Emerge  立川店所属・Emerge 立川 南口店【エマージュ】の掲載

立川南駅/立川駅/立川北駅

Emerge 立川店所属・Emerge 立川 南口店【エマージュ】のメニュー

Emerge 立川店所属・Emerge 立川 南口店【エマージュ】のフォト

Emerge 立川店所属・Emerge 立川 南口店【エマージュ】の口コミ

4.2

• Nalさんの口コミ

インナーのカラーの施術でしたのでベースが黒、インナーが色落ちをシルバーっぽくしたいので紫でお願いしますと伝えました。ブリーチとベースの塗布を終えた際に「シャンプー台で色入れますね」と言われ、美容師さんが仰るなら当然シャンプー台でも色が入るものだと思っていました。ところがシャンプーを終え席に戻ると根元3~4cmの新しくブリーチした部分が金でその下がシルバーという汚いインナーカラーになっていました。伝えようとしたところ「ここは新しくブリーチしたところだからしょうがない」と言われました。そう仰る通りなら、もし他の方の施術で初めてブリーチをする方がいたらインナーカラーは金一択になりませんか?なんて言えるはずもなく、ドライが終わって早く帰れるのを待ちました。ドライ中落としたくしをそのまま使われたり、何気なく食事の話をされたので話していたら「1年後デブになりますね」等傷つく言葉をかけられました。声も出ませんでした。全体的にせかせかしていて、薬剤の塗布はあちこち跳ねて手や顔に飛び、「毛先痛みすぎて限界っす」と言う割に無理やり梳かすためとても痛かったです。上京して初めての美容室でしたが恥ずかしくて学校に行きたくなくなりました。カルテも無ければ担当者も名乗って頂けませんでした。身長が低めの声が小さい美容師さんです。美容師として以前に人間として考え方を改めるべきだと思いました。最悪です。

• のぞみさんの口コミ

結婚式のヘアセットでお願いをしました。
    担当いただいた方がヘアセット不慣れなようで仕上がりについては不満しかありません。い

シャンプーの際、耳の上までやってくださったので
    とても良かったです。ミニモ上では担当者が女性となっていますが、実際は男性の方が担当されました。

Emerge 立川店所属・Emerge 立川 南口店【エマージュ】のアピールポイント

立川1分【9~23時♪当日OK】【コロナ対策実施中】消毒の徹底、マスク着用での施術OKカラー+カット+Tr¥2900

【何度でもクーポン利用可能♪】
❤カットモデル等の中途半端な技術で満足出来ないかったお客様必見!!
プチプラであなたの"なりたい"が必ず叶う♪
【ベテランスタイリストの丁寧な接客&"おしゃれ"な極上空間♪】
【最高級薬剤を贅沢に使用♪】
Emerge立川店(エマージュ)に安心してお任せ下さいませ♪

Emerge 立川店所属・Emerge 立川 南口店【エマージュ】のプロフィール

2017/11/23【❤NEW OPEN❤】JR立川駅徒歩2分1周年記念限定♪デザインカット【¥2200】立川エリア"最安値で"あなた史上1番可愛いが必ず叶う♪
超圧倒的な高評価口コミ!【オーガニックカラー+カット+プラチナTr¥2900】【イルミナカラー/スロウカラー/アディクシカラー+カット+プラチナTr\5900】
【集中コラ-ゲン配合】デザインパ-マ+カット+プラチナTr¥4900 極上空間と選び抜かれた最高級薬剤で極上の一時を・・・♪

Emerge 立川店の情報

Emerge 立川店

東京都立川市錦町2-2-1SK錦町ビル3F (地図

立川南駅/立川駅/立川北駅

立川駅徒歩2分

立川南駅
9:00〜23:00【年中無休】

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 立川店付近の駅の美容室・美容院を探す