サキハマコウヘイ の口コミ・評判

返信率:100%

• かほ

2017年04月09日

先日はありがとうございました
    前日予約にもかかわらず快く引き受けてくださいました
    ロングからミディアムへのスタイルチェンジを希望していて、色々と私の要望や悩みについても相談に乗って頂きました
    追加でおすすめされたトリートメントもお願いしたのですが、本当に触り心地最高!ですし、まとまりやすくなりました!
    翌日自分でセットした際もうまーくまとまってくれて扱いやすくなりました
    普段は短くカットしてしまうと大体後悔してしまうのですが、思い切ってお願いしてよかったです
    梅雨前にはパーマをかけたい、とお話したところ、帰りに予約も入れてくださいました
    サロンの雰囲気やスタッフの方もとても素敵で、本当にお願いしてよかったです!

• 晴菜

2017年04月04日

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいなと思える方でした。
    応援しています。頑張って下さい(*´∀`)

• AYANO

2016年08月08日

トリートメントを私の髪質に合わせてやって頂きました!
    とてもサラサラになり大満足です!
    ケアの方法も教えてくれたので良かったです!
    今度カットもして頂くので楽しみです!

• 倉田愛弓

2016年07月18日

2回ブリーチした状態でカラーをしてもらったのですが、色抜けのことも考えてカラーリングしていただきました!
    接客も丁寧で心地よかったです!
    とても満足のいく仕上がりでした
    一緒にカラーをしてくれた方もとてもおもしろく、サロン全体の雰囲気がいいと思いました。
    おすすめです!

• あおい

2016年07月15日

とても丁寧な対応をして下さり、カウンセリングもしっかりしていて自分に合った髪色にすることができました!またお願いしたいです*\(^o^)/*

• ゆーたろう

2016年05月24日

最初はメンズカット無料でいい仕上がりになるのか不安でしたが、かなり満足できる仕上がりになったので最高でした♪

• 馬場 琢太

2016年05月04日

大変丁寧に施術してくださり、すごく満足のいく髪型にしていただけました!

• 金進碩

2016年05月02日

すごい雰囲気よく接してくれてありがたかったです!
    仕上がりもとても満足でこれから自分で同じようにセットできるように頑張りたいと思います。

• ゆき

2016年04月11日

ヘアセットいろいろしていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗にしてくださって、今までなりたかったけどなれなかった髪の色になれて大満足です☻໊*
    シャンプーやドライヤー、コテのことなども教えてくださり勉強になりました。
    優しい方でした!
    とっても素敵にしてくださり、ありがとうございました。

• みぃ

2016年04月04日

最後までありがとうございました!
    とてもカラーを念入りにしてくださり
    満足な仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います(๑•̀ •́)و✧

• 矢野七海

2016年03月07日

リタッチとポイントカラーをして頂いて、想像していた以上にとてもカッコよくなったのでとても良かったです!
    すごくお気に入りになりました!!

• 吉田愛子

2016年02月15日

カラーとハイライト入れて頂きました!
    丁寧な対応で、セットのアドバイスとか色々して頂きました(^O^)
    今度トライしてみます( 。•̀_•́。)