濱本浩安 (美容室Jouvence【ジュバンス】)

美容室Jouvence【ジュバンス】所属・濱本浩安の口コミ・評判

• 梨沙 さんの口コミ

髪の傷むメカニズムを丁寧に教えていただきました!あまり自分の髪に自信を持てずにいましたが、とても理想的な仕上がりにしてくださり、これを維持するためにも髪の扱いやヘア用品を見直したいと思いました!
    真剣に髪のことを考えてくださりとても嬉しかったです。またぜひお邪魔したいですm(__)m

2017年11月10日
  • みっきー さんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれました!!もう何年もショートヘアにはしたことがなかったのですがショートヘアが得意という事で思いきって切ってもらいました!!!仕上がり大満足でした!カラーもすごく、いい色になりました☆彡ありがとうございました!

2017年10月27日
  • naomi さんの口コミ

とても傷んでいたとは思えない仕上がりに、ビックリしています。カラーも、キレイにいれてもらい大満足です。
    髪に良いこと、気を付けたいことを丁寧に教えてもらったので、これから参考にしたいと思います‼

2017年10月25日
  • yuki さんの口コミ

今まで美容室で相談でトリートメントがオススメされてきたけど効果なしでここでは本当に髪質を変えたいってのがすごく伝わってきてこんな美容師初めてでした。そして毎日のケアの大切さそして市販のシャンプーで髪の毛を傷つけていたことを知りシャンプーとトリートメントをお試しで買ってみました(*≧艸≦)そしたらすごく良くって髪質が変わってきて使い続けたいなあって思います。この美容師さんに出会えて良かったですヽ(*^ω^*)ノ

2017年10月25日
  • hi さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    髪の艶が出て、ばっさりと切ってスッキリです!
    ホームケアの大切さやセットの仕方等教えて頂き、今後試していきたいと思います。

2017年09月30日
  • 有夏 さんの口コミ

キューティクルが再生するという嘘のような夢の話でしたが、施術後たしかに髪の手触りが変わったことにびっくりしました。
    また機会があればお願いしたいです!

2017年09月30日
  • 由美 さんの口コミ

産後、髪質が変わり悩んでいましたが、親切にケアの仕方について細かく説明してもらいました☺︎
    施術中は自分の希望をよく聞いてくれて、とても安心してお願いすることができました。
    また、是非お願いしたいです!!

2017年09月24日
  • めぐみ さんの口コミ

知らないことをいろいろ教えていただき、
    どうしたら髪に良いかを勉強できました。

髪を良くしたいので、また行きたいです!

理由がわかりませんが、
    気にしていた部分の白髪が染まってなかったので、また相談したいと思います。

よろしくお願いします。

2017年08月01日
  • あみんちゅう さんの口コミ

本日復元トリートメント、カットをしてもらいました
    店内は小さく、一対一で一人のお客様を大切にされているのがわかります。

まずカウンセリングからはいり、トリートメントの説明や違いをたっぷり教えてくれます。

カットは優しく丁寧で安心して任せれると思いました!
    痛んでる所をきりますねといってバッサリきったり、
    量をすきますね!といってスカスカになるようなこともなく、私は切り方がとても気に入りました。
    美容院嫌いが克服できそうです^ ^

トリートメントの効果は髪にコシやハリが出たのと広がりやすい髪がかなりまとまりました!
    ですが、やはりこちらのシャンプーとドライヤーを使わなきゃ意味がないということでしたので、ホームケアでできるだけ髪に優しくしようと思いました!

髪が痛まないアイロンの仕方、ドライヤーの仕方、シャンプーのことや洗い方をたくさん時間たっぷり教えてくださりとても参考になりました^ ^

美容院が嫌いでしたがここなら通いたいと思えました★★★

2017年07月12日
  • かなこ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪の毛のケアについて、一時的なごまかしのものではなく、髪の毛本来の綺麗さを取り戻せるように色々と説明・施術をしてくださいます!
    そしてアットホームな雰囲気で落ち着きます。
    髪の毛にもツヤが出て、ホームケアも引き続きがんばろうと思います(^^)

2017年07月10日
  • まい さんの口コミ

髪についていろいろ教えていただけてよかったです☆興味深かったです。髪も一時的にではありますが元気を取り戻した感じです。ありがとうございました!

2017年06月30日
  • 礼巳 さんの口コミ

ヘアケアへのこだわりが凄いです!
    自宅でもできるヘアケアの注意点も教えてくださったので、今日から早速実践したいと思います。

2017年06月29日
  • あ~ぴ さんの口コミ

この方ほど、髪のことを真剣に考えてまたお客さんに情熱を持ってアドバイスする方はなかなか居ないと思います。髪にお悩みを抱えている方には、ぜひオススメしたいです!ホームケアの仕方もしっかり教えてもらえて、仕上がりも満足です!サロンはこじんまりしていて、とてもリラックスできる空間です☆本物のケアができる~他の美容院とはひと味違うと思います。

2017年06月25日
  • 麻里 さんの口コミ

髪についてのお話しを色々聞けて、アプリで動画も見せて頂き、とっても勉強になりました。
    今まで知らなかったことを沢山聞けてよかったです。
    ありがとうございます。
    またおうかがいします。

2017年06月23日
  • 奈津美 さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    髪のこといちから説明していただき、日頃のケアについて再認識できました!!!
    おしゃべりも上手だし、楽しい時間が過ごせました!!!

2017年06月17日
  • 望美 さんの口コミ

なかなか興味深いお話をたくさんしていただきました。
    自分は髪に良いことひとつもしてないだろうなと思いながら聞いてました(笑)
    今までの美容室にはない仕上がりで満足ですヽ(o´∀`o)ノ
    前のサロンで失敗してしまった髪型もフォローしていただきありがとうございました。
    美容院が苦手でしたが次も利用しようかなと思います。

2017年06月15日
  • ありさ さんの口コミ

髪の毛の悩みに親身にアドバイスをしてくださり
    色も長さも大満足です(*´ω`*)サラサラになってびっくりです~☆友だちにオススメしたいサロンだと思いました!
    お話もとても楽しかったです✨
    またお願いします✨

2017年06月09日
  • かなえ さんの口コミ

先日はありがとうございました☆髪の痛みを気にしていなかったですが、髪に悪いこと全て当てはまっていて反省ヾ(・ω・`;)ノ分かりやすく教えていただきました(*^^*)人見知りなので緊張していましたが 話しやすいお兄さんでした☆またお願いしたいです(*^▽^*)

2017年06月08日
  • ちゃんこ さんの口コミ

髪について様々な知識を教えてくださり、今までのケアを見直すことができました。
    髪が生まれ変わるようにホームケア頑張ります!

2017年06月05日
  • fumi さんの口コミ

急な当日のプラン変更にも、丁寧な対応ありがとうございました。知らないお話ばかりで勉強になりました。日々のケアの重要さが分かったので、今日から実践してみます!

2017年05月13日