丁寧でとってもお優しい方でした!カラーの相談にものってくださりありがとうございました☺︎
またぜひ利用させていただきたいと思います!
今日はありがとうございました^_^
最初から最後まで丁寧に接客していただいて
美容院が苦手な私でも落ち着けました♩
ヘッドスパとトリートメントも
気持ち良くってまたやってもらいたいです!
次はカラーかパーマもやりたいなぁって
迷い中なので決心がついたら
またお願いしたいと思います!
昨日はありがとうございました😊
カラーも綺麗に染めてもらって、最後のヘアセットも可愛くしていただいてとても気分が上がりました(*^^*)
シャンプーもとても気持ちよかったです‼︎
今後も通いたいと思います🥰
当日の予約で素早い対応で助かりました🥺
店内もおしゃれできれいで居心地よかったです!
すごいふんわりした方で施術も接客も丁寧で
たくさんお話しできて楽しかったです!!
要望をたくさん聞いてくださってアレンジがなにより
かわいくて気に入りました!またお願いしたいです💓
イメージしてたカラーの通りでとても満足してます😊
やっぱり落ち着くし1番好きな美容師さんなのでまた行くつもりです。
前回に引き続き、とても丁寧に接客していただき、気に入っています!しっかりシャンプーしただいて、マッサージも気持ちいいです◎また通いたいと思います♪
とても丁寧な接客やカット、ヘッドスパ、トリートメントをありがとうございました☺︎
すごく気持ちよかったです✨
コテの巻き方や髪の毛の乾かし方、カラーやパーマの相談など色々教えていただいてありがとうございました🌼💗
次はカラーぜひお願いします(^ν^)
こじんまりとしたサロンで、ゆっくりできました。
シャンプー、カット、ご対応etcすべてにおいて丁寧にしてくださいました*
これまでやってもらった美容師さんの中で一番です!
ヘッドスパがとっても気持ちよかったです。癒されました☆
次回もminaさんにお願いしたいです☺︎
最初から最後まで丁寧な施術をしてくださり、
こんなにも癒された美容院は初めてでした(﹡ˆᴗˆ﹡)
美容師さんも可愛くてオシャレで
たくさん気を遣ってくださる方でした♡
また是非利用させてください!
どうもありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )!
すごく優しくて施術すべてが丁寧でカラーも希望通りのカラーにして頂きとても気に入ってます😸😸
髪の巻き方アレンジも細かく教えてもらいました!
トリートメントもすごくサラサラになってめちゃめちゃ満足です!!
本当にありがとうございました!😌😌
すごい優しくて丁寧な対応ありがとうございました☺️カラーもすごい希望どおりでめちゃめちゃ可愛いです😍可愛いアレンジもしてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました😊
ほわほわとした雰囲気の方で、すごく優しくて、ゆったりとした時間を過ごせました☺︎
髪を洗う作業がめちゃめちゃ丁寧で、トリートメントもこんなにしっかりやってもらったのは初めてでした!
ヘッドスパも気持ちよかったです😌
髪の巻き方のアドバイスも貰って、ほんとに満足です☺︎
ベースの色も、インナーの色も、カットも全部お気に入りです!またぜひお願いします☺︎☺︎
とても丁寧で親切な対応をしていただいて、居心地がよかったです。髪色も髪型も満足です^_^
髪色の細かいところまで気を遣っていただき、綺麗に仕上げていただきました☺️
ほぼノープランで行ったのですが、親切に相談に乗っていただき、カットもカラーも大満足です☺︎
シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいです!
ひとつひとつ丁寧に施術してくださりました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます。
カラーを決める時も、難しい髪色でしたが一緒に探して一生懸命考えてくださいました!髪の悩みに対するアドバイスや質問にも答えてくださりとても助かりました。またお願いしたいです☺︎
雰囲気も対応も良くて、仕上がりもよかったです!
本日はありがとうございました(^ ^)
お店の雰囲気が良く、店員さんも優しくて癒されました!
巻き方やアレンジの仕方など細かく教えてくださり、とても対応が丁寧でした。カラーもカットも要望通りとても良い感じになりました^ ^
とてもお店も綺麗で担当さんも可愛くて優しかったです!
雑誌がipadの中に入っているので自分が読みたい本を読めるようになっていてハイテクだなと思いました(^。^)
ヘアカラーもブリーチをせずにミルクティーのような色になるよう近づけていただきとても満足でした。
また毛先がとても痛んでいるのでトリートメントもたっぷりつけていただきました。
希望どおりのヘアカラーや対応もとても優しくてぜひまたお伺いします!
すっごい可愛い髪型にしてもらって、お祭りが楽しみです。本当にありがとうございます!!!