40%以上オフ!ミニモSALE
柳内 建人の掲載
柳内 建人のプロフィール画像

電車、JR岐阜駅より南口から徒歩20分、車で5分 バス、茜部大野駅から徒歩1分 車でしたら駐車場ございます!

rooo所属・柳内 建人の口コミ

• アドちゃんのプロフィール画像

アドちゃんさんの口コミ

丁寧な対応で こちらの要望を取り入れて 似合わせカットをして頂きました。 スタイリングなども教えて頂き とても参考になりました。 ありがとうございました。

レディースカット ¥0

来店日:2021年9月29日
  • ねえのプロフィール画像

ねえさんの口コミ

終始丁寧な対応で、とても心地良い素敵な時間を過ごさせていただきました(*˘ᗜ˘*) 初めてのカットモデルで緊張していましたが、しっかり細かいところまで話を聞いていただけて安心でしたし、癖に合わせてのセットや、オイルの付け方も教えていただくことが出来て勉強になりました。時間にも気を使って下さり、遅くなりすぎてしまうこともありませんでした。 私の強くてものすご〜く多い髪も何度もすいていただけて、スッキリ軽くなり、これからのジメジメ暑い季節も楽しく過ごすことが出来そうです!ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

来店日:2020年6月12日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

自分の理想の色に仕上げて下さってとても嬉しかったです! 傷んでる所や前髪までカットして頂いて感謝感謝です(T ^ T) 丁寧な対応で最後までありがとうございました( *ˊᵕˋ)

来店日:2020年3月6日
  • 愛矢のプロフィール画像

愛矢さんの口コミ

私の理想のいろに近づけようとすごくしてくれました。 すごく丁寧ですし素敵な髪色にしてもらえましたし !! 大満足です! ありがとうございました!

来店日:2020年2月12日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今日はありがとうこざいました。とても満足してます。また機会がありましたらお願いします

来店日:2020年1月17日
  • ミカンのプロフィール画像

ミカンさんの口コミ

初めてのモデルカットでしたが、一緒にヘアスタイルを考えていただけて、慣れていないショートカットみたいでしたが、そんなことはなく、安心してカットしてもらいました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

来店日:2020年1月16日
  • まぼのプロフィール画像

まぼさんの口コミ

私の髪の状態に合わせてアドバイスをしてくださりながらも要望にもしっかり応えてくださいました!ブリーチしてからカラーをしても自分が満足できるような色味になることがなかったのですが、今回は本当に仕上がる前から上手だなあと思えるほどでした!髪の悩みにも優しく説明してくださり、いろいろ勉強になりました。ありがとうございます。またカラーしていただきたいです!!

来店日:2020年1月15日

(`・⊝・´)さんの口コミ

当日、ブリーチではなくなりましたが可愛い色にしていただけました。 長いことやってもらったので疲れのはずだったのでしょうが、最後まで感じよく接していただけました。 ありがとうございます。

ブリーチ+カラー ¥5,400

来店日:2019年12月18日来店回数:3
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧な対応でした! わかりににくく、奇抜なスタイルにも関わらず一生懸命考えて切ってくださいました!ありがとうございました☺️ 頑張ってください💪

来店日:2019年10月30日
  • kyanaのプロフィール画像

kyanaさんの口コミ

黒染めからのダブルカラーにもかかわらず、快くカラーしてくださりすごくありがたかったです!カラー中もいろいろなお話ができてとても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました!🐒

ブリーチ+カラー ¥5,400

来店日:2019年9月5日

(`・⊝・´)さんの口コミ

安心して切っていただけます

来店日:2019年7月12日来店回数:3
  • 恵里のプロフィール画像

恵里さんの口コミ

日にち変更はありましたが丁寧な対応で 実際のカットも要望を聞きながら 丁寧にカットしていただけました。 ありがとうございます

カット 【メンズ不可】 ¥0

来店日:2019年4月23日

(`・⊝・´)さんの口コミ

物腰柔らかな方で話しやすかったです。 髪もまとまるように切っていただいて、巻き方まで教えてくださいました。 これからも腕を磨いて頑張ってください。

来店日:2019年3月8日来店回数:3
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりに満足です。 丁寧なカットや人柄の良さに癒やされました。 本当にありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2019年2月7日
  • ストーのプロフィール画像

ストーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術もがんばってやってくれました。また機会があればよろしくお願いします。

レディースパーマ ¥2,540

来店日:2019年1月25日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

施術も接客も大満足でした! ありがとうございました。頑張ってください!

来店日:2019年1月16日
  • Tylerのプロフィール画像

Tylerさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 また、接客も丁寧で気持ちよく過ごす事が出来ました。 頑張って下さい。

来店日:2019年1月10日
  • kaniのプロフィール画像

kaniさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^ 真剣に施術して頂けて、お願いして良かったなと思っています。アレンジもしやすくなって満足です*また機会ぎあればお願いします🎵

レディースパーマ ¥2,540

来店日:2018年10月26日来店回数:3
    柳内 建人のプロフィール画像

柳内 建人さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました! カットとパーマそう言っていただけると、さらに励みになります! もっともっと技術を磨いて、落ち度のない100パーセントの施術が行えるようにサロンワークに取り組んでいきたいと思います! 是非また、お越しいただければ、更にレベルアップした自分をお見せできると思います!お待ちしております!

返信日:2018年11月2日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

ありがとうございました! 癖に合わせた施術をしていただきました

縮毛矯正 ¥3,540

来店日:2018年6月13日
  • ぱっちのプロフィール画像

ぱっちさんの口コミ

初のイメチェンでしたが凄く良い風にボブを 仕上げて下さってとても嬉しかったです! 色んな話も出来て楽しかったです! ありがとうございました☺️🙏🏻🔆

来店日:2018年6月1日

roooの詳細情報

• roooの内観・外観1
rooo
岐阜県岐阜市茜部大野2-66-2 (地図)
岐阜市
あり