美容室Jouvence【ジュバンス】所属・濱本浩安 の口コミ・評判

返信率:100%

• fumi

2017年05月13日

急な当日のプラン変更にも、丁寧な対応ありがとうございました。知らないお話ばかりで勉強になりました。日々のケアの重要さが分かったので、今日から実践してみます!

• はるか

2017年05月05日

髪の構造からダメージの原因の理屈まで細かく、且つ分かりやすくご教示頂き、施術の内容も分かりやすくご説明頂きました。
    施術内容全て納得、満足です。
    とてもお勉強なさっている方と思います。
    また是非よろしくお願い致します。

• ここ

2017年05月02日

先日は、ありがとうございました。
    髪に関する知識を教えて頂き、勉強になりました。
    今後、気をつけて、なるべく髪が傷まないように
    していきたいと思います!

• さとちゃん

2017年04月20日

髪色気に入りました!
    髪の毛で悩みがある人必須です!
    原因や、改善の仕方をすごく丁寧に説明してくれて
    ここに来て良かったって絶対思います!

• 川口祐奈

2017年04月10日

いろいろアドバイスしてくださり、今まで良いと思っててやっていたことが実は髪にダメージを与えていたことを知りました(´・ω・`)とても勉強になりました\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• NATUKI

2017年04月05日

今日はありがとうございました‼︎

髪の毛を乾かす際に普段はアイロンが必需品でしたが、今回の施術ではアイロン無しでこのサラサラ感が手に入り大満足です。
    また、今まで知らなかった情報も色々教えていただき、大変勉強になりました(´・ω・`)!

アットホームな雰囲気も良く、
    濱本さんのトークも面白く、
    もう一度伺いたいと思えるようなサロンでした‼︎

とてもおすすめのサロンです。

• ぴーちゃん

2017年03月26日

先日はどうもありがとうございました(*^^*)
    その後、自宅でのシャンプー後の手触りがいつもと全然違ってビックリしました!
    カラーも綺麗にしてもらって大満足です★
    でも‥もうちょっと軽くしてもらえば良かったかな(^o^;)
    そして、オススメされていたドライヤーが、まさかの地元での製造でした\(°∀° )/
    これも何かの縁ということで、またリピートさせてもらいますね(^∇^)

• なつき

2017年03月26日

先日はありがとうございました!^ ^

丁寧な施術に分かりやすい説明、話しやすい人柄とアットホームな空間にと とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました‼︎
    髪についての知識だったりケアの仕方など、なかなか素人では知り得ない事を教えて下さり、とても興味を持ちました。さすがプロですね 笑
    次回 また行かせていただきたいと思いますので よろしくお願いいたします‼︎

• 川窪由里絵

2017年03月23日

とーってもサラサラに、綺麗な髪色に♡大満足です(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)
    ありがとうございました♪

• ひなこ

2017年03月19日

髪の毛について初めて知ることがいっぱいでした!
    カラーもカットも満足です。丁寧にやっていただきありがとうございました。
    帰ってきた際にはまたお願いしたいです!

• ペイちゃん

2017年03月12日

今まで出会ったことのない美容室でした。髪質に悩んで今日まで来ましたが、今後の自分の髪質の変化が楽しみです。

• 里菜

2017年03月04日

痛んでいた髪の毛がサラサラになって驚きました!
    1つ1つの作業が丁寧で、とても綺麗に染めていただいて嬉しいです。
    また行かせていただきます!!

• 土屋珠輝

2017年02月23日

先程はありがとうございました!
    髪の毛について色々と教えていただきました
    施術の間もとても楽しく仕上がりも満足です

• 岡田明香里

2017年02月22日

楽しい会話であっという間に素敵に仕上げていただきました( ¨̮ )

• 望月 智未

2017年02月13日

髪の毛について初めて知ったことたくさんでした!丁寧に何でもおしえてくれ、髪の毛もっとケアしていこうと思えました。またよろしくお願いします!

