サ―ドプレイス所属・かねい たけしの掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅9分

サ―ドプレイス所属・かねい たけしのメニュー

サ―ドプレイス所属・かねい たけしの口コミ

朋子さんの口コミ

トレーニングの筋肉痛が酷くて急遽予約させていただきました。痛めているので優しいタッチのトリートメントでちょうど良かったです。筋肉痛で縮こまってた身体が少し開いて楽になりました。またお願いしたいです。

朋子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご要望、ご相談がトレ−ニングの筋肉痛が酷くそれに伴い腰痛も感じるとの事でした。
    来店時、靴をぬぐのもつらいとおっしゃってたためソフトなトリートメントと整体、筋肉痛の負担を軽減させれるよう施術させて頂きました。
    お帰りの際には姿勢がよく身体の負担が軽減されてるご様子でしたので安心しました。
    改めて縮こまってた身体が少し開いて楽になり力加減も良かったとお言葉頂けて嬉しいです。
    次回は酷くなる少し前にケアしていただければと思います。
    またのお越しお待ちしてます。

返信日:2023年2月10日
  • 朝美さんの口コミ

男性の施術は初めてで、一度受けてみたいと思い、評価の良かったこちらにお邪魔しました。
    がしかし…お部屋の雰囲気と施術者の男性も物腰やわらかくて良かったのですが、ずっと優しい力加減で物足りなかったです。圧の強弱なく優しい施術が好きな方はいいかも知れません。年末で疲れていたのに……その他も気になる点があり、最後の方は集中できませんでした。
    期待大だったので、残念です。

朝美様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    90分もお時間頂きとても期待されてお越しいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    カウンセリング、施術中での力加減等のコミュニケーション不足でした。
    今後掲載内容、施術内容、コミュニケーション確認等全てにおいて見直しリラックスしていただけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。
    かねい

返信日:2023年12月28日
  • あややさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    脚が軽くなり驚きました!
    ありがとうございました(^^)

あやや様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    アロマトリートメントは初めてとおっしゃてましたが、嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧な施術、足が軽くなって驚いて頂けて良かったです。
    使えてない筋肉がうまく使えるようになって全体的に軽くなったのかなと思います。
    次回ご来店の際は主訴の部位が気になるためそのケアと疲れにくい身体になるためのサポートをさせて頂ければと思います。またのお越しお待ちしてます。
      かねい

返信日:2023年7月2日

サ―ドプレイス所属・かねい たけしのアピールポイント

☆完全個室☆自転車来店可☆当日対応☆優しい力加減とゆったりな施術で心と身体を癒やします。

☆リラックスしたい☆ストレスがたまってる☆身体の変化を体感したい☆頭をすっきりしたい等お客様のご要望に寄り添います。心ゆくまでお話くださいませ。
○オイルトリートメント→心と身体の不調を和らげリラックスしていただけるゆったりとした優しい施術です。
○整体→軽いストレッチとタッチで身体の変化を体感が期待できます。バキバキ整体ではありません。
○リフレクソロジー→西洋式のためソフトな力加減になります。
○頭ほぐし→頭周りをほぐす事で眼精疲労、頭周りがすっきり期待ができます。

※全ての施術に個人差がございます。
※また、力加減は優しい施術となります。
 よろしくお願い致します。

サ―ドプレイス所属・かねい たけしのプロフィール

こんにちは。男性セラピストかねいです。リラクゼーション業界歴6年以上です。現代のストレスフルな生活、心と身体が疲弊していませんか?そのままにして大変なことになるかもしれません。その前に是非リラックスしにお越しくださいませ。ご予約お待ちしてます。

太もも・ヒップ、腰、首・肩
アロマトリートメントを行いながらお客様のお身体の状態に合わせて優しい整体+頭ほぐし+整顔+リフレクソロジー等を含めていきます。☆疲れにくいお身体ヘとサポート致します。
癒やすこと、YOUTUBE鑑賞
日本メンズ協会認定セラピスト、骨盤軸整体アドバンスセラピスト

サ―ドプレイスの詳細情報

サ―ドプレイスの内観・外観1

サ―ドプレイス

神奈川県横浜市西区岡野2-15-32 シルクハイツ201号室 (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅9分

横浜駅相鉄口に出て頂き駅を背にして右手側にビブレ、ドンキホーテ左手側に吉野家、はなまるうどんの通りを通過し直進してください。直進していくと岡野というスクランブル交差点がみえます。交差点を正面に渡りまっすぐ歩くと左手に家系吉村家があります。もう少しまっすぐ歩くと岡野公園交差点がみえます。右曲がるとスポーツクラブルネサンス横浜があります。そのまま歩き2軒隣に翔接骨院があり隣の階段上った2階です。

平沼橋駅
予約管理画面を確認くださいませ。深夜等、予約画面以外でも予約とれる可能性ございます。お問い合わせくださいませ。

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