肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステの掲載
肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステのプロフィール画像

【il fait beau】Shizuna 肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステ

目白駅3分 / 高田馬場駅15分 / 池袋駅15分

肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステのメニュー

肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステのフォト

肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステの動画

肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステの口コミ

• はなこさんの口コミ

万年肩こりが酷く、ほんとにいつも悩んでいましたが、すごくすっきり出来ました。定期的に利用させて頂きます!ありがとうございました!

• ユユさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^
    終始、穏やかで優しく対応してくださりとても癒されました。首肩背中のコリや重さもしっかりとれ、身体の左右差についても丁寧に説明してくださり、充実した時間が過ごせました^ ^オーナーさんにもお会いでき、気さくにお話をしてくださり楽しい時間でした^ ^ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします⭐︎

終始丁寧に施術してくださって気持ちよかったです。
    肩が痛いくらいの状態でしたが、施術後は肩がとても軽くなりました。
    また伺いたいと思います!

肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステのアピールポイント

もっと早く知りたかった!と言われる"肩こり首こり解消✨ブライダルエステ、美肌カウンセリング!美容に特化したメニューも!2回目以降同価格!当日予約OK!旅行好きなため、時々長期旅してることがあります✈️

美容のフリーランスとして、お悩みや綺麗になりたい方々をサポートするサロンです🦋

施術前には、1人1人のお話を聞いて最高の施術を提供しています!
肩こりや栄養低下、ニキビなど自身の不調を克服した経験から、本物の栄養学や美容の知識を提供

ダイエットでお悩みの方にも、痩身&リフレッシュエステやオーダーメイドの施術で他では味わえない効果を実感していただけます✨

日々のケアがが"今の自分の積み重ねた結果"なので、日常ケアも含めてアドバイスや改善方法をお伝えし、コンプレックスから解放します🌸

リラックスしながら、自分と向き合い変わりたいを実現するエステサロンを感じてください🌿

初めての方もご安心ください💞
敷居が高く感じるかもしれませんが、フリーでやっているため大型店とは違い、ご来店しやすい環境になっています

お肌に関する診断も行っており、改善方法を提供しています。インスタグラムのDMでも予約可能です📩

ご来店をお待ちしております✨✨

予約の際にミニモのシステム上、次の予約が取れない等お聞きします。その際は、インスタグラムの方にDM、メッセージ等いただければ幸いです🕊

他のメニューと合わせてのご予約可能です。
メッセージにて追加のメニューもしくは部位をお申出ください。

⭐️2回目以降の施術目安について
施術日から3日後であれば、次の施術可能となります!
部位が別であれば翌日でも大丈夫です。
お客様のご要望に合わせて対応しておりますので、何なりとお申出ください☺️

サロン専用インスタグラム⇨@make.shizuna
肌・美容アカウント→@coco_rina11
質問、ご相談のDMは@nrzms

肩首こり×痩身×整う 🌿リンパエステのプロフィール

美容トータルでご相談、アドバイス可能です! 私自身が偏頭痛持ちの肩こり、顔面ニキビだったので同じ悩みを持つ方にケアをしながらお話していきます☺️
肩凝り療法士、美肌カウンセラー

【il fait beau】Shizunaの詳細情報