• オレンジ

2017年02月11日

ブリーチをして傷んだ髪も一瞬で
    綺麗になり良かったです。
    技術は高いと思いました。感動です!

• ともみ

2017年02月08日

髪の構造や仕組み、ケアの仕方など今まで知らなかったお話をたくさん聞けてとても勉強になりました\(^o^)/お時間のかかるセットにしてしまいましたが、悩みなどカウンセリングしながらできるだけ傷まないようにと、とても丁寧に施術していただきました。髪の状態が施術前より良くなったことを実感できました♪ホームケアの仕方も教えてくださったので継続していければと思います!また細やかな接客をきていただきリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました✨

• ゆきえ

2017年02月02日

髪の悩みについて、丁寧に説明を加えながら施術していただけました*\(^o^)/*1回のトリートメントでとても髪質が変わったのが実感できたので感動です!色々教えて頂けたので、ホームケアに対する意識も変わりました\( 'ω')/

これからも定期的にお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました♪

• るあな

2017年01月12日

色々と丁寧に教えてくれるし、居心地が良いです。
    一回のお手入れで効果が出たので、これから月2回のペースで行きたいです♪ また宜しくお願いします。

• とと

2016年12月31日

私の髪の悩みについて、原因や対策を教えていただきながら施術していただきました。
    とても丁寧な施術で、髪のコンディションが良くなりました。
    少し間があいてしまいますが、また伺いますので、よろしくお願いします!

• ゆうか

2016年12月24日

本日はありがとうございました!髪のケアからドライヤーの乾かし方、髪の毛の洗い方まで詳しく教えて頂いて、他の人に全力でおすすめできるお店です。カラーも好みの色にしてくださりありがとうございました♩
    また是非お願い致します!

• eri

2016年12月23日

先日はありがとうございました( ˆ࿀ˆ )
    数日経ちましたが、髪の毛一本一本がしっかりしています!!
    髪型もとても気に入りました★気に入りすぎて伸びて欲しくないくらいです(笑)
    おうちでのケアも出来る限り頑張ります。
    ありがとうございました^^

• rina

2016年12月22日

本日はありがとうございました!!
    こんなに髪がサラサラになるとは思わなかったです!
    ヘアケアーのやり方や髪の事を詳しく教えてくださりとてもたすかりました!!
    次回はカラーお願いします(^^)

• ひとみ

2016年12月08日

先日は、ありがとうございました。
    濱本さんの知識の多さに、すごく勉強されてるんだな〜と感心しました!うちの子のことで社長さんにもお世話になり、本当にアットホームな美容室で、また行きたいなと思います。
    カットは、前下がりボブにしてもらいました。
    数日経ちますが、セットしやすくまとまっています。本当に朝のセットが楽なので、ありがたいです。
    ドライヤーすごく気になっているので、また連絡させてください!

• ののーん

2016年12月06日

癖毛で縮毛矯正を半年に一回ぐらいかけないと、広がってしまう髪質ですがシャンプーの仕方やさまざまなことを教えていただき勉強になりました。
    家でのホームケア、教えていただいたことを実践して頑張ろうと思います!!

• みや

2016年11月27日

知識豊富で目からウロコなお話をたくさん聞かせて頂きました!
    今日から早速実践しますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    また伺います♡

• 吉崎沙織

2016年11月22日

7000円の価値あり!!(笑)
    カラーもカットも素敵に仕上げって下さってありがとうございました。
    どうしよもなかった前髪のセットの仕方も教えてくれてありがとうございました。
    また行くのを楽しみにしてます♪♪

• かずきち

2016年11月06日

今日は、遅くまでありがとうございました。
    初めて行く美容室だったので、緊張や不安などありましたが、髪のことなど、よく勉強されているオーナー様だったので安心して任せる事ができました。知らなかった事など教えて下さりありがとうございました。
    そして、思い切ってのイメチェンもとても気に入りました。また、是非よろしくお願いします

• 小林 千紗

2016年10月30日

初めまして感が無い位に楽しいひと時でした(^-^)美髪の知識を沢山頂いて、自宅ケア方法を学べたので早速実践!ジュバンスさんならではの秘密兵器に驚きながら、カラーチェンジも大成功❤︎自信を持ってオススメ出来る美容院でした♪リピート確定!

