美容室jouvence【ジュバンス】所属・濱本浩安

【髪のダメージや頭皮環境に本気でお悩みの方必見‼︎】毛髪復元ケアとフルボ酸を使った施術が大好評♪あなたの髪のお悩み解消します‼︎今話題のthrow(スロウ)やイルミナカラーも使用☆初回限定お試し価格☆

《こんなお悩みありませんか?》

○髪に艶がなくパサパサしている…

○枝毛・切れ毛・抜け毛が気になる…

○髪が細い・少ない・薄毛が気になる…

○頭皮の臭い・フケ・かゆみが気になる…

○髪にハリやコシがない…

○カラー・パーマ・縮毛矯正などによる髪のダメージで髪がまとまらない…

○毎回美容室でトリートメントしているのに髪が良くならない…

このようなお悩みをお持ちなら、今おこなっているサロンケアとホームケアは間違っているかもしれません…

▪️あなたはなぜ髪がダメージするか知っていますか?

髪の表面はキューティクルという膜で覆われています。
髪がダメージするのはキューティクルが傷むという事です。
髪はキューティクルが傷む(剥がれたり、欠けたり、穴があく)と髪の中にある栄養成分が抜けていき、ハリやコシが無くなりパサパサした状態になっていきます。

カラー・パーマ・縮毛矯正などの施術を行うとアルカリ性の薬剤の影響により必ず髪がダメージしてしまいます。

そのため従来のサロントリートメントやホームケアのシャンプー・トリートメントではキューティクルの代わりに被膜成分(シリコンやポリマーなど)で髪の表面をコーティングして見た目ツヤツヤ、手触りサラサラにしています。

しかしそれではそのコーティングが取れた時また元のパサパサした状態に戻ってしまいます。
従来のサロントリートメントやホームケアのシャンプー・トリートメントによるコーティング(シリコンやポリマーなど)ではその時のツヤや手触りを重視するだけで髪の傷みに対して根本的な解決にはなりません。

☆あなたのお悩み解消します☆

当店では従来の髪をコーティングしてその時だけの手触りや見た目重視のトリートメントではなく、毛髪構造復元士が行う毛髪復元ケアによって5大栄養素含んだ栄養成分を傷んだ髪にたっぷり補給し、キューティクルの結晶成長によりキューティクルの復元を促し、ダメージヘアを根本から解決していきます‼︎

■■■■■当店はこんな方にオススメ■■■■■

上記のようなお悩みをお持ちの方・頭皮にお悩みをお持ちの方・髪のダメージでお悩みの方など、このような悩みで本気でお困りの方にはとてもオススメな美容室です‼︎
髪のダメージや頭皮環境の悪化には必ず理由があります。当店では正しいサロンケアとホームケアを行い髪や頭皮の悩みを解消するヘアケアに特化した美容院です。

■■■jouvence【ジュバンス】のこだわり■■■

【薬剤のこだわり】

•従来の髪をコーティングして傷みをごまかすサロントリートメントではなく、復元剤を使用した毛髪復元ケアによって傷んだ髪に5大栄養素を含む栄養成分をたっぷり補給し、キューティクルの結晶成長により回数を重ねるほどにキューティクルの復元を促し、素髪による自然な艶髪に導きます。

•髪に優しいシャンプー・トリートメントや今話題のエレクトロンドライヤー(復元ドライヤー)も導入していて髪に刺激の少ない施術を行います。

•ヘアカラーでは話題沸騰中のこだわりのアッシュを実現するTHROW(スロウ)をメインに使用してます‼︎
•人気のイルミナカラーも使用してます‼︎
※イルミナカラーはプラス料金がかかります。

☆赤みを消したアッシュカラーが得意です☆

※なるべく髪をダメージさせない為にブリーチを伴うグラデーションカラー等のデザインカラーは行っていないのでご了承下さい。

【カットのこだわり】

•シザー(はさみ)・セニング(梳きばさみ)・レザー(カミソリ)をイメージに合わせて使用しカットします。セニングシザー(梳きばさみ)は基本多用しません。シザー(はさみ)だけであなたの髪の状態をみながら丁寧に細部までごだわったカットをしていきます。
あなたのご要望を伺い骨格・髪質に合わせカットし、ご自宅でも扱いやすい再現性の高いカットをご提供致します。今のヘアスタイルに悩んでいる方にオススメです‼︎

☆ロングも得意ですがショートカットはさらに得意です☆
☆くせ毛の方のくせを活かすカットも得意です☆

【接客のこだわり】

•当店では最初から最後まで1人のスタイリストがマンツーマンで施術させて頂きます。カウンセリングに時間をかけお客様のご要望をお聴きし、ご希望に沿う様に施術させて頂きますので安心してお任せ下さい。席も2席とアットホームなサロンになってますのでゆったりとした空間を提供致します。大型サロンが苦手な方にもオススメです。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

