- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Joshua / 素髪改善の口コミ

みはるさんの口コミ
色々とご要望を聞いて下さり、仕上がりもとても気に入りました! いつも色々とお話してくださるので、楽しく施術でき、あっという間に施術が終わります(*^^*)
来店日:2021年12月15日来店回数:10回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
みはる様 いつもご来店いただきありがとうございます! 今回は酸熱トリートメントもさせていただきました。 サラサラになってツヤツヤでしたね✨ バタバタな時期だとは思いますが、くれぐれも頑張りすぎには気をつけてください☺️ またお会い出来ることを心より楽しみにしております。
ゆうかさんの口コミ
イメージ通りに綺麗に染めてくださいました! 終始丁寧に対応してくださり安心しました ^^ ありがとうございました!
来店日:2021年12月4日
Joshua / 素髪改善さんからの返信
ゆうか様 先日はご来店いいただきありがとうございました! その後、髪の調子はいかがでしょうか? イメージ通りということでとても嬉しく思います。 これからも季節や流行に合わせて、ゆうか様に合ったものをいろいろとご提案をさせていただければと思っております。 またお会い出来ることを心より楽しみにしております。
みつさんの口コミ
本日はありがとうございました。 丁寧にカウンセリングもして頂き、快適に過ごせました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2021年12月1日
Joshua / 素髪改善さんからの返信
みつ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 その後、髪の調子はいかがでしょうか? 新規で来ていただけるお客様には特にカウンセリングは重要視してお時間をとらせていただいております。 お褒めの口コミありがとうございます! またお会い出来ることを心より楽しみにしております。
yさんの口コミ
髪の毛スッキリしました^^ 楽しくてあっという間に終わるのに 丁寧で綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです! いつもありがとうございます!
来店日:2021年11月8日来店回数:12回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
優佳様 いつもご来店いただきありがとうございます! 今回は伸ばした髪の毛をショートボブにばっさり切らせていただきました! シルエットが綺麗になるようにカットし、少し軽めの質感でしたが、安定のショートは間違いないですね!😊笑 またショートのメンテナンスをさせていただければと思います🌿 またお会い出来ることを心より楽しみにしております。
返信日:2021年12月1日
るるさんの口コミ
いつもありがとうございます♩¨̮⑅* 今回のカラーも素敵でした𓂃 𓈒𓏸𑁍 いつもざっくりなオーダーでも 素敵にして下さるので安心して 通えます❁⃘ またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年10月29日来店回数:13回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
るる様 いつもご来店いただきありがとうございます! 今回はイルミナカラーの新色ディープルビーを使わせていただきました! いつものカラーに深みが加わって素敵や仕上がりお似合いでした☺️ また色々とお仕事でお疲れの際はヘッドスパでリフレッシュしていただければと思います🌿 またお会いできる事を心より楽しみにしております。
返信日:2021年12月1日
めいさんの口コミ
スムーズな対応有難うございます。
来店日:2021年10月11日来店回数:2回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
めい様 先日もalettaにご来店いただきありがとうございます。 Aujuaトリートメントをめい様の髪質やライフスタイルに合わせて施術させていただきました。 とてもツヤが出て、綺麗なサラサラヘアーでした✨ これからもめい様の綺麗な髪の毛を維持できるように色々とお手伝いさせていただければと思います。 またお会い出来ることを心より楽しみにしております。
もりのさんの口コミ
最初から最後まで、すごく丁寧に施術して頂きました! とても良かったです!有り難うございました☺️
来店日:2021年10月8日
Joshua / 素髪改善さんからの返信
もりの様 先日はalettaにご来店いただきありがとうございます。 今回は秋らしくピンクバイオレットで染めさせていただきました! また季節や流行に合わせて、もりの様に合うものを色々とご提案させていただければと思います。 またお会い出来ることを心より楽しみにしております。
ゆりあんさんの口コミ
久しぶりのピンクでしたが可愛い色に染めていただきありがとうございました!! お話も楽しかったです!笑 また是非お願いします☆*°
来店日:2021年10月4日来店回数:4回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
ゆりあん様 先日はalettaにご来店いただきありがとうございます。 お久しぶりのピンクアッシュとてもお似合いでした! またいろいろ興味深いお話も聞けて楽しかったです☺️笑 これからもゆりあんさんの新しい可愛いを発見出来るように 色々とご提案させていただければと思います。 またお会い出来ることを心より楽しみにしております。
実優さんの口コミ
これまでなかなか1つの美容院に絞れませんでしたが、これからも通いたくなる美容院です! カットもカラーもお気に入りです〜ありがとうございました😊
来店日:2021年10月3日来店回数:7回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
実優様 先日もご来店いただきありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます。 カットは切りたくなった時はいつでもご相談くださいね☺️ また冬にかけて新色も出てきているので、その都度ご提案させていただければと思います。 またお会い出来ることを心より楽しみにしております。
まこさんの口コミ
20センチ切るのは少し緊張したけど、 切ってよかったです(*´꒳`*) お任せカットなのに、自分の理想以上でした!
