肩首こり×痩身×浄化 🌿リンパエステの掲載
肩首こり×痩身×浄化 🌿リンパエステのプロフィール画像

目白駅3分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した92%のお客様が満足しています

肩首こり×痩身×浄化 🌿リンパエステの口コミ

• ぱだちゃんのプロフィール画像

ぱだちゃんさんの口コミ

肩凝りが酷く来店させて頂きました。 対応も施術もとても良かったです。 また行きたいです。

肩こり首こりスッキリ!スペシャルセット✨(肩首+肩甲骨+鎖骨+背中) ¥3,500

来店日:2024年5月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

2回目でしたが、感動してます。 老廃物を流してもらってスッキリ、体もとても軽いです。またお願いします♪

ブライダルエステ🕊🍀鎖骨や肩のラインを整え、背中の美しさも引き出し、美しいデコルテラインを手に入れられます💞 ¥5,500

来店日:2024年5月3日来店回数:3
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ずっと気になっていた、肩の厚みが 朝起きたらなくなっていました( ; ; )!! 感動しました、ありがとうございました!

来店日:2024年4月19日来店回数:3
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

万年肩こりが酷く、ほんとにいつも悩んでいましたが、すごくすっきり出来ました。定期的に利用させて頂きます!ありがとうございました!

来店日:2024年3月22日
  • ユユのプロフィール画像

ユユさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ 終始、穏やかで優しく対応してくださりとても癒されました。首肩背中のコリや重さもしっかりとれ、身体の左右差についても丁寧に説明してくださり、充実した時間が過ごせました^ ^オーナーさんにもお会いでき、気さくにお話をしてくださり楽しい時間でした^ ^ありがとうございました! また宜しくお願いいたします⭐︎

来店日:2023年12月30日
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

終始丁寧に施術してくださって気持ちよかったです。 肩が痛いくらいの状態でしたが、施術後は肩がとても軽くなりました。 また伺いたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2023年12月25日
  • nnmのプロフィール画像

nnmさんの口コミ

とても気持ち良い施術ありがとうございました!!試合前のコンディション調整も兼ねて行ったのですが、ハマってしまいそうなほど気持ちよかったのとすぐ足が軽くなったのが実感出来ました。

ふくらはぎ 痩せを細くスッキリさせる⭐️ゴリゴリ固まった足、浮腫み、疲れ足の方もおすすめ(膝​〜​足首) ¥3,000

来店日:2023年9月30日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

とてもよかったです! またお願いします⭐

二の腕スッキリ痩身エステ✨〜7/31まで特別価格✨ ¥2,980

来店日:2023年7月13日来店回数:2
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

今回もありがとうございました! 前回大満足だったので2度目もすぐ予約して行ってきちゃいまいました☆ 首肩周りを入念にやって頂いたら大分楽になり、何となく首も長くなっている気がしています(*^^*) コツコツ通って、肩にいる頑固なコリも少しずつとっていけると良いな〜♪ また伺います!

フェイスライン+上半身(肩・首・肩甲骨・背中) !リンパマッサージ エステ ¥4,000

来店日:2023年7月13日来店回数:2
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

本日はありがとうございました! 心配だった痛みも全然無く、明らかに太ももの張りが無くなっていて、帰りは足がすごく軽くなっていました😊💕 近々また今度は首肩周りをお願いしたいと思います🎶

🌿太もも痩せ集中ケア🌿(太もも 表・裏)固まった老廃物、セルライト除去してスッキリさせる✨揉み解しマッサージ付き ¥3,500

来店日:2023年7月6日来店回数:2
  • さとみんのプロフィール画像

さとみんさんの口コミ

仕事終わりに行ったのですがすごいスッキリして軽くなりました!特に悩みの肩凝りが良くなって首が長く細く見えて大満足です!ありがとうございました😊

来店日:2023年6月22日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

めっちゃすっきりしました☺️ ありがとうございます! また行きます!

肩こり首こり解消スペシャルセット✨(肩首+肩甲骨+鎖骨+背中) ¥3,500

来店日:2023年3月28日来店回数:13
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

肩こりの原因等の知識を教えてくださって非常に役立ちました。丁寧にリンパを流していただいたので、軽い感じがさてまた通います!

来店日:2023年3月21日
  • たそたそのプロフィール画像

たそたそさんの口コミ

1回で首が長くなったのと肩の盛り上がりが落ち着いたのが一目で分かりました! 定期的に通わせて頂きたいと思います(^-^)!!

人気メニュー🌈肩・首こり+フェイスライン+ ふくらはぎの浮腫解消セットメニュー✨ ¥4,800

来店日:2023年3月16日来店回数:3
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

遅くなってしまい申し訳ございません💦 素敵なサロンでした✨施術後肩と首が驚くほど軽くなりました。わんちゃんもとっても可愛いかったです🐶 ガルバニック大好きなのでまた是非お伺いさせて頂きたいと思います!ありがとうございました!!

来店日:2023年1月29日来店回数:8
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

分かりやすく脂肪のつく原因や、どう打開していけばいいか等教えてくださり勉強になりました。 とてもリラックスして受けることができました。効果がこれから表れてくるそうなので楽しみです♪ また宜しくお願いします。そして施術して頂くマンションがレトロで、アンティーク好きとしてはツボでした😊

お腹痩せ くびれを目指す人におすすめ🌟 ¥3,000

来店日:2022年10月8日来店回数:8
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

肩の盛り上がりが酷いのですが、老廃物が流れて肩の高さが変わっていくのが分かりました。 近いうちにまたお願いできたらいいなと思います。 わんちゃんにも癒されました。ありがとうございました!

来店日:2022年8月10日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に施術していただき、改善のアドバイスも教えていただきました!肩、背中は自分では出来ないのでまたお願い致します☻

【期間限定夏メニュー1】二の腕+背中集中ケア ¥3,500

来店日:2022年7月3日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

またよろしくお願いします

全身メニュー【上半身+下半身】老廃物除去・セルライトリンパエステ /リンパマッサージ 1日1名様限定💎 ¥16,000

来店日:2022年6月28日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

丁寧に施術いただいたり、今後のアドバイス等いただき満足しております!他の部位もお願いしたいので、また伺いたいです☺️

お腹集中(横腹+下腹) くびれを目指す人におすすめ🌟 ¥3,000

来店日:2022年6月13日

【il fait beau】Shizunaの詳細情報

• 【il fait beau】Shizunaの内観・外観1
  • 【il fait beau】Shizunaの内観・外観2
東京都新宿区下落合

目白駅3分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅15分
新宿区
月 14:00-20:00 火 14:00-20:00 水 14:00-20:00 木 14:00-20:00 金 14:00-20:00 土 14:00-20:00 日 14:00-20:00 祝 14:00-20:00