サキハマコウヘイ

サキハマコウヘイの口コミ・評判

• ユウラン

2017年08月06日

カットモデルでお世話になりました。
    髪質を考慮して、希望のスタイルに仕上げて頂きました。
    オタクにも優しい美容師さんで、お話しするのも楽しかったです(*^^*)

• mina

2017年07月26日

カット前にシャンプー、カット後にセットまでしていただきました^ ^ カットはまだ練習中という感じはしましたが、最後に店長さんがチェックもしてくれるので安心できました!いい匂いのするヘアトリートメントでスタイリングもして、可愛くしてくださってありがとうございました!!

• j

2017年07月11日

写真をきちんと見せてお願いしたのですが、全く違う髪型になりました。切りっぱなしボブにしていただくつもりがショートになり段もつけられました。切った後に、短めに切っておいたといわれたのですが、切る前に言って欲しかったなと思います。前髪も薄くしてほしいとお願いしたのですが、それも叶わず残念です。周りの人にも、イメージと違うといわれ、どうしても不満なので、エクステをつけようかと思っています。

• ひかる

2017年07月04日

ブローの仕方や自分の髪ことを教えてもらい、とても良くしていただきました!!

色々相談に乗っていただきアドバイス頂いたのでありがたかったです!

• ひなの

2017年06月29日

思った通りの髪型にして下さって丁寧な対応でとても良かったです‼︎
    またお店に行きたいなと思いました!
    本当にありがとうございました(^o^)

• norita

2017年06月23日

言いかけたことも、しっかり聞いてくれる方でしたので安心してお任せできました!
    カウンセリングで、選択肢を出して提案してくださるので、答えやすかったです!
    ヘアスタイルとても気に入りました!!!

• あゆ

2017年06月15日

バッサリ切りたいですってだけで後は全てお願いしてしまったんですけどとても好きな髪型にしていただきました!
    お話もとても楽しくてまたお願いしたいです!

• みみちょす

2017年06月12日

この度は本当にありがとうございました。
    イメージが決まらず悩んでいたら何個ものパターンを出して頂き細かい内容まで気遣いながらやって貰えたので大変嬉しかったです。髪の毛も傷んでいたのが気になっていたのでサラサラになってビックリです!とても良い髪型にして貰えて本当に良かったですまた機会があればよろしくお願いします。

• R

2017年06月08日

色々髪のケアについて教えていただき、髪もとても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• さとはる

2017年06月01日

とても御丁寧に対応してくださり良かったです(*^^*)技術もバツグンです!

• かほ

2017年04月09日

先日はありがとうございました
    前日予約にもかかわらず快く引き受けてくださいました
    ロングからミディアムへのスタイルチェンジを希望していて、色々と私の要望や悩みについても相談に乗って頂きました
    追加でおすすめされたトリートメントもお願いしたのですが、本当に触り心地最高!ですし、まとまりやすくなりました!
    翌日自分でセットした際もうまーくまとまってくれて扱いやすくなりました
    普段は短くカットしてしまうと大体後悔してしまうのですが、思い切ってお願いしてよかったです
    梅雨前にはパーマをかけたい、とお話したところ、帰りに予約も入れてくださいました
    サロンの雰囲気やスタッフの方もとても素敵で、本当にお願いしてよかったです!

• 晴菜

2017年04月04日

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいなと思える方でした。
    応援しています。頑張って下さい(*´∀`)

• AYANO

2016年08月08日

トリートメントを私の髪質に合わせてやって頂きました!
    とてもサラサラになり大満足です!
    ケアの方法も教えてくれたので良かったです!
    今度カットもして頂くので楽しみです!

• 倉田愛弓

2016年07月18日

2回ブリーチした状態でカラーをしてもらったのですが、色抜けのことも考えてカラーリングしていただきました!
    接客も丁寧で心地よかったです!
    とても満足のいく仕上がりでした
    一緒にカラーをしてくれた方もとてもおもしろく、サロン全体の雰囲気がいいと思いました。
    おすすめです!

• あおい

2016年07月15日

とても丁寧な対応をして下さり、カウンセリングもしっかりしていて自分に合った髪色にすることができました!またお願いしたいです*\(^o^)/*

• ゆーたろう

2016年05月24日

最初はメンズカット無料でいい仕上がりになるのか不安でしたが、かなり満足できる仕上がりになったので最高でした♪

• 馬場 琢太

2016年05月04日

大変丁寧に施術してくださり、すごく満足のいく髪型にしていただけました!

• 金進碩

2016年05月02日

すごい雰囲気よく接してくれてありがたかったです!
    仕上がりもとても満足でこれから自分で同じようにセットできるように頑張りたいと思います。

• ゆき

2016年04月11日

ヘアセットいろいろしていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗にしてくださって、今までなりたかったけどなれなかった髪の色になれて大満足です☻໊*
    シャンプーやドライヤー、コテのことなども教えてくださり勉強になりました。
    優しい方でした!
    とっても素敵にしてくださり、ありがとうございました。

• みぃ

2016年04月04日

最後までありがとうございました!
    とてもカラーを念入りにしてくださり
    満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います(๑•̀ •́)و✧