rooo所属・柳内 健人の掲載
柳内 健人のプロフィール画像

rooo 柳内 健人

電車、JR岐阜駅より南口から徒歩20分、車で5分 バス、茜部大野駅から徒歩1分 車でしたら駐車場ございます!

rooo所属・柳内 健人のメニュー

rooo所属・柳内 健人のフォト

rooo所属・柳内 健人の口コミ

• アドちゃんさんの口コミ

丁寧な対応で
    こちらの要望を取り入れて
    似合わせカットをして頂きました。
    スタイリングなども教えて頂き
    とても参考になりました。

• ねえさんの口コミ

終始丁寧な対応で、とても心地良い素敵な時間を過ごさせていただきました(*˘ᗜ˘*)

初めてのカットモデルで緊張していましたが、しっかり細かいところまで話を聞いていただけて安心でしたし、癖に合わせてのセットや、オイルの付け方も教えていただくことが出来て勉強になりました。時間にも気を使って下さり、遅くなりすぎてしまうこともありませんでした。

私の強くてものすご〜く多い髪も何度もすいていただけて、スッキリ軽くなり、これからのジメジメ暑い季節も楽しく過ごすことが出来そうです!ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)

• あちゃんさんの口コミ

自分の理想の色に仕上げて下さってとても嬉しかったです!
    傷んでる所や前髪までカットして頂いて感謝感謝です(T ^ T)
    丁寧な対応で最後までありがとうございました( *ˊᵕˋ)

rooo所属・柳内 健人のアピールポイント

技術向上の為、【ブリーチ無しダブルカラーモデル】大募集!カラー剤の色出し、更なる技術向上のためにご協力いただけると幸いでございます!(ロングのみ)

数ある掲載の中からご覧いただき、
誠にありがとうございます。

ただ今ブリーチ無しダブルカラーモデル募集中です!
画像のような、透明感のある綺麗な色にいたします!
ただし、ロングのお客様のみ募集しております!

岐阜市茜部大野2丁目66-2になります!たなか耳鼻科さんの川挟んだ真向かいにございます!場所が分からなければお気軽にメッセージください!

あくまで、モデルということをご理解してご来店くださいませ!

★ご予約埋まり次第、お断りさせていただく場合がございますので、ご了承ください!
★カラーモデルの募集はこのアプリでのみ、
募集していますので、直接お店にはお電話は
お控えください!もし、質問等あれば、予約確定次第、
お聞きください!
★施術の次の日以降の、お直しは、お断りしておりますので、ご了承願います!

rooo所属・柳内 健人のプロフィール

初めまして!
数ある掲載の中から選んでいただき、

ROOOHAIRの柳内です!

只今カラーモデル募集中でございます!

デザインカラー、ダブルカラー募集しております!

気になりましたら、ご連絡お待ちしてます!

韓国風、フェミニン

roooの詳細情報

roooの内観・外観1

roooの内観・外観2

rooo

岐阜県岐阜市茜部大野2-66-2 (地図

岐阜市

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