カウンセリングがしっかりしているので扱い易い髪型になってとても助かっています!またお願いします^^
初めて行きました。骨格や髪質に合わせてカットして頂けて、嬉しかったです。
何よりお客さんに気持ちよく過ごしてもらいたいとの思いも伝わりました。また行きたいなと思っています♪
当日にも関わらず予約を受けて下さり、待ち時間も短くスッキリさせてもらえました!
カットでもシャンプーやトリートメントもしてくれ、しっかりカウンセリングをしてくれるのでヘアスタイルのレスキューになっています✩.*˚
天然パーマの猫っ毛で細い髪質なのですが扱い易い切りっぱなしボブ風にしてくれました。ヘアケアやスタイリングのアドバイスももらえたのでこれから伸ばすのが楽しみです。
いつも素敵なヘアアレンジもされていて穏やかで丁寧な接客が好印象です。
˗ˏˋ 今週空きあり ˎˊ˗《ナチュラルだけどお洒落で可愛いヘア》ぷつっとカット/髪質改善カラー/ヘアアレンジ🌿美容院が苦手な方でもおすすめ𓅮
________________________
数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます𓂃
________________________
※他媒体により、ご予約が取りづらくなっております。
早めのご予約をおすすめします◎
◻︎ はじめに
現在、お仕事をしながら𝟥人の子育てをしております。
有難いことにお客様やスタッフのご理解もあり、
ご協力もあり日々感謝をしております。
そちらも含め、ご予約に関しまして
いくつかの注意点がございますので
【注意事項】を必ずご確認ください。
- 𝗁𝖺𝗂𝗋 𝖽𝖾𝗌𝗂𝗀𝗇 𝗂𝗋𝗈* -
『 一人一人の魅力=色という意味。 』
お客様が今までに出会ったことのない
新しい自分に出会える場所になれるように
という想いからオープン致しました。
店内はカフェのようなオシャレで落ち着いた雰囲気で、
日々の疲れを癒すリラックスタイムをお過ごし下さい◎
あなたのライフスタイルに色を…
𝖨𝗇𝗌𝗍𝖺𝗀𝗋𝖺𝗆 → @𝗂𝗋𝗈_𝗁𝖺𝗂𝗋𝖽𝖾𝗌𝗂𝗀𝗇
- 𝗌𝗍𝗒𝗅𝗂𝗌𝗍 𝗆𝗂𝗇𝖺 -
˹ ナチュラルだけどどこかお洒落でかわいい ˼
そんなヘアスタイルを作るのが好きです。
お客様に必ず綺麗になっていただきたいという想いから
シャンプーやカラー剤などの薬剤にこだわり、
前・中・後処理剤等の普通ならプラス料金と
なってしまうものもすべてのお客様にご使用しております。
細かくお客様の悩みを聞いたうえで
毎日笑顔になれるような
お客様ひとりひとりにぴったりの
ヘアスタイルを提案させていただきます。
ぜひ、私にお洒落のお手伝いをさせてください。
𝖨𝗇𝗌𝗍𝖺𝗀𝗋𝖺𝗆 → @_𝗆𝗂𝗇𝖺.𝗁𝖺𝗂𝗋𝗌𝗍𝗒𝗅𝗂𝗌𝗍
- ピトレティカとは -
外面(毛髪・頭皮)はもちろん
内面(自立神経/ホルモンバランス/酸化/ストレス)
𝟧つのバランスを整え、身体の内外から美と健康を両立させ
健やかな美しさを引き出すヘアケアブランドです。
※シャンプー等の販売は、当店にご来店いただき
施術を受けた方のみとなります。
ご希望の組み合わせメニューがない場合は、近いものを選んでいただき、メッセージにて追記をお願い致します🙌
料金の詳細やお時間等、お伝えさせていただきます。
こんにちは、𝗂𝗋𝗈* の 𝗆𝗂𝗇𝖺 です🌿
日々の疲れを癒せるような空間づくり、子育てママさんでもお洒落を楽しんでもらえるのをモットーに"ナチュラルだけどお洒落で可愛いヘア"を提案させて頂きます☺️
是非、私に綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います✨
愛知県名古屋市北区大曽根2-3-5 サン大曽根2F (地図)
JR大曽根駅の北口を出て左、もしくは地下鉄名城線大曽根駅の3番出口を出て直進。角にガストがある道を真っ直ぐ来て頂いて、マクドナルドと名古屋銀行がある角を左に曲がって、1つ目を右。道の先まで来て頂いた左手のビルの2Fになります。場所がわからない場合はお電話下さい。
Mastercard / Visa / JCB