今のヘアスタイルに満足していない方、自分に合った美容院を探してる方、頭皮環境やヘアダメージで本気でお悩みの方などミニモ限定お試し価格となっていますので是非1度ご利用下さい♪
正しいホームケアのアドバイスなどもさせて頂きます。

※練習モデルではないのでしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

■美容師の方のご予約はご遠慮下さい。

■遅刻やキャンセルの無い様にお願い致します。

■クレジットカードはご利用出来ませんのでご了承下さい。

■駐車場も完備していますのでお車でもご来店頂けます。

■施術は全てシャンプー・ブロー込みとなっております。

■黒染めをされている方のカラーはご遠慮下さい。

■過去に行ったブリーチや縮毛矯正などの施術に
よってはご希望のスタイルに出来ない場合もございますので1度メッセージでご相談下さい。

■なるべく髪をダメージさせたくないのでブリーチを伴うグラデーションカラー等のデザインカラーは行っていないのでご了承下さい。

美容室jouvence【ジュバンス】
濱本浩安

スタイリスト歴10年以上

☆毛髪構造復元士取得☆

富士市今泉にある美容室jouvence【ジュバンス】でスタイリストをしている濱本浩安です。

以前は池袋の美容室で8年働いていました。
今は美容室jouvence【ジュバンス】で働いていて、1Fは美容室で2Fが完全個室のエステサロンになっています。

技術面では自分でもやりやすい再現性の高いカットを心掛け、ショートスタイルもロングスタイルも得意です。髪のダメージを最小限に考えた施術でヘアカラーは艶があり品のあるヘアカラーを推奨しています。

今のスタイルでお悩みの方やヘアケアなどでお悩みの方はお気軽にご利用ください!

日時
9時〜/月曜日・第3日曜日定休
静岡県富士市今泉1-5-2
吉原駅、富士駅

• 土屋珠輝

2017年02月23日

先程はありがとうございました!
    髪の毛について色々と教えていただきました
    施術の間もとても楽しく仕上がりも満足です

• 岡田明香里

2017年02月22日

楽しい会話であっという間に素敵に仕上げていただきました( ¨̮ )

• 望月 智未

2017年02月13日

髪の毛について初めて知ったことたくさんでした!丁寧に何でもおしえてくれ、髪の毛もっとケアしていこうと思えました。またよろしくお願いします!

• オレンジ

2017年02月11日

ブリーチをして傷んだ髪も一瞬で
    綺麗になり良かったです。
    技術は高いと思いました。感動です!

• ともみ

2017年02月08日

髪の構造や仕組み、ケアの仕方など今まで知らなかったお話をたくさん聞けてとても勉強になりました\(^o^)/お時間のかかるセットにしてしまいましたが、悩みなどカウンセリングしながらできるだけ傷まないようにと、とても丁寧に施術していただきました。髪の状態が施術前より良くなったことを実感できました♪ホームケアの仕方も教えてくださったので継続していければと思います!また細やかな接客をきていただきリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました✨

• ゆきえ

2017年02月02日

髪の悩みについて、丁寧に説明を加えながら施術していただけました*\(^o^)/*1回のトリートメントでとても髪質が変わったのが実感できたので感動です!色々教えて頂けたので、ホームケアに対する意識も変わりました\( 'ω')/

これからも定期的にお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♪

• るあな

2017年01月12日

色々と丁寧に教えてくれるし、居心地が良いです。
    一回のお手入れで効果が出たので、これから月2回のペースで行きたいです♪ また宜しくお願いします。

• とと

2016年12月31日

私の髪の悩みについて、原因や対策を教えていただきながら施術していただきました。
    とても丁寧な施術で、髪のコンディションが良くなりました。
    少し間があいてしまいますが、また伺いますので、よろしくお願いします!

• ゆうか

2016年12月24日

本日はありがとうございました!髪のケアからドライヤーの乾かし方、髪の毛の洗い方まで詳しく教えて頂いて、他の人に全力でおすすめできるお店です。カラーも好みの色にしてくださりありがとうございました♩
    また是非お願い致します!

• eri

2016年12月23日

先日はありがとうございました( ˆ࿀ˆ )
    数日経ちましたが、髪の毛一本一本がしっかりしています!!
    髪型もとても気に入りました★気に入りすぎて伸びて欲しくないくらいです(笑)
    おうちでのケアも出来る限り頑張ります。
    ありがとうございました^^

静岡で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す