ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎の口コミ

玲奈さんの口コミ
お店の雰囲気もよく落ち着ける場所でした! 担当してくれた古橋さんはとてもフレンドリーで話しやすく、かつ思い通りのカラーにしてくれて大満足でした!! ヘアーチェンジするときはヘアーブランコにまた来ようと思います!!
来店日:2018年5月17日
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 今回はダメージもだいぶ抑えて、できたので また、ブリーチして、よりクリアなカラーとかもできるので挑戦しちゃいましょう! 楽しくお話しできてよかったです! 次回ご来店おまちしています。
返信日:2018年5月18日
ゆきさんの口コミ
本日はありがとうございました! 遅延で予約時間に間に合わなかったにも関わらず、 丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がりもとても満足です(*^^*) また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2018年5月4日
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ブリーチもされてたので少し毛先が乾燥しやすくなるので ケアの方も忘れずにしていただくと、質感も続くので頑張ってみてください! カラーとかもぜひしに来てくださいね( ◠‿◠ ) ライブ楽しんできてください! 次回ご来店おまちしています!
返信日:2018年5月4日
ちゃあさんの口コミ
初めての場所で緊張しましたが、髪の毛の出来上がりの 色や、色の落ち方等詳しく教えてくれました ♪♪ 初めはクールでしたが慣れると楽しくお話ししてくれましたよ( ¨̮ )
来店日:2018年5月1日
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、色落ちしてきたら新しいお色で楽しんでもらえたらなと思います! その都度提案させていただきます。 来年に向けてのお手伝いもさせていただけたら、嬉しいです! 次回ご来店おまちしています!
返信日:2018年5月2日
ゆりさんの口コミ
はじめてのカラーだったのですが、基本的な事から丁寧に教えてくださったのでとても分かりやすく、スムーズに色選びができました! 次はブリーチをしてみたいです! ありがとうございました
来店日:2018年4月15日
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
本日はありがとうござます! 是非、次回はブリーチをおりまぜたデザインカラーに 挑戦していきましょう^ ^ 次回ご来店も、お待ちしています。
返信日:2018年4月15日
牧田紗衣さんの口コミ
以前カラーして頂いて友人に好評だったので次はカットをお願いしました。少し特殊な髪型でしたが可愛く切ってもらえて嬉しいです。会話も楽しくて、また来ますね!
来店日:2018年4月11日来店回数:10回
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
ご来店ありがとうございます! 今回はオリジナリティありのかわいいヘアスタイルに させていただきましたが、喜んでいただけて良かったです! また、なんでもお任せください^ ^ 次回ご来店おまちしてます!
返信日:2018年4月12日
なつみさんの口コミ
初めてのブリーチ、グラデーションということで、 中々決められなかったのですが、 嫌な顔せず、たくさん案を出してもらい嬉しかったです! 結果、素敵な攻めたカラーで大満足です♪♪ 日数が経ち、色が抜ける感じも楽しめています(^^) ありがとうございました✨
来店日:2018年3月28日来店回数:5回
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 今回はだいぶ、イメチェンさせていただきました! 気に入っていただけて良かったです! また、色が落ちたら新しいお色も楽しんでいただけたら、いいなと思います。 新しい提案もさせていただきますね! 次回ご来店お待ちしています(^ ^)
返信日:2018年4月8日
れさんさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で 仕上がりもとても良かったです♪ トークも面白かったです(笑) またカラーお願いします٩(*´︶`*)۶
来店日:2018年3月24日来店回数:4回
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございます! 今回は明るめでさせていただいたので ケアも出来る範囲で頑張って行きましょう! よりハイトーンを狙っていくなら『ハイライト』も オススメします(^ ^) また、いつでもきてくださいね! ご来店おまちしています!
返信日:2018年3月25日
わたあめさんの口コミ
初めてのカラーで不安でしたが事前にお話も聞いて下さり当日にもいろいろご相談させていただき納得のいく髪色となりました!! 施術中もすごく話しやすく笑いが絶えなくてとても楽しい空間でした!また行ける機会があったら伺いたいです!!
