Neolive 横浜西口店所属・サキハマコウヘイの口コミ

• 琴美 さんの口コミ

初めてボブにしました!くせ毛なのでずっと諦めてた髪型でしたが、こちらではくせ毛でもボブにしてくれるということなので予約してみました。ボブにしたいけどくせ毛で悩んでることなど話をしっかり聞いてくれて髪の毛のはねやすさを見てくれたりしてこの長さがちょうど綺麗にクセが出ていいよ。と今まで悩んでた事を逆に生かしてくれました!友達にもすごく好評でとっても満足しています。また伸びてきたら切るのをお願いしたいなと思いました。しっかり乾かし方とかセットの仕方も教えてくれたのでとても助かりました!ありがとうございました!!

琴美様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    くせ毛がお悩みでずっと短いスタイルに挑戦できなかったこと、
    とても悔しかったかと思います、
    この度は担当させて頂けて、何よりその仕上がりに喜んで頂け、ご友人にも好評だったとの報せをお伺いすることができ、
    大変嬉しく思います!!
    琴美様のクセはとても良いクセでしたよ!(^ ^)!
    これから先も琴美様のお悩みを解決できるように尽力致します!

また次回までの経過をお伺いした上で
    ステキなスタイルを一緒に作れたらと思います(^O^)

是非是非次回もお待ちしております!

返信日:2018年02月05日
  • yuka さんの口コミ

先日はありがとうございました:)
    知り合いにもきれいに色入ってるねって言われて喜んでます!どんな感じで色落ちするのか楽しみです:)

サキハマコウヘイ からの返信

yuka様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お色を気に入ってくださり
    大変嬉しく思います!!

綺麗に退色もしていくかと思いますので、
    是非是非次回お越しいただけた際に
    退色のご感想と一緒に、より良くなるようにして行きましょう(^O^)

是非お待ちしております!!

返信日:2018年02月08日
  • Megu さんの口コミ

今日はありがとうございました!前髪がすっきりしてとても楽ちんです。他にも髪のクセやコテの使い方まで丁寧に教えていただけたので良かったです。明日からやってみようと思います!
    前髪以外にもまた機会があればよろしくお願いします

Megu様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前髪だけでも、
    毛先だけでも、いつでもお待ちしておりますので

是非是非、髪の毛のどこかを綺麗にしたい!
    と少しでも思った際にお越しいただけたら幸いです!

是非またお待ちしております!

返信日:2018年02月05日
  • えれな さんの口コミ

カットがすごく綺麗で初めて理想のボブカットになりました!
    カラーも明るくしてもらえて次のカラーを入れるのが楽しみです☺︎
    施術中の気遣いもとても良く和気あいあいとした雰囲気がとても素敵でした!
    初めて通いたい美容院ができました!ありがとうございました!

サキハマコウヘイ からの返信

えれなさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイルを気に入ってくださり、また大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回、更にえれなさんが楽しく過ごせるスタイルをご提案させていただけたらと思いますので、

髪の毛のケアや、乾かし方、スタイリング方法など、
    何かわからないことがありましたらいつでもご連絡ください!

是非またお待ちしております!

返信日:2018年01月05日
  • さっちゃん さんの口コミ

無防だと思っていた要望もしっかり聞いていただいてとても満足できました。
    お手入れ方法等も教えてくださり、日常生活でも使いたいと思いました。
    ありがとうございました!(*´˘`*)

さっちゃんさん
    以前はご来店くださりありがとうございました!

また伸ばして行く過程で困ったりしましたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年01月05日
  • mariko さんの口コミ

カットをしていただきました。
    シャンプーや施術中の対応がとても丁寧でした!
    ドライヤーの掛け方やアレンジの仕方などもアドバイスしてくださり大満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいと思いました(*゚▽゚*)

• Maho さんの口コミ

最初のカウンセリングみたいなときにどんな感じにしたいか話を聞いてくれてたくさんアドバイスくれたのでちゃんと伝わったのか希望どうりの髪型になりました!カットモデルだけど普通にお金を払いたいと思いました!

