サキハマコウヘイ (Neolive 横浜西口店)

Neolive 横浜西口店所属・サキハマコウヘイの口コミ・評判

• Maho

最初のカウンセリングみたいなときにどんな感じにしたいか話を聞いてくれてたくさんアドバイスくれたのでちゃんと伝わったのか希望どうりの髪型になりました!カットモデルだけど普通にお金を払いたいと思いました!

2017年10月21日
  • 玉井朱音

当日予約したのにも限らず返信もスムーズで助かりました!!
    忙しいのに、遅い時間になったらとかこっちのことを気にしてくれていてすごく優しい人だなっと思いました!
    お店の雰囲気もとてもよく、最初にどんな感じがいいかなど細かく丁寧だったし、仕上がりもすごく気に入ってます!!
    専門などの話はびっくりしたけど、色々なアドバイス・お話聞けて楽しかったです!^_^
    また、お願いしたいと思ったので、その時はよろしくお願いします!!!

2017年09月26日
  • まい

遅くなりすみません( ; ; )
    長さは変えずに量を減らしたくてカットをお願いしたのですが、本当に希望通りに仕上げてくださって感謝です( ; ; )
    施術中、何度も長さは変わらないので安心してくださいねと言ってくれたのでとても安心してお任せできました☺︎
    短い時間でしたがありがとうございました!またぜひお願いしたいです(^^)

2017年09月24日
  • 奈々

今まで行ったミニモの中で一番よかった!!
    大満足です!またお願いしたいです!

2017年09月21日
  • 杏奈

わたしのイメージ通りの髪型にしてくれて大満足でした!髪の毛の乾かし方とか巻き方まで教えてくれてほんとにためになりました(^ν^)ありがとうございました!

2017年08月29日
  • まー

コメントが遅くなり申し訳ありません。
    先日カットをしに行かせていただきました。
    細かく話を聞いてくださり、今の私の希望している髪型を一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになしました!!!!!
    施術中もたくさんのお話ができて退屈する事なく、あっという間な時間を過ごしました!!!

私が気になっているアレンジ法なども優しく丁寧に教えてもくださったので嬉しかったです!!!

また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!!!

2017年08月28日
  • 5.0

先日はありがとうございました!
    昨日髪をガチガチにケープしてたんですが、トリートメントのおかげでまだサラサラで嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ )‬
    カットでも希望をしっかり聞いてくれてありがとうございましたㅠㅠ仕上がりも大満足です!✨
    ドライヤー頑張ります☺︎

2017年08月26日
  • ユウラン

カットモデルでお世話になりました。
    髪質を考慮して、希望のスタイルに仕上げて頂きました。
    オタクにも優しい美容師さんで、お話しするのも楽しかったです(*^^*)

2017年08月06日
  • mina

カット前にシャンプー、カット後にセットまでしていただきました^ ^ カットはまだ練習中という感じはしましたが、最後に店長さんがチェックもしてくれるので安心できました!いい匂いのするヘアトリートメントでスタイリングもして、可愛くしてくださってありがとうございました!!

2017年07月26日
  • j

1.0

写真をきちんと見せてお願いしたのですが、全く違う髪型になりました。切りっぱなしボブにしていただくつもりがショートになり段もつけられました。切った後に、短めに切っておいたといわれたのですが、切る前に言って欲しかったなと思います。前髪も薄くしてほしいとお願いしたのですが、それも叶わず残念です。周りの人にも、イメージと違うといわれ、どうしても不満なので、エクステをつけようかと思っています。

2017年07月11日
  • ひかる

ブローの仕方や自分の髪ことを教えてもらい、とても良くしていただきました!!

色々相談に乗っていただきアドバイス頂いたのでありがたかったです!

2017年07月04日
  • ひなの

思った通りの髪型にして下さって丁寧な対応でとても良かったです‼︎
    またお店に行きたいなと思いました!
    本当にありがとうございました(^o^)

2017年06月29日
  • norita

言いかけたことも、しっかり聞いてくれる方でしたので安心してお任せできました!
    カウンセリングで、選択肢を出して提案してくださるので、答えやすかったです!
    ヘアスタイルとても気に入りました!!!

2017年06月23日
  • あゆ

バッサリ切りたいですってだけで後は全てお願いしてしまったんですけどとても好きな髪型にしていただきました!
    お話もとても楽しくてまたお願いしたいです!

2017年06月15日
  • みみちょす

この度は本当にありがとうございました。
    イメージが決まらず悩んでいたら何個ものパターンを出して頂き細かい内容まで気遣いながらやって貰えたので大変嬉しかったです。髪の毛も傷んでいたのが気になっていたのでサラサラになってビックリです!とても良い髪型にして貰えて本当に良かったですまた機会があればよろしくお願いします。

2017年06月12日
  • R

色々髪のケアについて教えていただき、髪もとても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

2017年06月08日
  • さとはる

とても御丁寧に対応してくださり良かったです(*^^*)技術もバツグンです!

2017年06月01日
  • かほ

先日はありがとうございました
    前日予約にもかかわらず快く引き受けてくださいました
    ロングからミディアムへのスタイルチェンジを希望していて、色々と私の要望や悩みについても相談に乗って頂きました
    追加でおすすめされたトリートメントもお願いしたのですが、本当に触り心地最高!ですし、まとまりやすくなりました!
    翌日自分でセットした際もうまーくまとまってくれて扱いやすくなりました
    普段は短くカットしてしまうと大体後悔してしまうのですが、思い切ってお願いしてよかったです
    梅雨前にはパーマをかけたい、とお話したところ、帰りに予約も入れてくださいました
    サロンの雰囲気やスタッフの方もとても素敵で、本当にお願いしてよかったです!

2017年04月09日
  • 晴菜

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいなと思える方でした。
    応援しています。頑張って下さい(*´∀`)

2017年04月04日
  • AYANO

トリートメントを私の髪質に合わせてやって頂きました!
    とてもサラサラになり大満足です!
    ケアの方法も教えてくれたので良かったです!
    今度カットもして頂くので楽しみです!

2016年08月08日