濱本浩安 (美容室Jouvence【ジュバンス】)

美容室Jouvence【ジュバンス】所属・濱本浩安の口コミ・評判

• めぐみ

知らないことをいろいろ教えていただき、
    どうしたら髪に良いかを勉強できました。

髪を良くしたいので、また行きたいです!

理由がわかりませんが、
    気にしていた部分の白髪が染まってなかったので、また相談したいと思います。

よろしくお願いします。

2017年08月01日
  • あみんちゅう

本日復元トリートメント、カットをしてもらいました
    店内は小さく、一対一で一人のお客様を大切にされているのがわかります。

まずカウンセリングからはいり、トリートメントの説明や違いをたっぷり教えてくれます。

カットは優しく丁寧で安心して任せれると思いました!
    痛んでる所をきりますねといってバッサリきったり、
    量をすきますね!といってスカスカになるようなこともなく、私は切り方がとても気に入りました。
    美容院嫌いが克服できそうです^ ^

トリートメントの効果は髪にコシやハリが出たのと広がりやすい髪がかなりまとまりました!
    ですが、やはりこちらのシャンプーとドライヤーを使わなきゃ意味がないということでしたので、ホームケアでできるだけ髪に優しくしようと思いました!

髪が痛まないアイロンの仕方、ドライヤーの仕方、シャンプーのことや洗い方をたくさん時間たっぷり教えてくださりとても参考になりました^ ^

美容院が嫌いでしたがここなら通いたいと思えました★★★

2017年07月12日
  • かなこ

先日はありがとうございました!
    髪の毛のケアについて、一時的なごまかしのものではなく、髪の毛本来の綺麗さを取り戻せるように色々と説明・施術をしてくださいます!
    そしてアットホームな雰囲気で落ち着きます。
    髪の毛にもツヤが出て、ホームケアも引き続きがんばろうと思います(^^)

2017年07月10日
  • まい

髪についていろいろ教えていただけてよかったです☆興味深かったです。髪も一時的にではありますが元気を取り戻した感じです。ありがとうございました!

2017年06月30日
  • 礼巳

ヘアケアへのこだわりが凄いです!
    自宅でもできるヘアケアの注意点も教えてくださったので、今日から早速実践したいと思います。

2017年06月29日
  • あ~ぴ

この方ほど、髪のことを真剣に考えてまたお客さんに情熱を持ってアドバイスする方はなかなか居ないと思います。髪にお悩みを抱えている方には、ぜひオススメしたいです!ホームケアの仕方もしっかり教えてもらえて、仕上がりも満足です!サロンはこじんまりしていて、とてもリラックスできる空間です☆本物のケアができる~他の美容院とはひと味違うと思います。

2017年06月25日
  • 麻里

髪についてのお話しを色々聞けて、アプリで動画も見せて頂き、とっても勉強になりました。
    今まで知らなかったことを沢山聞けてよかったです。
    ありがとうございます。
    またおうかがいします。

2017年06月23日
  • 奈津美

先日はありがとうございました!!!
    髪のこといちから説明していただき、日頃のケアについて再認識できました!!!
    おしゃべりも上手だし、楽しい時間が過ごせました!!!

2017年06月17日
  • 望美

なかなか興味深いお話をたくさんしていただきました。
    自分は髪に良いことひとつもしてないだろうなと思いながら聞いてました(笑)
    今までの美容室にはない仕上がりで満足ですヽ(o´∀`o)ノ
    前のサロンで失敗してしまった髪型もフォローしていただきありがとうございました。
    美容院が苦手でしたが次も利用しようかなと思います。

2017年06月15日
  • ありさ

髪の毛の悩みに親身にアドバイスをしてくださり
    色も長さも大満足です(*´ω`*)サラサラになってびっくりです~☆友だちにオススメしたいサロンだと思いました!
    お話もとても楽しかったです✨
    またお願いします✨

2017年06月09日
  • かなえ

先日はありがとうございました☆髪の痛みを気にしていなかったですが、髪に悪いこと全て当てはまっていて反省ヾ(・ω・`;)ノ分かりやすく教えていただきました(*^^*)人見知りなので緊張していましたが 話しやすいお兄さんでした☆またお願いしたいです(*^▽^*)

2017年06月08日
  • ちゃんこ

髪について様々な知識を教えてくださり、今までのケアを見直すことができました。
    髪が生まれ変わるようにホームケア頑張ります!

2017年06月05日
  • fumi

急な当日のプラン変更にも、丁寧な対応ありがとうございました。知らないお話ばかりで勉強になりました。日々のケアの重要さが分かったので、今日から実践してみます!

2017年05月13日
  • はるか

髪の構造からダメージの原因の理屈まで細かく、且つ分かりやすくご教示頂き、施術の内容も分かりやすくご説明頂きました。
    施術内容全て納得、満足です。
    とてもお勉強なさっている方と思います。
    また是非よろしくお願い致します。

2017年05月05日
  • ここ

先日は、ありがとうございました。
    髪に関する知識を教えて頂き、勉強になりました。
    今後、気をつけて、なるべく髪が傷まないように
    していきたいと思います!

2017年05月02日
  • さとちゃん

髪色気に入りました!
    髪の毛で悩みがある人必須です!
    原因や、改善の仕方をすごく丁寧に説明してくれて
    ここに来て良かったって絶対思います!

2017年04月20日
  • 川口祐奈

いろいろアドバイスしてくださり、今まで良いと思っててやっていたことが実は髪にダメージを与えていたことを知りました(´・ω・`)とても勉強になりました\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

2017年04月10日
  • NATUKI

今日はありがとうございました‼︎

髪の毛を乾かす際に普段はアイロンが必需品でしたが、今回の施術ではアイロン無しでこのサラサラ感が手に入り大満足です。
    また、今まで知らなかった情報も色々教えていただき、大変勉強になりました(´・ω・`)!

アットホームな雰囲気も良く、
    濱本さんのトークも面白く、
    もう一度伺いたいと思えるようなサロンでした‼︎

とてもおすすめのサロンです。

2017年04月05日
  • ぴーちゃん

先日はどうもありがとうございました(*^^*)
    その後、自宅でのシャンプー後の手触りがいつもと全然違ってビックリしました!
    カラーも綺麗にしてもらって大満足です★
    でも‥もうちょっと軽くしてもらえば良かったかな(^o^;)
    そして、オススメされていたドライヤーが、まさかの地元での製造でした\(°∀° )/
    これも何かの縁ということで、またリピートさせてもらいますね(^∇^)

2017年03月26日
  • なつき

先日はありがとうございました!^ ^

丁寧な施術に分かりやすい説明、話しやすい人柄とアットホームな空間にと とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました‼︎
    髪についての知識だったりケアの仕方など、なかなか素人では知り得ない事を教えて下さり、とても興味を持ちました。さすがプロですね 笑
    次回 また行かせていただきたいと思いますので よろしくお願いいたします‼︎

2017年03月26日