aletta所属・藤井 義也の掲載

2073
大宮駅 / 北大宮駅 / さいたま新都心駅

aletta所属・藤井 義也の口コミ

• ささんの口コミ

とてもステキなカラーありがとうございます(>_<)
    曖昧な感じでお伝えしたのにも関わらず
    色々なご提案していただき助かりました。。

皆様 感じが良く楽しい時間を過ごせました。

また宜しくお願い致します!!

今回も、とても綺麗な髪色にして頂きました。
    してほしい色にして頂けるので、安心できます☽
    前回も今回も気に入っています!
    お話も楽しいし、素敵な髪型で美容院を出れて幸せです😌
    またぜひ行きたいと思います。

• 朝海さんの口コミ

カラーも綺麗に染めて頂いてサラサラになって嬉しいです!お話も楽しかったです!( ・ᴗ・ )

• ざっきさんの口コミ

今日もありがとうございました!すごく丁寧にやってくださって、色綺麗だしツヤツヤになりました✨いろんなお話聞いてくれて楽しかったです!またよろしくお願いします!

• 智美さんの口コミ

毎回すっごくいい色に染めてくださるので実習が終わって即行きました!今回もとっても満足です✨
    色が決まってなかったのに一緒に決めてくれて、お話も楽しかったです!また行きます😊😊😊

• 七海さんの口コミ

2度目の来店でした!
    一回目のカラーがとても気に入ったのと
    スタイリストさんが話しやすい理由で行きました!

また次もお願いしようと思います(^ ^)

• はるさんの口コミ

痛んでるところをきれいに整えてもらって、
    サラサラになってとっても満足です!
    髪色も気に入りました!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

今回初めて伺う美容室だったので少し緊張しましたが、とっても優しい雰囲気の方でリラックスできました!
    施術も丁寧にやってくださってとても可愛い色にしていただきました😊

• みはるさんの口コミ

2度目ですが、毎回丁寧にカウンセリングをしていただき、そのおかげで今回もイメージしていた綺麗なブルージュの色にしていただきました!想像より綺麗で大変満足です☺️お話も楽しいので、またお願いしたいと思います!

• いさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気でお話のしやすい方でした!接客も施術もとても丁寧で満足です!予約時の対応も、ご親切にありがとうございました!暗い髪色とムラが大分改善されて嬉しいです!ありがとうございました!

• 七海さんの口コミ

明るさをキープしたいという要望にとても親身になって丁寧に対応して頂きました!

胸下ロングでカラーの繰り返しで傷んだ髪に対してのヘアケアのアドバイスも頂き、トリートメントを注文させて頂きました!

カラーもとても気に入りました!是非またお願いしたいと思います!

• kurumiさんの口コミ

毎回素敵な色にして頂いて満足です☺︎お話も楽しいので息抜きになります!またよろしくお願いします🙇🏻

• りかこさんの口コミ

2回目のカラーリングでした。
    相変わらず話しやすく、あっという間に綺麗にしていただき感謝です🥰

次回もよろしくお願いします🥺

• のあさんの口コミ

素敵な色にして下さってありがとうございました( ´꒳` )!可愛くて何回も鏡を見てしまいます、、
    本当に、ゆったり落ち着ける場所で他の美容室にはもう行けないです( .. )w
    またよろしくお願いします︎︎︎︎︎☺︎

• asmさんの口コミ

店内も落ち着いた雰囲気でゆったりでき、カラーの相談もしっかり受けてくださり、自分が思ってた以上に素敵な仕上がりでした。ありがとうございます👶

• なつさんの口コミ

一緒にカラーを考えてもらったり、楽しく会話出来てよかったです!ありがとうございました☺️

• ぺぺさんの口コミ

お話楽しかったです!綺麗に染めていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(っ ॑꒳ ॑c)

• なこさんの口コミ

すごく落ち着いたサロンでした。眠くなっちゃうような雰囲気。音楽も落ち着いていて、理論が流れてきたのはびっくりしました!
    のんびり過ごしたい人にオススメです。

• Chisakoさんの口コミ

ブリーチしてあった髪を、黒に近い色でなるべく色持ちを長くして欲しいという希望に、3パターンの提案をしてくださり、自分の気に入った色でお願いすることができました。
    カラーはもちろん、カット、トリートメントも大満足の仕上がりです!
    色持ちを長くさせる方法や、色落ちの具合なども丁寧に説明してくださり、安心できました。

• あやさんの口コミ

お話も楽しく、こんな丁寧にやってくれるのか…と驚くほど扱いが、とにかく丁寧でした。
    ゆったりとした雰囲気の中でとても気持ちの良い施術でした😊 もちろん髪色もサラサラ具合も良かったです!!

また伺いたいです!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aletta付近の駅の美容室・美容院を探す