来店日:2021年9月19日来店回数:14回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
まこ様 いつもご来店いただきありがとうございます✨ 今回はイベントが終わり、バッサリカットをお任せいただきありがとうございました☺️ ミディアムも雰囲気がまた少し変わって素敵でした〜! これからも季節や流行に合わせて、まこ様に合うものを色々とご提案させていただければと思います。 またお会い出来ることを心より楽しみにしております。
さくらさんの口コミ
今日もありがとうございました! ロングから何年かぶりのショートカットでドキドキしてましたが、いい感じに仕上がってよかったです♪ セットの仕方もわかりやすく教えていただいて、ありがとうございます。 また、お願いします。
来店日:2021年9月17日来店回数:12回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
さくら様 いつもalettaにご来店いただきありがとうございます✨ ロングからバッサリカットして、くびれ外ハネボブスタイルにさせていただきました。 とてもさくら様の雰囲気にあっており素敵でした☺️ これからもさくら様の綺麗を維持するお手伝いをさせていただければと思います。 またお会い出来ることを心より楽しみにしております。
ゆーりさんの口コミ
今回は、いつもより若干暗めでお願いしたのですが、思い通りの色になってさすがです😌 施術技術もトークもさすがですね(笑) またお願いします😌
来店日:2021年9月12日来店回数:23回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
ゆーり様 いつもalettaにご来店いただきありがとうございます✨ 明るめミルクティーグレージュが安定してきましたね。 透明感あるハイトーンでとてもゆーり様にお似合いです! いつも楽しいお話もありがとうございます😂 これからもよろしくお願い致します、 またお会い出来ることを心より楽しみにしております。
返信日:2021年10月15日
朝早い時間なのと、急きょカットをお願いしたにもかかわらず丁寧に対応していただきました☺️ ハイライトは色が抜けたらもっと出てくるとのことで、色の抜け方も楽しみです。 ありがとうございました😊
来店日:2021年8月21日
Joshua / 素髪改善さんからの返信
あやか様 先日はalettaにご来店いただきありがとうございます。 その後、髪の調子はいかがでしょうか? 秋冬にかけて新色があるので、ぜひまたあやか様に合うものをご提案させていただければと思います✨ またお会い出来ることを心より楽しみにしております。
まこさんの口コミ
毎回素敵な髪にしてもらえて嬉しいです! お話も楽しいし、いつも満足しています!♪
来店日:2021年8月15日来店回数:14回
asさんの口コミ
いつお願いしても綺麗に染めてくださいます。本当にカラーが上手で私好みの色にして貰ってます。どこの美容室行っても上手く染まらないすぐ色落ちする扱いずらい私の髪の毛を丁寧に染めてくださって本当に嬉しかったです。ありがとうございました! すごく話しやすいので定期的に美容室に通いやすいです。
来店日:2021年8月13日来店回数:5回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
as様 いつもご来店いただきありがとうございます✨ as様の髪質はとても良いものですが、どうしても色落ちが早いという問題があります。 これからも出来る限り、少しでも長くカラーを楽しめるよう色々と工夫をさせていただければと思います。 またお会いできることを心より楽しみにしております。
返信日:2021年10月15日
久しぶりにカットとカラーをしていただきました! 今まで髪の毛が広がっていたのがびっくりするくらい収まりました!ありがとうございました🥲 教えていただいた乾かし方を実践したところ、次の日もまとまりがよくてすごく嬉しいです☺️ お話が楽しくてあっという間でした!またお願いします💐
来店日:2021年8月13日来店回数:6回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
美涼様 いつもご来店いただきありがとうございます✨ カットとブローで扱いやすくなったようでとても嬉しいです。もっと扱いやすくなれるよう、また色々と工夫させていただきますね! いつもお話が楽しく時間があっという間です☺️ ありがとうございます! またお会い出来ることを心より楽しみにしております。
さくらさんの口コミ
いつもありがとうございます(^^) 毎回オススメのケアアイテムや新商品教えていただいて、参考になります♪ 巻き方も伝授していただいて、家でもやってみます。 急な雨で傘を持っていなかったので、貸していただいて助かりました。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年8月12日来店回数:12回
なこさんの口コミ
他で髪質改善をしましたが、効果をあまり感じられず、再びお邪魔しました。 施術が丁寧でつやつやになります! ありがとうございました。
来店日:2021年7月28日来店回数:3回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
なこ様 いつもご来店いただきありがとうございます✨ トリートメント系は相性もあるので、当店で取り扱う酸熱が、なこ様の髪質に合っているようでとても嬉しいです。 これからもなこ様の髪を綺麗に維持するお手伝いをさせていただければと思います。 またお会いできることを心より楽しみにしております。
Mさんの口コミ
遅刻しちゃいましたが親切に対応していただきありがとうございます! 施術も丁寧で雰囲気も良くて安心して過ごせました。 帰りに買ったオイルも良かったです。 ありがとうございます
来店日:2021年7月19日
Joshua / 素髪改善さんからの返信
M様 先日はalettaにご来店いただきありがとうございます。 その後、髪の調子はいかがでしょうか? 金木犀の香りで大人気のトラックオイルは気分があがりますよね☺️ 季節や流行に合わせて、M様に合いそうなカラーやスタイルをご提案させていただければと思います。 またお会いできることを心より楽しみにしております。
りんさんの口コミ
今回も理想通りの素敵なカラーにしていただき、 そして凄くサラサラになり大満足です! 本当にありがとうございました☺️ またよろしくお願いします。
来店日:2021年7月9日来店回数:23回
Joshua / 素髪改善さんからの返信
りん様 いつもご来店いただきありがとうございます。 元々の髪質に加え、酸熱トリートメントも効果も重ねるごとに出て、とても綺麗な髪の毛ですね😳 これからもりん様の綺麗を維持するお手伝いをさせていただければと思います。 またお会いできることを心より楽しみにしております。