美容室jouvence【ジュバンス】所属・濱本浩安

【髪のダメージや頭皮環境に本気でお悩みの方必見‼︎】*キューティクル再生*毛髪復元ケア施術が大好評♪あなたの髪のお悩み解消します‼︎薬剤を使うメニューが50%OFF☆初回のみ!ミニモ限定お試し価格☆

《あなたはこんなお悩みありませんか?》

○髪に艶がなくパサパサしている…

○枝毛・切れ毛・抜け毛が気になる…

○髪が細い・少ない・薄毛が気になる…

○頭皮の臭い・フケ・かゆみが気になる…

○髪にハリやコシがない…

○カラー・パーマ・縮毛矯正などによる髪のダメージで髪がまとまらない…

○毎回美容室でトリートメントしているのに髪が良くならない…

このようなお悩みをお持ちなら、今おこなっているサロンケアとホームケアは間違っているかもしれません…

▪️あなたはなぜ髪がダメージするか知っていますか?

髪の表面はキューティクルという膜で覆われています。
髪がダメージするのはキューティクルが傷むという事です。
髪はキューティクルが傷む(剥がれたり、欠けたり、穴があく)と髪の中にある栄養成分が抜けていき、ハリやコシが無くなりパサパサした状態になっていきます。

カラー・パーマ・縮毛矯正などの施術を行うとアルカリ性の薬剤の影響により必ず髪がダメージしてしまいます。

そのため従来のサロントリートメントやホームケアのシャンプー・トリートメントではキューティクルの代わりに被膜成分(シリコンなど)で髪の表面をコーティングして見た目ツヤツヤ、手触りサラサラにしています。

しかしそれではそのコーティングが取れた時また元のパサパサした状態に戻ってしまいます。
従来のサロントリートメントやホームケアのシャンプー・トリートメントによるコーティング(シリコンなど)ではその時のツヤや手触りを重視するだけで髪の傷みに対して根本的な解決にはなりません。

☆あなたのお悩み解消します☆

当店では従来の髪をコーティングしてその時だけの手触りや見た目重視のトリートメントではなく、毛髪構造復元士が行う毛髪復元ケアによって5大栄養素含んだ栄養成分を傷んだ髪にたっぷり補給し、キューティクルの結晶成長によりキューティクルの復元を促し、ダメージヘアを根本から解決していきます‼︎

■■■■■当店はこんな方にオススメ■■■■■

上記のようなお悩みをお持ちの方・頭皮にお悩みをお持ちの方・髪のダメージでお悩みの方など、このような悩みで本気でお困りの方にはとてもオススメな美容室です‼︎
髪のダメージや頭皮環境の悪化には必ず理由があります。当店では正しいサロンケアとホームケアを行い髪や頭皮の悩みを解消するヘアケアに特化した美容院です。

■■■jouvence【ジュバンス】のこだわり■■■

【薬剤のこだわり】

•従来の髪をコーティングして傷みをごまかすサロントリートメントではなく、復元剤を使用した毛髪復元ケアによって傷んだ髪に5大栄養素を含む栄養成分をたっぷり補給し、キューティクルの結晶成長により回数を重ねるほどにキューティクルの復元を促し、素髪による自然な艶髪に導きます。

•髪に優しいシャンプー・トリートメントや今話題のエレクトロンドライヤー(復元ドライヤー)も導入していて髪に刺激の少ない施術を行います。

•ヘアカラーでは話題沸騰中のこだわりのアッシュを実現するTHROW(スロウ)をメインに使用し
ています。

☆赤みを消したアッシュカラーが得意です☆

※なるべく髪をダメージさせない為にブリーチを伴うグラデーションカラー等のデザインカラーは行っていないのでご了承下さい。

【カットのこだわり】

•シザー(はさみ)・セニング(梳きばさみ)・レザー(カミソリ)をイメージに合わせて使用しカットします。セニングシザー(梳きばさみ)は基本多用しません。シザー(はさみ)だけであなたの髪の状態をみながら丁寧に細部までごだわったカットをしていきます。
あなたのご要望を伺い骨格・髪質に合わせカットし、ご自宅でも扱いやすい再現性の高いカットをご提供致します。今のヘアスタイルに悩んでいる方にオススメです‼︎

☆ロングも得意ですがショートカットはさらに得意です☆
☆くせ毛の方のくせを活かすカットも得意です☆

【接客のこだわり】

•当店では最初から最後まで1人のスタイリストがマンツーマンで施術させて頂きます。カウンセリングに時間をかけお客様のご要望をお聴きし、ご希望に沿う様に施術させて頂きますので安心してお任せ下さい。席も2席とアットホームなサロンになってますのでゆったりとした空間を提供致します。大型サロンが苦手な方にもオススメです。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