• 玉井朱音 さんの口コミ

当日予約したのにも限らず返信もスムーズで助かりました!!
    忙しいのに、遅い時間になったらとかこっちのことを気にしてくれていてすごく優しい人だなっと思いました!
    お店の雰囲気もとてもよく、最初にどんな感じがいいかなど細かく丁寧だったし、仕上がりもすごく気に入ってます!!
    専門などの話はびっくりしたけど、色々なアドバイス・お話聞けて楽しかったです!^_^
    また、お願いしたいと思ったので、その時はよろしくお願いします!!!

• まい さんの口コミ

遅くなりすみません( ; ; )
    長さは変えずに量を減らしたくてカットをお願いしたのですが、本当に希望通りに仕上げてくださって感謝です( ; ; )
    施術中、何度も長さは変わらないので安心してくださいねと言ってくれたのでとても安心してお任せできました☺︎
    短い時間でしたがありがとうございました!またぜひお願いしたいです(^^)

• 奈々 さんの口コミ

今まで行ったミニモの中で一番よかった!!
    大満足です!またお願いしたいです!

• ユウラン さんの口コミ

カットモデルでお世話になりました。
    髪質を考慮して、希望のスタイルに仕上げて頂きました。
    オタクにも優しい美容師さんで、お話しするのも楽しかったです(*^^*)

• 杏奈 さんの口コミ

わたしのイメージ通りの髪型にしてくれて大満足でした!髪の毛の乾かし方とか巻き方まで教えてくれてほんとにためになりました(^ν^)ありがとうございました!

• まー さんの口コミ

コメントが遅くなり申し訳ありません。
    先日カットをしに行かせていただきました。
    細かく話を聞いてくださり、今の私の希望している髪型を一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになしました!!!!!
    施術中もたくさんのお話ができて退屈する事なく、あっという間な時間を過ごしました!!!

私が気になっているアレンジ法なども優しく丁寧に教えてもくださったので嬉しかったです!!!

また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!!!

• しほ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    昨日髪をガチガチにケープしてたんですが、トリートメントのおかげでまだサラサラで嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ )‬
    カットでも希望をしっかり聞いてくれてありがとうございましたㅠㅠ仕上がりも大満足です!✨
    ドライヤー頑張ります☺︎

• ここみな さんの口コミ

カット前にシャンプー、カット後にセットまでしていただきました^ ^ カットはまだ練習中という感じはしましたが、最後に店長さんがチェックもしてくれるので安心できました!いい匂いのするヘアトリートメントでスタイリングもして、可愛くしてくださってありがとうございました!!

• j さんの口コミ

1.0

写真をきちんと見せてお願いしたのですが、全く違う髪型になりました。切りっぱなしボブにしていただくつもりがショートになり段もつけられました。切った後に、短めに切っておいたといわれたのですが、切る前に言って欲しかったなと思います。前髪も薄くしてほしいとお願いしたのですが、それも叶わず残念です。周りの人にも、イメージと違うといわれ、どうしても不満なので、エクステをつけようかと思っています。

• ひかる さんの口コミ

ブローの仕方や自分の髪ことを教えてもらい、とても良くしていただきました!!

色々相談に乗っていただきアドバイス頂いたのでありがたかったです!

• ひなの さんの口コミ

思った通りの髪型にして下さって丁寧な対応でとても良かったです‼︎
    またお店に行きたいなと思いました!
    本当にありがとうございました(^o^)

• norita さんの口コミ

言いかけたことも、しっかり聞いてくれる方でしたので安心してお任せできました!
    カウンセリングで、選択肢を出して提案してくださるので、答えやすかったです!
    ヘアスタイルとても気に入りました!!!

• あゆ さんの口コミ

バッサリ切りたいですってだけで後は全てお願いしてしまったんですけどとても好きな髪型にしていただきました!
    お話もとても楽しくてまたお願いしたいです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!