来店日:2018年3月16日
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
本日は、ありがとうございます! 貴重な初カラー担当させていただきありがとうございます! また、浜松に帰ってきた際はよってくださいね!笑笑 大学生活楽しんでください!
返信日:2018年3月16日
沓名真友子さんの口コミ
2回ともめちゃくちゃいい色に仕上げてくれて、今までいろんな美容院で染めたことがあるけど断トツでここの美容院というか古橋さんのカラーがうまいと思います! あととっても話しやすい方なのでリピーターになる人多いかもしれないです(笑)また利用する機会あればぜひ利用したいと思います。
来店日:2018年3月14日来店回数:2回
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 東京に行かれてしまうと言う事だったので、 浜松帰ってきた時は是非またカラーさせてください!
返信日:2018年3月15日
ありささんの口コミ
話が楽しかったし、マッサージとかも丁寧でめっちゃサイコーでした!ありがとうございました!
来店日:2018年3月2日来店回数:3回
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
こちらこそありがとうございました! カラーしたくなったら、いつでも言ってください! 笑いが絶えず最高でした笑 気をつけて海外行ってきて下さい! お土産話期待してます! 次回ご来店お待ちしてます!
返信日:2018年3月2日
しょーきさんの口コミ
会話も楽しくて、こだわって注文しましたが丁寧に話を聞いてもらえて、仕上りも満足です。 友達にも、オススメしちゃいました! また、来月もお願いします!
来店日:2018年2月21日
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございます! こだわりぬいて、カッコいいスタイルになったと思います また、来月も何でもオーダーしてください!! また、来月もお待ちしています!
返信日:2018年2月22日
なるみさんの口コミ
先程はありがとうございました!! 久しぶりに全体染めれて嬉しいです( ¨̮ ) 接客もカラーやシャンプーなど全て丁寧にやっていただきました♡♡綺麗な色にしていただけて嬉しいです! またお願いしますฅ^•ﻌ•^ฅ
来店日:2018年2月7日
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました。 久しぶりの全体カラーもさせていただきありがとうございます! また、季節に合わせた提案もさせていただきたいとおもいます。 クーポンも何度でもご利用いただけますので、是非次回もご利用ください! またのご来店おまちしています!
返信日:2018年2月7日
Yukaさんの口コミ
口コミを見ていきました 口コミ通りかわいい感じになって満足です また、いきたいです!
来店日:2018年2月2日
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! オススメのラベンダーアッシュは、色落ちも綺麗なので 色落ちも楽しんでください。 またの、ご来店お待ちしていますね!
返信日:2018年2月2日
マルさんの口コミ
当日予約で行きました! 初めてブリーチしましたが、とても綺麗に染めてくれました。最近人気のある色やハイライトもおすすめしてくれて良かったです(^^) スタッフの皆さんも楽しく話してくれたので、居心地が良かったです! またお願いします!
来店日:2018年2月1日
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
ご来店ありがとうございます! これから、カラーも明るいのが多くなってきますので ハイトーンの中でも差のつく、おしゃれなカラーたくさんしていきましょう!!
晶子さんの口コミ
今まで行ってた所が予約とれなくて、たまたま行きましたが、 凄く仕上がりが可愛くて大満足です!!!! これからはここに来ようと思います!
来店日:2018年2月1日
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです! また、次回は新しい提案させていただきます! ヘアケアアドバイスも随時させていただきますね! 次回、ご来店またおまちしています!
m &mさんの口コミ
初めてのブリーチで不安もありましたが、いろいろ相談してカラーも決めて下さり安心しました! 仕上がりもすごく可愛くて、今まで行った美容院の中で一番良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 絶対また行きますね!
来店日:2018年2月1日来店回数:19回
ケアブリーチ /髪質 改善/古橋圭史郎さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 今回ブリーチをさせていただいたので、 色落ちしたらまた、別のカラー可愛くしましょう! またのご来店お待ちしてます!!