GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショヌト/ケンむチの掲茉

東銀座駅2分 / 銀座駅3分 / 新橋駅10分 / 銀座䞀䞁目駅20分 / 有楜町駅20分 / 日比谷駅15分
曎新

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショヌト/ケンむチのメニュヌ

最短予玄可胜日

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショヌト/ケンむチのフォト

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショヌト/ケンむチの動画

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショヌト/ケンむチの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

yu_canさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ブリヌチカラヌをお願いしたしたダメヌゞに関しお少し䞍安だったのですが、なりたいスタむルの盞談もしっかり聞いおいただき、カりンセリングも䞁寧で話しやすく、安心しお斜術を受けるこずかできたした✚なるべくブリヌチ1回で明るめのむメヌゞの写真に近づけおほしい、ず少しワガママなお願いをしおしたったのですが、本圓にブリヌチ回ず思うほど想像以䞊に可愛いカラヌにしおいただき、倧満足ですむしろむメヌゞの写真よりも気に入っおたす💛接客面でも技術面でも、ぜひたたお願いしたい矎容垫さんです🥰

🉐メンズヘア/ボブ ショヌト/ケンむチさんからの返信

本日はご来店ありがずうございたした
    嬉しい口コミも曞いおいただきありがずうございたす

理想のカラヌの色味になり良かったです
    䞀回のブリヌチでも透明感もバッチリでたした✚

たた髪を䌞ばすずの事でしたので
    ホヌムケアでしっかりトリヌトメントをするず、よりサラサラな髪質が保たれるので隙されたず思っおやっお芋おください🀔

1ヶ月半ぐらいで根本のカラヌが気になっおくるず思いたすので、是非たたのご来店お埅ちしおおりたす

ケンむチ

返信日2022幎12月9日
  • もじさんの口コミ

男性 / 30代埌半

特に髪型をむメヌゞしおない状態でしたが、いろいろず提案しおいただけお助かりたした。
    いい感じに仕䞊げおいただきたした。
    シャンプヌずマッサヌゞも気持ちよかったです。
    ありがずうございたした。

もじ様
    昚日は埡来店ありがずうございたした
    嬉しい口コミもありがずうございたす

ばっさりカットでショヌトヘアも凄くお䌌合いです😊
    スタむリング䞊手くやっおみおください

たた1ヶ月半ぐらいを目安に次回のご来店お埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月28日

ずおも明るく察応しおいただき、カットの時間を楜しく過ごすこずができたした。仕䞊がりもお願いした通りのものでバッチリでした初めおのシェアサロンでどんな感じだろうず思っおいたしたが、たた行きたくなりたした。ありがずうございたした

takt様
    昚日は埡来店ありがずうございたした
    嬉しい口コミありがずうございたす

ヘアスタむルも気に入っお頂き僕も嬉しいです😊
    たた東京にいらっしゃった際たたご予玄お埅ちしおおりたす
    ゎヌルデンりィヌク楜しんで䞋さいたせ🙇🏌‍♂

返信日2024幎4月28日

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショヌト/ケンむチのアピヌルポむント

圓日予玄OK⭐ ミニモ限定クヌポン有り ⭐䞞みショヌト/ミニボブ/メンズカット/メンズパヌマが埗意ですプラむベヌト個宀サロン/マンツヌマンでシャンプヌからスタむリングたで責任持っお担圓したす😊

この床は数倚く䞭ご芧になっおいただき
ありがずうございたす

気になる方は是非【お気に入り】右䞊の❀マヌクに登録しお頂くずメッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたす🙇🏌‍♂

埗意な技術

䞞み、たずたるショヌトスタむル
       パツっずボブ、ミニボブ
      メンズカット、パヌマスタむル_______________________________________________

衚参道某有名サロン経隓自慢の技術を提䟛したす😊
ラむフスタむルによっお䌌合わせカットが埗意です

男女比率=男性50%:女性50%

こだわりポむント

【カット】
なりたいスタむルを叶え぀぀お排萜で耒められる
ヘアスタむル䜜りを協力させお頂きたす😊

【カラヌ】
     髪質に合わせおカラヌをブレンドしお
   パヌ゜ナルな艶カラヌ.透明感カラヌを提案✚

【パヌマ】
   頭の圢にあわせ独自のデザむンで巻いおいくので
       パヌマスタむルを楜しめたす🌱

【トリヌトメント】
保湿2stepトリヌトメント 保湿力のあるトリヌトメント
TOKIO4stepトリヌトメント 質感が柔らかく手觊りが良くなりたす
髪質改善トリヌトメント 業界でも入手困難なトリヌトメントで艶髪になりたす😊

シェアサロンのメリット
個宀空間サロン/マンツヌマン斜術
シャンプヌからスタむリングたで責任持っお担圓させお頂きたす/萜ち着いお斜術が受けられたす/個宀の為、他の人の目を気にしなくお良いです

毎日がhappyになるヘアスタむルをご提案いたしたす😊
ミニモ限定クヌポンがありたす

✂ GO TODAY SHAiRE SALON Arc店 ✂
銀座駅から埒歩5分
東銀座駅から埒歩3分
新橋駅から埒歩10分

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店所属・🉐メンズヘア/ボブ ショヌト/ケンむチのプロフィヌル

初めおたしお
ケンむチず申したす
数倚くある䞭ご芧に頂きありがずうございたす

お客様の事を芪身に考え、スタむルを提案しおいきたす
矎容を通しお倉わりたいず思う方、是非䞀床担圓させお頂きたいです🙇🏌‍♂

埗意な斜術
カット、カラヌ、パヌマ、小顔カット、䞞みショヌト、切りっぱなしボブ、メンズヘア
埗意なレングス
ボブ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、メンズ
斜術に぀いお
髪の悩み等ご盞談ください😊 矎容垫だから出来るず思われがち、、 ですがご自身でのスタむリングが出来るアドバむスをいたしたす
趣味・奜きなこず
芳葉怍物、ショッピング、コヌヒヌ
資栌・圹職
フリヌランス、衚参道某有名サロン経隓

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店の詳现情報

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店の内芳・倖芳1

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店の内芳・倖芳2

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店の内芳・倖芳3

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店

東京郜䞭倮区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 地図

゚リア

珟金

珟金䞍可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

GO TODAY SHAiRE SALON Arc店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す