Emerge 立川 南口店【エマージュ】の掲載
Emerge 立川 南口店【エマージュ】のプロフィール画像
Emerge 立川南口店【エマージュ】 エマージュ タチカワミナミグチテン Emerge 立川 南口店【エマージュ】

3.7

3.6
68件の口コミ中41~60件表示
  • 柾さんの口コミ

時間がなかったが
    手早く良い仕上がりにしていただきました

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすい店員さんでした✨
    希望のカラーと髪型を伝えたら迅速かつ思い通りにつくりあげてくださって感動でした!!
    ありがとうございました🙏

• もさんの口コミ

★★★★★

とっても話しやすくて、髪色のアドバイスもしていただけて助かりました!仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました💓🙌

• みーちゃんさんの口コミ

★★★★★

希望に合ったカットをして頂きました。
    髪の扱いに関する疑問にも丁寧に答えて下さり、嬉しかったです。

• はなさんの口コミ

★★★★★

本日は、ありがとうございました。髪の悩みも相談できて良かったです。お店の雰囲気が良く、また行きたいと思いました。

• みいさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも思い通りになりました!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました
    お話も楽しく、綺麗に染めていただいて大満足です(°_°)!またお願いしたいです!

• YSKさんの口コミ

★★★★★

受付から案内まで スムーズでした。
    今回 担当して下さった方は女性でした。
    カウンセリングも丁寧で こちらの意向を汲んでくださり
    安心して任せることができました。
    急いでいるわけではなく淡々と作業を進めて下さり
    施術予定時間は2時間でしたが今回は1時間半程で済みました。
    他のお店さんだと利用後数日経つと 髪が本来の生え癖に戻り カットの乱れが出てきたりするのですが(普段はチョロ毛が出てきてセルフカットで整えちゃう)今回は その心配もなく満足です。
    無理に話さない感じも好感が持てました。
    また次回もこちらにお願いしたいと思います。

• タさんの口コミ

★★★★★

Emerge 立川店の方が何名かminimoで募集をしていて、私はその中から店長を選んで予約しましたが、担当してくれたのは店長ではありませんでした。特にそれに対する言及、説明もなかったです。
    結局、担当してくださった方の施術が良かったためあまり不満はないですが、店長さんに施術していただきたい方は、ここから予約するのはやめた方がいいかもしれないです。

• 黒崎位江さんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。早い施術で大満足です。また利用したいと思います。

• misaさんの口コミ

★★★★★

対応して下さった方がとてもハキハキしてて話しやすくてカラー、カットの相談もしやすくて、しっかりイメージを細かく聞いて下さりました!合間合間の声かけなどの気ずかいもあって、何よりもカラーの色が気に入り満足です!またぜひ来店したいと思いました( ´͈ ᵕ `͈ )

• 江里子さんの口コミ

★★★★★

帰った後に気付いたのですが、耳の中にカラー剤がとても残っていて少し不快でした。。なんとなく施術も雑な感じがします。

• ごりらさんの口コミ

★★★★★

こんなにも、明確に指示をしないと髪って切ってもらえなかったっけ?と思いました。
    私自身聴力検査で異常が出たことはありませんが、声がとても小さく、聞き返しても何を言っているかわかりませんでした。

★★★★★

たくさんお客様がいらしたので忙しそうでした

• 愛さんの口コミ

★★★★★

いつもサロンに到着して、荷物を預けたら少し待ちますが全くなく‼️
    お会計も、スムーズで驚きました。
    髪型も、家族に誉められました。

• ろうずさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングで、ざっくりとしたイメージをお伝えしただけですが、テキパキと対応してくださり、ムダなトークもなく、ライトな接客がありがたかったです。
    カラーもしっかり染まり、カットも満足です。

唯一、隣の席の美容師さんのおしゃべりの声が大きかったのと、ヘンなしゃべり方が耳に障り、不快でしたが、その点をのぞけば、近場で安いので、また来たいと思える美容室でした。
    あと、BGMが、ずっとメロコア(オフスプリング?)が流れていて、お店のオシャレな雰囲気とちょっと合ってなかったのが気になりました(笑)メンズ向けの美容室なのかな?

• あい子さんの口コミ

★★★★★

予約時間が変わったにも関わらず当日も時間通りには呼ばれず少し待ちました。とりあえず仕上がりには全然納得いかなかったので、値段で選ばずちゃんとしたお店を選べば良かったです。しかもトリートメントついていると思ったのにそういうものではなかったらしく、結局プラスでお金もとられました。本当に残念です。

• あーちゃんさんの口コミ

★★★★★

ヘアセット、ありがとうございました。全く崩れず、結婚式で会った友人にも可愛いと褒めてもらえたので大満足です。また機会があればお願いします。

• 千佳さんの口コミ

★★★★★

仕上がりも接客とても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします…!

• はらさんの口コミ

★★★★★

日付変更にも、ご対応いただき、カットも大満足です!
    またよろしくおねがいします(^^)

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emerge 立川南口店【エマージュ】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る