• ひとみ

先日は、ありがとうございました。
    濱本さんの知識の多さに、すごく勉強されてるんだな〜と感心しました!うちの子のことで社長さんにもお世話になり、本当にアットホームな美容室で、また行きたいなと思います。
    カットは、前下がりボブにしてもらいました。
    数日経ちますが、セットしやすくまとまっています。本当に朝のセットが楽なので、ありがたいです。
    ドライヤーすごく気になっているので、また連絡させてください!

2016年12月08日

• ののーん

癖毛で縮毛矯正を半年に一回ぐらいかけないと、広がってしまう髪質ですがシャンプーの仕方やさまざまなことを教えていただき勉強になりました。
    家でのホームケア、教えていただいたことを実践して頑張ろうと思います!!

2016年12月06日

• みや

知識豊富で目からウロコなお話をたくさん聞かせて頂きました!
    今日から早速実践しますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    また伺います♡

2016年11月27日

• 吉崎沙織

7000円の価値あり!!(笑)
    カラーもカットも素敵に仕上げって下さってありがとうございました。
    どうしよもなかった前髪のセットの仕方も教えてくれてありがとうございました。
    また行くのを楽しみにしてます♪♪

2016年11月22日

• かずきち

今日は、遅くまでありがとうございました。
    初めて行く美容室だったので、緊張や不安などありましたが、髪のことなど、よく勉強されているオーナー様だったので安心して任せる事ができました。知らなかった事など教えて下さりありがとうございました。
    そして、思い切ってのイメチェンもとても気に入りました。また、是非よろしくお願いします

2016年11月06日

• 小林 千紗

初めまして感が無い位に楽しいひと時でした(^-^)美髪の知識を沢山頂いて、自宅ケア方法を学べたので早速実践!ジュバンスさんならではの秘密兵器に驚きながら、カラーチェンジも大成功❤︎自信を持ってオススメ出来る美容院でした♪リピート確定!

2016年10月30日

• sunao

大満足です!!
    驚くほどつやつやな髪に(*´∇`)!
    秋冬新色アッシュ、すごく気に入りました♪
    教えていただいたホームケアを頑張って
    さらさらキラキラをキープしたいですp(^-^)q
    ありがとうございました!またお願いします!

2016年10月29日

• 小林

初めてで色々おまかせしましたが丁寧で
    ヘアスタイルの事も教えていただき
    シャンプーも気持ちよかったです。

2016年10月28日

• 金指 もも

髪のことについてとても詳しく教えていただきました(^^)
    カラーも綺麗な色に染めていただき大満足です!
    また行きたいなと思える美容院でした✨
    本当にありがとうございました✨

2016年10月25日

• まみ

当日の急な予約でしたが、快く対応してくださいました!
    髪の毛についても知らなかったことをいろいろと教えていただき、勉強になりました☆
    カラーも丁寧に染めていただいて満足です!
    ありがとうございました☆

2016年10月25日

• 山田ゆか

カラーもやって頂いたので、3時間以上美容室に滞在しましたが、
    髪について沢山の知識を教えて下さったのであっという間に時間が過ぎました。

肌が弱く、頭皮にカサブタができたりすることもあるので、カラーをやってもらうのが不安でしたが、
    しみたりすることもなく、
    帰宅した後かゆくなったりもしなかったので良かったです。
    希望をしっかり聞いて下さり、仕上がりの色も気に入りました。

カットとカラーのおかげか、なんとなく、ちょっと小顔に見えるようになったような気がします(笑)

ひととおり施術が終わった後、
    ヘアアレンジを基礎から教えてくれて、すごく参考になりました。

また是非お願いしたいです。

2016年10月24日

• 近森 奈緒

シャンプーの仕方や髪のケアのことまで細かく丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました(^_^)カット、カラー、トリートメントに関しても満足の上を行くものでした。ぜひリピートさせて頂きます!本当にありがとうございました*\(^o^)/*

2016年10月20日

• 齋藤 美夏

髪質的にボブは諦めていたのですが、イメージ通りにカットしていただいて大満足です!
    数日経ちましたが、スタイリングもしやすくて気に入っています。
    カラーもすごくいい色で髪が綺麗に見えます!
    今まで知らなかった髪についての知識も丁寧に教えて下さり、とても為になりました!
    濱本さんにお願いして本当によかったです!