• sunao

2016年10月29日

大満足です!!
    驚くほどつやつやな髪に(*´∇`)!
    秋冬新色アッシュ、すごく気に入りました♪
    教えていただいたホームケアを頑張って
    さらさらキラキラをキープしたいですp(^-^)q
    ありがとうございました!またお願いします!

• はーちゃん

2016年10月28日

初めてで色々おまかせしましたが丁寧で
    ヘアスタイルの事も教えていただき
    シャンプーも気持ちよかったです。

• 金指 もも

2016年10月25日

髪のことについてとても詳しく教えていただきました(^^)
    カラーも綺麗な色に染めていただき大満足です!
    また行きたいなと思える美容院でした✨
    本当にありがとうございました✨

• まみ

2016年10月25日

当日の急な予約でしたが、快く対応してくださいました!
    髪の毛についても知らなかったことをいろいろと教えていただき、勉強になりました☆
    カラーも丁寧に染めていただいて満足です!
    ありがとうございました☆

• 山田ゆか

2016年10月24日

カラーもやって頂いたので、3時間以上美容室に滞在しましたが、
    髪について沢山の知識を教えて下さったのであっという間に時間が過ぎました。

肌が弱く、頭皮にカサブタができたりすることもあるので、カラーをやってもらうのが不安でしたが、
    しみたりすることもなく、
    帰宅した後かゆくなったりもしなかったので良かったです。
    希望をしっかり聞いて下さり、仕上がりの色も気に入りました。

カットとカラーのおかげか、なんとなく、ちょっと小顔に見えるようになったような気がします(笑)

ひととおり施術が終わった後、
    ヘアアレンジを基礎から教えてくれて、すごく参考になりました。

また是非お願いしたいです。

• 近森 奈緒

2016年10月20日

シャンプーの仕方や髪のケアのことまで細かく丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました(^_^)カット、カラー、トリートメントに関しても満足の上を行くものでした。ぜひリピートさせて頂きます!本当にありがとうございました*\(^o^)/*

• 齋藤 美夏

2016年10月16日

髪質的にボブは諦めていたのですが、イメージ通りにカットしていただいて大満足です!
    数日経ちましたが、スタイリングもしやすくて気に入っています。
    カラーもすごくいい色で髪が綺麗に見えます!
    今まで知らなかった髪についての知識も丁寧に教えて下さり、とても為になりました!
    濱本さんにお願いして本当によかったです!

• 望月彩愛

2016年10月12日

本日はカットしていただきありがとうございました!わたしの「こんな感じがいい」というイメージをそのまま再現してくださり、すっごく満足しています(*^ω^*)
    シャンプーのやり方等も教えていただき、勉強になりました!
    こんなに上手にやっていただけるなら、カラーも一緒にお願いすればよかった…笑
    今になってプリンが気になっています(笑)
    今までコロコロと美容院を替えていたわたしですが、ぜひまたお願いしたいと思います(*゚∀゚*)

• はな

2016年10月09日

とても丁寧に施術してもらいました!
    カラーもいい色で気に入ってます!
    他の美容師さんには教えてもらえないことを
    聞けてとてもためになりました。

• しえこ

2016年10月04日

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大変満足いくものでした。
    ヘアケアやシャンプーのお話もとても為になり、簡単なので毎日ちゃんと実践できています。
    数日経ちましたが、お邪魔する前より確実に髪が良くなっている実感があります。行って良かった、また行きたいと思えるサロンです!

