rooo柳内 建人

rooo所属・柳内 建人のメニュー
rooo所属・柳内 建人のフォト
rooo所属・柳内 建人の口コミ

アドちゃんさんの口コミ
丁寧な対応で こちらの要望を取り入れて 似合わせカットをして頂きました。 スタイリングなども教えて頂き とても参考になりました。 ありがとうございました。
来店日:2021年9月29日
ねえさんの口コミ
終始丁寧な対応で、とても心地良い素敵な時間を過ごさせていただきました(*˘ᗜ˘*) 初めてのカットモデルで緊張していましたが、しっかり細かいところまで話を聞いていただけて安心でしたし、癖に合わせてのセットや、オイルの付け方も教えていただくことが出来て勉強になりました。時間にも気を使って下さり、遅くなりすぎてしまうこともありませんでした。 私の強くてものすご〜く多い髪も何度もすいていただけて、スッキリ軽くなり、これからのジメジメ暑い季節も楽しく過ごすことが出来そうです!ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)
来店日:2020年6月12日
あちゃんさんの口コミ
自分の理想の色に仕上げて下さってとても嬉しかったです! 傷んでる所や前髪までカットして頂いて感謝感謝です(T ^ T) 丁寧な対応で最後までありがとうございました( *ˊᵕˋ)
来店日:2020年3月6日
rooo所属・柳内 建人のアピールポイント
技術向上の為、【パーマモデル】大募集!更なる技術向上のためにご協力いただけると幸いでございます!(ボブだとありがたい)もちろんショートでもロングでもオッケーです🙆
数ある掲載の中からご覧いただき、 誠にありがとうございます。 ただ今パーマモデル募集中です! 画像のような、パーマがイメージでございます! ただし、僕のお店初めてのお客様のみ募集しております! 住所は岐阜市長旗町一丁目15-6木村ビル1Fです!場所が分からなければお気軽にメッセージください! あくまで、モデルということをご理解してご来店くださいませ! ★ご予約埋まり次第、お断りさせていただく場合がございますので、ご了承ください! ★パーマモデル募集はこのアプリでのみ、 募集していますので、直接お店にはお電話は お控えください!もし、質問等あれば、予約確定次第、 お聞きください! ★施術の次の日以降の、お直しは、お断りしておりますので、ご了承願います!
rooo所属・柳内 建人のプロフィール
初めまして build代表の柳内です! 数ある掲載から見つけていただきありがとうございます! 只今パーマ募集中でございます! 特にボブからパーマにしたい方募集しております! ショートでもロングでもパーマ全然大丈夫です🙆 遅い時間のみの募集のみになりますが、 ご協力いただければと思います!
- 得意なイメージ
- アンニュイ、韓国風、ナチュラル、フェミニン、ストリート
- たくさんある美容院の中でも自分の得意なパーマを 推していきたくパーマのモデルさんを募集してます! まだ、写真等最後に撮らせていただきたく思ってますので そちらもご了承の上ご予約よろしくお願いします🙇 パーマお任せください!(一度お店に来た方はお店の正規の料金いただいておりますのでご了承ください)
- 古着、スニーカー、美術
- 代表
- 男性

![[ミニモ価格] 限定!ツルツル髪質改善トリートメント、ストレート👩🦰](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/40ktZxZCBauROss9RWE9lOPeDd3ZnGsx/1/781b2a692a14885db1b5bb2e4483af28fa10ac8a5f81ca36c18fc0e0328d88cc.jpg)