シャンプーやアイロンなどのひとつひとつの工程を凄く丁寧にして頂けて、とても満足しています。
ヘッドスパ初めてだったのですが、気持ちよかったです。
またお願いしたいです。
とても満足する仕上がりになりました!
ありがとうございました
本日もありがとうございました!
今日はiroさんへ初めて来店させていただいたのですが、1つ1つの内装にこだわりを感じたり、シャンプーをセレクトできるのもとてもよかったです..!
しかしながら、何よりminaさんのあたたかな接客と笑顔、ヘッドスパに癒されました(;;)
またよろしくお願いします!
いつも素敵な髪型に綺麗にしてくださりありがとうございます!
お店の雰囲気も素敵でminaさんも雰囲気がやわららかくていつも癒されています☺️
また伺いますのでよろしくお願いします!
初めての髪質改善カラーをしていただきました。1回目ですがとってもサラサラで髪も透け感があるとても綺麗な色合いにしていただけました!
今後もぜひお願いしたいと思っています☺️
当日、急きょ思い立って予約したのですが、来店前のメッセージ〜実際の施術〜退店まで、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
髪の乾燥と前髪のセットのしにくさが気になっていたので、今回のメニューは私にぴったりでした。技術はもちろん、minaさんのお人柄に癒されてリラックスできました😊
施術後は久しぶりにつやつやな髪が復活し、気になっていた前髪もスッキリです✨
施術中にお話されていたヘアケアに関するアドバイスを思い出しながら、ホームケアもがんばります!
また次回カラーも含めて伺えたらと思います🙇♀️
以前利用させていただいた際、接客がとても丁寧で今回も施術をお願いしました。
前回どうだったのか、髪に関する悩みなど親身になって相談していただきとても嬉しく感じました。
以前の話の内容も覚えてくださってて驚きました。
話も弾み、とても楽しい時間になりました。
また利用したいです☺︎
いつもお世話になっております。初挑戦のピンクでしたが、可愛くしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。
話し方も施術もとても丁寧でした。ヘッドスパ、シャンプーも気持ちよく爆睡してしまうほどでした!
今の髪の毛の状態を教えていただけたり、ドライヤー時のアドバイスもいただきました。また通いたい!と思える美容院に出会えたのは初めてです☺︎
今回巻くのを断ってしまったのですが、次回はぜひお願いしたいです!ありがとうございました☺︎
初めてヘッドスパを体験しました。
とても気持ち良く、寝そうになりました笑
トリートメントもとても丁寧にして頂き、
大満足の仕上がりです。
また伺いたいと思います!
就活のためにまたまたminaさん美容院へ...!
久しぶりの黒髪だったため、自分に馴染むか不安がありましたが、minaさんに自然な黒色を提案していただき、透明感あり、かつ地毛に近く馴染む色に染めていただき大満足🤍
また面接前に同じ色で染め直しに行きたいと思います..!
シャンプーやマッサージもとても心地よくて、気づいたら爆睡してしまっていました。
今回も最初から最後までとても丁寧に施術していただき、色々な話も聞いていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもずっと通いたいと思います。次回もよろしくお願い致します!
丁寧な接客で、一つ一つ説明していただけて安心して施術を受けることができました。
髪の毛の悩みにも親身になって聞いてくださって、アドバイスをしていただけました。
ゆっくりした時間を過ごすことができてとても満足しています^^
先日はありがとうございました❕
髪の毛をこんなにも丁寧に扱ってもらえたのは初めてでした( ; ; )落ち着いた雰囲気の方でお話も楽しかったですし、本当に一つ一つの行程が全て丁寧で、時間をかけてくださり、とっても幸せな空間でした。自宅に帰ってからも、サロン帰りのサラサラな状態が続いていて、大満足です🥲🤍
やっと、行きつけ決まりました✨次回もよろしくお願いします♪
先日はありがとうございました!
今回は初めてのストレートでしたが、朝起きて髪の毛が真っ直ぐなことに感動しています!かといって、真っ直ぐすぎることなくとても扱いやすい髪の毛になりました☺︎
バッサリ切るのか毛先だけ切るのかすらも決まっていない状態での来店になってしまいましたが一緒に考えて下さり、画像とかを元に一緒に決めていただきました。ありがとうございました!
今の髪の毛がとても気に入っています!
次回もよろしくお願いします☺️
いつも丁寧で、優しくて、一方的ではなく、私の意見も聞いて一緒に考えてくださるのでとても信頼出来る美容師さんです🥹💕
シャンプーやトリートメントはほんとに気持ちよくて今日も途中寝てました笑
ずっと人と話す、ということが苦手で今までは合わない美容師さんも正直いましたが、ミナさんは距離感も心地よくお話も楽しいので、これからも通い続けます💘
今日もありがとうございました☺️
今日はありがとうございました😊
とても穏やかで、ふわふわした雰囲気の方でとてもいい時間を過ごすことができました!!
一つ一つの工程がとても丁寧で、特にヘッドスパは気持ち良すぎました🥰
お友達にも髪色・スタイリングともに褒めてもらえたのでとっても満足しています💕
また次回もよろしくお願いします🤍
今まで色々な美容師さんにお世話になってきましたが、ここまで髪のことを考え施術して頂いたのは初めてでした!またお願いします!
長さも色も気に入りました!!
ヘッドスパも気持ちよかったです☺️
今回もありがとうございました!
希望を聞いてくださった上で提案していただきとっても素敵にしていただきました!
またよろしくお願いします☺︎
抽象的なオーダーだったにも関わらず、希望通りにしていただきました!ありがとうございます!!
ヘッドスパも気持ちよくて癒されました☺️
ぜひまたお願いします!!