小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善の掲載
小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善のプロフィール画像
hair make Brandnew 生駒店 小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善

1914
生駒駅1分

小島嵩人 縮毛矯正 髪質改善の口コミ

るさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラにして頂いてびっくりしました!
    忙しいのに時間がない中手際よく進めてくださってとても良かったです!またお願いします!🥳

• ms.Mさんの口コミ

大満足です。丁寧にわかりやすく相談に乗ってくださり、安心できました。次回もカラーしに行きます。宜しくお願いします。

• りほさんの口コミ

とっても丁寧で髪の毛がめっちゃ綺麗になりました!

すごくサラサラでツヤツヤにしていただいて感動です!
    1日経ってシャンプー後乾かしている間もちゅるちゅるで嬉しすぎます。またお伺いしたいです!

とても丁寧に切って頂き、すっきりとしていただきました。癖も目立たないようにしていただけてとても気に入った髪型になりました。ありがとうございました。

• ルンルンさんの口コミ

思っていた以上に良かったです。店長、スタッフの方々の対応も良く髪の仕上がりも今までで最高にサラサラ、ツヤツヤになりましたし髪のケアの仕方等も教えて頂き又次回も来店したいと思いました。

ミニモでの反映が遅れていたのが少し残念でした。

• ラム子さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました(^^)

• さかさんの口コミ

帰ってから家族に髪型を褒めてもらえました!
    カットの種類や人によってテクニックを使い分けるという裏話も面白かったです、ありがとうございました✨

• junjunさんの口コミ

大人になって初めてこんなにも髪がサラサラandツヤツヤになりました。
    どこの美容院に行ってもどうにもならない程、酷い髪の毛が
    こんなにもサラサラになるなんて思いもしませんでした。
    手触りのよさに驚きました。
    施術中に色々な事を教えてもらえたのも勉強になりました。
    的確なアドバイスは非常に助かりました。
    これからも宜しくお願い致します。

• ジジさんの口コミ

髪を染めてから以降、傷むのが怖くて1度も縮毛矯正はしたことなかったのですが、染める前の黒髪のときに矯正をしたときよりも遥かに綺麗なストレートになり、仕上がりを見た時は自分の髪じゃないようでした😳「天使の輪👼」と呼ばれるものがはっきり見え、髪の艶が半端じゃなくて言葉を失いました(笑)
    カラーカットもしていただいたのですが、ほぼおまかせだったのにも関わらず、本当に理想の透明感のあるカラーにしていただいてこれまた大満足でした🌳
    小島さんの施術は、とても丁寧で、すごく真剣さが伝わり、また是非、お願いさせていただきたい!と思いました(_ _*)この度は本当にありがとうございました。

• りんさんの口コミ

今までで1番ストレートでサラサラになりました。家から遠かったけど行ってよかったって本当に思います!!
    また機会があればいかせてください^^ありがとうございました

• ひなこさんの口コミ

5、6回縮毛矯正を当ててきましたが
    今までで1番艶々でサラサラにしてくだり
    とても感動しました!!
    ありがとうございます( ; ; )
    痛み等に気遣ってくださり、髪の毛が生き返りました!
    また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました(T_T)

• chopiさんの口コミ

長年くせ毛と毛量の多さも有り広がりに加えダメージ毛に悩んでいましたが、今回の施術で過去一番のサラサラ感に驚き嬉しい限りです!自分の髪じゃないみたい。
    とても丁寧に最初から最後までして下さり大満足です。
    さすがプロです!!

• mmさんの口コミ

美髪を目指して縮毛矯正をしていただきました。
    各工程かなり丁寧に施術してくださり
    仕上がりは見事でした!
    自分の髪か疑うほど綺麗になり大満足です。
    リピート確定しそうです。

• ymさんの口コミ

今回娘の縮毛矯正をお願いしたのですが、縮毛矯正のあり方を細かく説明して下さり、娘もとても楽しい時間だったと喜んでいました。ありがとうございました!

• nekosanさんの口コミ

長い間サロンに行く時間がなくて空き時間で飛び込み予約したけど、大満足でした!

技術と価格良かったです⭐️

• かのんさんの口コミ

ツヤツヤサラサラに仕上げて頂きました!
    トリートメントと縮毛矯正へのこだわりも聞けて楽しかったです笑
    また、利用させて頂きます!ありがとうございました!

• かんちさんの口コミ

髪の痛み具合をみて今回は縮毛矯正せずにトリートメントをしてもらいました。施術方法や成分について丁寧に教えてくださいました。ブリーチで傷んで指通りが悪かったのにサラサラツルツルで感動しました!小島さんの接客気持ちよかったです、ありがとうございました(^^)

• Aさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうごさいます!!
    自分の髪じゃないみたいに綺麗になってとてもうれしいです

• yoさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても嬉しかったです!
    お喋りも楽しくて髪もツルツルのサラサラで、帰りにお買い物した時ルンルンでした(笑)
    また行きたいです♩

生駒市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair make Brandnew 生駒店付近の駅のマツエクサロンを探す