4.4
2週間経ちましたが色も綺麗でスタイリングもしやすくて大満足です(*'▽'*)
とにかくギャグセンが高くていつも楽しみにしてますwww
次回も面白ギャグ期待してます!
友人と2人で伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださり楽しく過ごすことができました!また行きます😆
カラーとっても気に入ってるけど
会話の間にため息ついて疲れたって呟かれた時には
とても不快な思いをしました。
黒染めからブリーチをしたのですが赤みも消え理想通りのアッシュカラーになり大変満足してます。カットも丁寧にして頂きました!
ブリーチ2回と言う事で時間がかかってしまいましたが場を盛り上げてくださったおかげで楽しかったです♪
初めてミニモを利用し不安でしたがミニモ内でのやりとりも迅速にご対応頂きありがとうございました!またよろしくお願いします♪
なりたい雰囲気を上手く説明できなかったのに理解しようと色々提案してくれて想像以上の大満足な髪色にしてくださいました。ずっと笑って楽しくお話も出来てあっという間でした。お店の雰囲気も素敵で落ち着きます😌
文句なしの美容院です💁🏻♀️❤️❤️
自分ではどうしたらいいか分からないことも
アドバイスくださって、お兄さんのおかげで
満足の仕上がりになりました!
ボケが激しいですが、対抗できるように
今後も自分磨き頑張ります。だいじ。
初めてのカラーでしたが、丁寧に説明していただけました。
お話も楽しかったです!
前回とは違って、落ち着いた色をお願いしました!
希望通りの、おしゃれな色にしていただき大満足です!
前回のブリーチ部分も活かした感じにしてくださって
本当に素敵な色になりました!ありがとうございました✨
これは嫌これが良いなど、たくさん注文してしまいましたが、しっかりと聞いて貰えました。
納得できるような丁寧な説明、アドバイスをしてもらい
安心してお任せできました!
髪色お気に入りです(^^)
お店の雰囲気もよく落ち着ける場所でした!
担当してくれた古橋さんはとてもフレンドリーで話しやすく、かつ思い通りのカラーにしてくれて大満足でした!!
ヘアーチェンジするときはヘアーブランコにまた来ようと思います!!
本日はありがとうございました!
遅延で予約時間に間に合わなかったにも関わらず、
丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足です(*^^*)
また機会がありましたら宜しくお願いします!
初めての場所で緊張しましたが、髪の毛の出来上がりの
色や、色の落ち方等詳しく教えてくれました ♪♪
初めはクールでしたが慣れると楽しくお話ししてくれましたよ( ¨̮ )
はじめてのカラーだったのですが、基本的な事から丁寧に教えてくださったのでとても分かりやすく、スムーズに色選びができました!
次はブリーチをしてみたいです!
ありがとうございました
以前カラーして頂いて友人に好評だったので次はカットをお願いしました。少し特殊な髪型でしたが可愛く切ってもらえて嬉しいです。会話も楽しくて、また来ますね!
初めてのブリーチ、グラデーションということで、
中々決められなかったのですが、
嫌な顔せず、たくさん案を出してもらい嬉しかったです!
結果、素敵な攻めたカラーで大満足です♪♪
日数が経ち、色が抜ける感じも楽しめています(^^)
ありがとうございました✨
カウンセリングも丁寧で
仕上がりもとても良かったです♪
トークも面白かったです(笑)
またカラーお願いします٩(*´︶`*)۶
初めてのカラーで不安でしたが事前にお話も聞いて下さり当日にもいろいろご相談させていただき納得のいく髪色となりました!!
施術中もすごく話しやすく笑いが絶えなくてとても楽しい空間でした!また行ける機会があったら伺いたいです!!
2回ともめちゃくちゃいい色に仕上げてくれて、今までいろんな美容院で染めたことがあるけど断トツでここの美容院というか古橋さんのカラーがうまいと思います!
あととっても話しやすい方なのでリピーターになる人多いかもしれないです(笑)また利用する機会あればぜひ利用したいと思います。
話が楽しかったし、マッサージとかも丁寧でめっちゃサイコーでした!ありがとうございました!
会話も楽しくて、こだわって注文しましたが丁寧に話を聞いてもらえて、仕上りも満足です。
友達にも、オススメしちゃいました!
また、来月もお願いします!