージさせたくないのでブリーチを伴うグラデーションカラー等のデザインカラーは行っていないのでご了承下さい。

【人気No.3】カット&栄養補給クイックトリートメント&エレクトロンドライヤー

¥4320 ¥3300

施術時間 : 90分 あなたの癖や髪質・骨格に合わせバランスよくカットしご自宅でも再現性の高い似合うスタイルを提供します。

髪に必要な5大栄養素がたっぷり入ったトリートメントでしっとりさせ、今話題の復元ドライヤーによる育成光線でに自然な艶髪に仕上げます。

今のヘアスタイルに満足していない方は是非1度お試し下さい☆

【人気No.2】カラー&フルボ酸トリートメント&エレクトロンドライヤー

¥12960 ¥5800

施術時間 : 150分 カラー剤に今注目のフルボ酸(フムスエキス)100%をミックスして施術させて頂きます。
カラーによる頭皮・毛髪へのダメージを最小限に抑え、残留薬剤を除去しながら、栄養補給(不足しているミネラルやアミノ酸など)を行い、水分量と毛髪強度をアップさせます。
仕上げは復元ドライヤーの育成光線によって自然な潤いのある艶髪に仕上げます。

いつもカラーが頭皮にしみたり、髪のダメージにお悩みの方にお勧めです☆

【人気No.1】カット&カラー&フルボ酸トリートメント&エレクトロンドライヤー

¥15120 ¥7000

施術時間 : 210分 カラー剤に今注目のフルボ酸(フムスエキス)100%をミックスして施術させて頂きます。
仕上げは今話題の復元ドライヤーで自然な潤いのある艶髪に導きます。

いつもカラーが頭皮にしみたり、髪のダメージでお悩みの方にお勧めです☆

カット & 弱酸性トリートメント縮毛矯正&エレクトロンドライヤー

¥29160 ¥15000

施術時間 : 300分 弱酸性の薬剤を使用し、薬剤によるダメージのない縮毛矯正です。頭皮のデトックス効果もあります!

縮毛矯正のダメージでお悩みの方にはとてもお勧めです☆

縮毛矯正でお悩みの方はミニモ限定価格ですので是非1度お試し下さい♪

編み込み・ゆるふわヘアセット

¥4320 ¥3000

施術時間 : 60分 巻き髪スタイル・波ウェーブや今流行りのゆるふわなアレンジは得意です‼︎

結婚式や2次会・お祭りなどイベントの際にご利用下さい(^ ^)

日時9時〜
場所静岡県富士市今泉1-5-2
最寄り駅 吉原駅、富士駅
返信率100%

濱本浩安
美容室jouvence【ジュバンス】所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

富士市今泉にある美容室jouvence【ジュバンス】でスタイリストをしています濱本浩安です。

以前は池袋の美容室で8年働いていました。
今は美容室jouvence【ジュバンス】で働いていて、1Fは美容室で2Fが完全個室のエステサロンになっています。

技術面では自分でもやりやすい再現性の高いカットを心掛け、ショートスタイルもロングスタイルも得意です。髪のダメージを最小限に考えた施術でヘアカラーは艶があり品のあるヘアカラーを推奨しています。

今のスタイルでお悩みの方やヘアケアなどでお悩みの方はお気軽にご利用ください!

• みや

知識豊富で目からウロコなお話をたくさん聞かせて頂きました!
    今日から早速実践しますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    また伺います♡

2016年11月27日

• 吉崎沙織

7000円の価値あり!!(笑)
    カラーもカットも素敵に仕上げって下さってありがとうございました。
    どうしよもなかった前髪のセットの仕方も教えてくれてありがとうございました。
    また行くのを楽しみにしてます♪♪

2016年11月22日

• かずきち

今日は、遅くまでありがとうございました。
    初めて行く美容室だったので、緊張や不安などありましたが、髪のことなど、よく勉強されているオーナー様だったので安心して任せる事ができました。知らなかった事など教えて下さりありがとうございました。
    そして、思い切ってのイメチェンもとても気に入りました。また、是非よろしくお願いします

2016年11月06日

• 小林 千紗

初めまして感が無い位に楽しいひと時でした(^-^)美髪の知識を沢山頂いて、自宅ケア方法を学べたので早速実践!ジュバンスさんならではの秘密兵器に驚きながら、カラーチェンジも大成功❤︎自信を持ってオススメ出来る美容院でした♪リピート確定!

2016年10月30日

• sunao

大満足です!!
    驚くほどつやつやな髪に(*´∇`)!
    秋冬新色アッシュ、すごく気に入りました♪
    教えていただいたホームケアを頑張って
    さらさらキラキラをキープしたいですp(^-^)q
    ありがとうございました!またお願いします!

2016年10月29日

• 小林

初めてで色々おまかせしましたが丁寧で
    ヘアスタイルの事も教えていただき
    シャンプーも気持ちよかったです。

2016年10月28日

• 金指 もも

髪のことについてとても詳しく教えていただきました(^^)
    カラーも綺麗な色に染めていただき大満足です!
    また行きたいなと思える美容院でした✨
    本当にありがとうございました✨

2016年10月25日

• まみ

当日の急な予約でしたが、快く対応してくださいました!
    髪の毛についても知らなかったことをいろいろと教えていただき、勉強になりました☆
    カラーも丁寧に染めていただいて満足です!
    ありがとうございました☆

2016年10月25日

• 山田ゆか

カラーもやって頂いたので、3時間以上美容室に滞在しましたが、
    髪について沢山の知識を教えて下さったのであっという間に時間が過ぎました。

肌が弱く、頭皮にカサブタができたりすることもあるので、カラーをやってもらうのが不安でしたが、
    しみたりすることもなく、
    帰宅した後かゆくなったりもしなかったので良かったです。
    希望をしっかり聞いて下さり、仕上がりの色も気に入りました。

カットとカラーのおかげか、なんとなく、ちょっと小顔に見えるようになったような気がします(笑)

ひととおり施術が終わった後、
    ヘアアレンジを基礎から教えてくれて、すごく参考になりました。

また是非お願いしたいです。

2016年10月24日

• 近森 奈緒

シャンプーの仕方や髪のケアのことまで細かく丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました(^_^)カット、カラー、トリートメントに関しても満足の上を行くものでした。ぜひリピートさせて頂きます!本当にありがとうございました*\(^o^)/*

2016年10月20日

口コミ・レビューをもっと見る