2016年10月16日

• 望月彩愛

本日はカットしていただきありがとうございました!わたしの「こんな感じがいい」というイメージをそのまま再現してくださり、すっごく満足しています(*^ω^*)
    シャンプーのやり方等も教えていただき、勉強になりました!
    こんなに上手にやっていただけるなら、カラーも一緒にお願いすればよかった…笑
    今になってプリンが気になっています(笑)
    今までコロコロと美容院を替えていたわたしですが、ぜひまたお願いしたいと思います(*゚∀゚*)

2016年10月12日

• はな

とても丁寧に施術してもらいました!
    カラーもいい色で気に入ってます!
    他の美容師さんには教えてもらえないことを
    聞けてとてもためになりました。

2016年10月09日

• しえこ

とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大変満足いくものでした。
    ヘアケアやシャンプーのお話もとても為になり、簡単なので毎日ちゃんと実践できています。
    数日経ちましたが、お邪魔する前より確実に髪が良くなっている実感があります。行って良かった、また行きたいと思えるサロンです!

2016年10月04日

• まりか

はじめから最後まで髪がよろこぶ施術だけをしてくださいました。
    髪についての知識も教えていただいて、とても勉強になりました。
    ぜひまた行きたいと思える美容院です。

2016年09月29日

• 伊東七海

希望通りの色にしてくださり、とても丁寧に対応していただけました^ - ^
    正しいシャンプーの仕方についても教えてくださったのでとてもためになりました♪

2016年09月22日

• tomo

とても丁寧にカット、カラーをしてくださいました☆
    シャンプーの仕方も教えていただいたので、今日から早速実践します!

2016年09月15日

• さーちゃん

髪についての知識が豊富で、沢山勉強されているのが分かりました。
    綺麗な髪になるように、今日教わった事を続けていけたらと思います。
    また、是非お願いしたいです。

2016年09月04日

• ミサキ

とても傷んでた髪が、良くなりました!
    シャンプーや、日頃のヘアケアについて
    など、たくさんの知識を教えてもらいました。
    帰省のさいに、また
    行きたいと思います(^O^)

2016年09月03日

• 鈴木ちひろ

いろんな知識など詳しく教えてもらい
    すごくためになりました(*^_^*)!
    教えてもらったこと持続していこうと思います♩
    親切丁寧でとってもよかったです♩
    また行こうと思います♩

2016年08月26日

• 田中李奈

初めて行きました(>_<)
    髪の悩みについて親身に聞いていただき
    なぜ髪が傷むのかとかシャンプーの仕方から
    ケアの仕方まで色々教えていただきました(>_<)
    こんなに丁寧にやっていただいた美容院は
    初めてでした(>_<)!
    遠くから行った甲斐がありました(^_^)
    また是非行きたいです。

2016年08月24日

• ゆうな

初めて行かせて頂きましたが
    とてもアットホームで妊婦の私を
    気遣ってくださって有難かったです(*^^*)

カットの腕もさすがで
    またお願いしたいと思いました(〃>▽<〃)/*
    カラーも匂いもきつくなくとてもサラサラ
    になりサラサラ髪の秘訣について分かりやすく
    教えていただけてよかったです!

大満足です◎◎
    ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )!

2016年08月14日

• ゆき

シャンプーやリンスのこと、ドライヤーのことなど髪のケアについていろいろな事を教えて頂き、とても勉強になりました。久しぶりにばっさりと切りましたが、髪型気に入りました^^ アットホームな雰囲気で、美容師さんも話しやすく居心地が良かったです。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

2016年08月11日

• 藤田莉奈

朝早くから長い時間まで丁寧に髪の毛をツヤツヤにして頂きました!色んな事を沢山教えて頂いて、凄くためになりましたっ
    またお願いしたいです ´ω` )/
    ありがとうございましたっ☆*:

2016年08月06日

• 鈴木

とても満足のいく髪色と髪型にしてくださりました(^ ^)髪もさらさらです(^ ^) ありがとうございました!

2016年08月06日

• 春華

とてもいい色に染めてもらえて良かったです(^O^)トリートメントとドライヤー凄いです説明もたくさんして頂きありがとうごさまいました!またお願いします!!

2016年08月03日

• 澁谷美里

最初の予約の段階から凄く丁寧で感じが良かったです!!施術も最初から最後まで丁寧で、ゆったりした感じで過ごせました。こだわりがなかったので、全部お任せでお願いしましたが、大満足でした!!色んな事を教えて頂きました。新しい通う美容院を探していた矢先で、素敵な美容院に出逢う事ができました。また、お願い致します!!ありがとうございました(⑉ꂧ͂◡ꂧ͂⑉)

2016年07月09日

• 琴音

とても博学な方で、様々な事を教えて下さりました^ ^痛みきっていた髪の毛も、ちゅるんちゅるんにして下さり、仕上がり大満足です\(^o^)/素敵なご縁に感謝です^ ^☆また宜しくお願いします♪

2016年07月07日