今のヘアスタイルに満足していない方、自分に合った美容院を探してる方、頭皮環境やヘアダメージで本気でお悩みの方などミニモ限定お試し価格となっていますので是非1度ご利用下さい♪
正しいホームケアのアドバイスなどもさせて頂きます。

※練習モデルではないのでしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

■美容師の方のご予約はご遠慮下さい。

■遅刻やキャンセルの無い様にお願い致します。

■クレジットカードはご利用出来ませんのでご了承下さい。

■駐車場も完備していますのでお車でもご来店頂けます。

■施術は全てシャンプー・ブロー込みとなっております。

■過去に黒染めをされている方はご希望のカラーにならない場合もございますのでご了承下さい。

■過去に行ったブリーチや縮毛矯正などの施術に
よってはご希望のスタイルに出来ない場合もございますのでご了承下さい。

■なるべく髪をダメージさせたくないのでブリーチを伴うグラデーションカラー等のデザインカラーは行っていないのでご了承下さい。

美容室jouvence【ジュバンス】
濱本浩安

経験年数10年以上

☆毛髪構造復元士取得☆

富士市今泉にある美容室jouvence【ジュバンス】でスタイリストをしている濱本浩安です。

以前は池袋の美容室で8年働いていました。
今は美容室jouvence【ジュバンス】で働いていて、1Fは美容室で2Fが完全個室のエステサロンになっています。

技術面では自分でもやりやすい再現性の高いカットを心掛け、ショートスタイルもロングスタイルも得意です。髪のダメージを最小限に考えた施術でヘアカラーは艶があり品のあるヘアカラーを推奨しています。

今のスタイルでお悩みの方、どうにもならない髪のダメージ・ヘアケアの仕方などでお悩みの方はお気軽にご利用ください!

9時​〜​/月曜日・第3日曜日定休
静岡県富士市今泉1-5-2
吉原駅 富士駅

• ぴーちゃん

2017年03月26日

先日はどうもありがとうございました(*^^*)
    その後、自宅でのシャンプー後の手触りがいつもと全然違ってビックリしました!
    カラーも綺麗にしてもらって大満足です★
    でも‥もうちょっと軽くしてもらえば良かったかな(^o^;)
    そして、オススメされていたドライヤーが、まさかの地元での製造でした\(°∀° )/
    これも何かの縁ということで、またリピートさせてもらいますね(^∇^)

• なつき

2017年03月26日

先日はありがとうございました!^ ^

丁寧な施術に分かりやすい説明、話しやすい人柄とアットホームな空間にと とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました‼︎
    髪についての知識だったりケアの仕方など、なかなか素人では知り得ない事を教えて下さり、とても興味を持ちました。さすがプロですね 笑
    次回 また行かせていただきたいと思いますので よろしくお願いいたします‼︎

• 川窪由里絵

2017年03月23日

とーってもサラサラに、綺麗な髪色に♡大満足です(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)
    ありがとうございました♪

• ひなこ

2017年03月19日

髪の毛について初めて知ることがいっぱいでした!
    カラーもカットも満足です。丁寧にやっていただきありがとうございました。
    帰ってきた際にはまたお願いしたいです!

• ペイちゃん

2017年03月12日

今まで出会ったことのない美容室でした。髪質に悩んで今日まで来ましたが、今後の自分の髪質の変化が楽しみです。

• 里菜

2017年03月04日

痛んでいた髪の毛がサラサラになって驚きました!
    1つ1つの作業が丁寧で、とても綺麗に染めていただいて嬉しいです。
    また行かせていただきます!!

• 土屋珠輝

2017年02月23日

先程はありがとうございました!
    髪の毛について色々と教えていただきました
    施術の間もとても楽しく仕上がりも満足です

• 岡田明香里

2017年02月22日

楽しい会話であっという間に素敵に仕上げていただきました( ¨̮ )

• 望月 智未

2017年02月13日

髪の毛について初めて知ったことたくさんでした!丁寧に何でもおしえてくれ、髪の毛もっとケアしていこうと思えました。またよろしくお願いします!

• オレンジ

2017年02月11日

ブリーチをして傷んだ髪も一瞬で
    綺麗になり良かったです。
    技術は高いと思いました。感動です!

静岡 で他におすすめの 美容室・美容院