• まりか

2016年09月29日

はじめから最後まで髪がよろこぶ施術だけをしてくださいました。
    髪についての知識も教えていただいて、とても勉強になりました。
    ぜひまた行きたいと思える美容院です。

• なな

2016年09月22日

希望通りの色にしてくださり、とても丁寧に対応していただけました^ - ^
    正しいシャンプーの仕方についても教えてくださったのでとてもためになりました♪

• tomo

2016年09月15日

とても丁寧にカット、カラーをしてくださいました☆
    シャンプーの仕方も教えていただいたので、今日から早速実践します!

• さーちゃん

2016年09月04日

髪についての知識が豊富で、沢山勉強されているのが分かりました。
    綺麗な髪になるように、今日教わった事を続けていけたらと思います。
    また、是非お願いしたいです。

• ミサキ

2016年09月03日

とても傷んでた髪が、良くなりました!
    シャンプーや、日頃のヘアケアについて
    など、たくさんの知識を教えてもらいました。
    帰省のさいに、また
    行きたいと思います(^O^)

• 鈴木ちひろ

2016年08月26日

いろんな知識など詳しく教えてもらい
    すごくためになりました(*^_^*)!
    教えてもらったこと持続していこうと思います♩
    親切丁寧でとってもよかったです♩
    また行こうと思います♩

• りーさん

2016年08月24日

初めて行きました(>_<)
    髪の悩みについて親身に聞いていただき
    なぜ髪が傷むのかとかシャンプーの仕方から
    ケアの仕方まで色々教えていただきました(>_<)
    こんなに丁寧にやっていただいた美容院は
    初めてでした(>_<)!
    遠くから行った甲斐がありました(^_^)
    また是非行きたいです。

• ゆうな

2016年08月14日

初めて行かせて頂きましたが
    とてもアットホームで妊婦の私を
    気遣ってくださって有難かったです(*^^*)

カットの腕もさすがで
    またお願いしたいと思いました(〃>▽<〃)/*
    カラーも匂いもきつくなくとてもサラサラ
    になりサラサラ髪の秘訣について分かりやすく
    教えていただけてよかったです!

大満足です◎◎
    ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )!

• ゆき

2016年08月11日

シャンプーやリンスのこと、ドライヤーのことなど髪のケアについていろいろな事を教えて頂き、とても勉強になりました。久しぶりにばっさりと切りましたが、髪型気に入りました^^ アットホームな雰囲気で、美容師さんも話しやすく居心地が良かったです。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

• 藤田莉奈

2016年08月06日

朝早くから長い時間まで丁寧に髪の毛をツヤツヤにして頂きました!色んな事を沢山教えて頂いて、凄くためになりましたっ
    またお願いしたいです ´ω` )/
    ありがとうございましたっ☆*:

• 鈴木

2016年08月06日

とても満足のいく髪色と髪型にしてくださりました(^ ^)髪もさらさらです(^ ^) ありがとうございました!

• 春華

2016年08月03日

とてもいい色に染めてもらえて良かったです(^O^)トリートメントとドライヤー凄いです説明もたくさんして頂きありがとうごさまいました!またお願いします!!

• 澁谷美里

2016年07月09日

最初の予約の段階から凄く丁寧で感じが良かったです!!施術も最初から最後まで丁寧で、ゆったりした感じで過ごせました。こだわりがなかったので、全部お任せでお願いしましたが、大満足でした!!色んな事を教えて頂きました。新しい通う美容院を探していた矢先で、素敵な美容院に出逢う事ができました。また、お願い致します!!ありがとうございました(⑉ꂧ͂◡ꂧ͂⑉)

• 琴音

2016年07月07日

とても博学な方で、様々な事を教えて下さりました^ ^痛みきっていた髪の毛も、ちゅるんちゅるんにして下さり、仕上がり大満足です\(^o^)/素敵なご縁に感謝です^ ^☆また宜しくお願いします♪