🌿🕊山本 桃子🕊🌿の口コミ

真子さんの口コミ
カウンセリングから何から何までご丁寧で安心できました! 理想のまつげになれるように何度も長さをチェックしてくださってとてもよかったです♪ 施術も刺激が全くなく仕上がりにも満足です! 今までのどのお店より丁寧だと思いました! また機会があればよろしくおねがいします!
来店日:2022年5月3日
しょこさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、とても満足いく仕上がりにしてもらえました(*^^*) ありがとうございます♡
来店日:2021年9月11日
ぽんさんの口コミ
カウンセリングから施術中までとてもリラックスして受けることができました。 説明も丁寧でしたし、痛みや滲みることもなく爆睡してしまいました。 ただ、予約した値段より1,000円ほど高かったことにお店を出てから気付いてメッセージを送らせて頂いたのですが お返事がこなくて残念でした。 それ以外はとても満足です。
来店日:2021年6月13日
美香さんの口コミ
角度にバラつきがあり、毛先が左右で違う方向を向いていました。また、黒目にまつ毛が垂れ下がってしまいデザインでは黒目部分を強調だったはすが、目尻の方が目立つようになっていました。前回はよかったのですが、今回は残念でした
来店日:2021年6月10日来店回数:3回
ちぃさんの口コミ
2回目になりました。 落ちにくさにビックリ、今まで一番持ち、まだまだ本数はありましたが、カラーチェンジしたくお邪魔させていただきました。 今回はライトブラウンからブラックにカラー変更、 山本桃子さん、とても可愛くて落ち着きがあり、 マツエクに関しても色々相談しやすいです。 お店も綺麗でベッドが気持ちよくいつも寝てしまいます。。 またお願いします。ありがとうございました。
来店日:2021年6月9日
怜花さんの口コミ
ありがとうございました😊 しっかりカウンセリングしていただいて、なりたいイメージに合わせて提案していただき、施術中も気配りしていただいてとてもよかったです😌💕 来月も楽しみにしてます😊
来店日:2021年6月4日
あかりさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧な対応していただけました。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年6月3日
むさんの口コミ
遅くなりましたが、先日はありがとうございました! まつ毛の状態に合わせて提案していただき有難かったです😊またよろしくお願いしたいです。
来店日:2021年5月27日
( ˙-˙ )さんの口コミ
施術してくれたのは別の方だったのですがとても綺麗につけてもらいました。 施術中頭の上に手思いっきり乗せられるの苦手なんですけど、 今回は全然気にならなかったので何回も気持ちよく寝ちゃいました! 時間もオフありで2時間もかからなかったし本数もたくさんつけていただいて大満足です。
来店日:2021年5月25日
sayaさんの口コミ
口コミを参考に不安な点は事前にメッセージでやり取りをしてから伺がったので、特に困ることや想定外なことなどなく安心して施術していただけました。 むしろ相談には丁寧に応じておられます(^^) 私は研修生の方に施術してもらうことになりましたが、きちんと説明もありチェックもあったので特に問題はなかったです。 従業員間も言葉遣いが丁寧で、お店も清潔感があります。 感じ方は人それぞれかもしれませんが、私はとてもよい印象を受けました!
来店日:2021年5月24日
彩果さんの口コミ
うーん。 研修モデルでしたので、何も言えませんが ほぼ私が仕上げて頂きたい要求が叶えてもらえず、初デートの為のマツエクでしたが、オフだけでもしてもらえるお店を探しています。 まず、私もエステティシャンや美容部員の同業でしたが、カウンセリングが納得してる返事を返してましたが、急いでいたせいか全くお願いしてた事が形になっていなくて、正直ビックリしました… ベージュに近いマツエクが人気だとの事を聞いたので、黒目の上だけ黒と茶色をミックス…とお伝えしましたが、鏡をみるとほぼベージュのまつ毛で正直まつ毛が無くなったのかと思うほど、家でも何度も見直しましたが肌と同化しており、マツエク用マスカラをためしましたが、そのせいか分かりませんが、かならマツエクも落ち方角もバラバラで言葉になりませんでした。 結構、キツく書いてる内容ですが山本さんの技術が高くなると信じて、お伝えさせて頂きました。 あと最後に、ベージュに近い茶色を全体に入れるとマツエクする前より、まつ毛薄く見えるので、昨日言われてたようにされる方はいるかと思いますが、初めての人にはリスクやイメージをしっかり伝えないと、似合わないと思います!と言われた方が、信用や信頼に繋がるとおもうので、まずは技術も大事ですがカウンセリングやアドバイス能力を磨いてくださいね。
来店日:2021年5月10日
さとみさんの口コミ
このたびはまつげを素敵にしていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2020年9月18日
初めてのまつげパーマでしたが、とても綺麗にカールしていて感動しています!大満足です! 施術していただいた方も、指導されていた方も、丁寧な言葉遣いだったので安心できました。素敵なお店に巡り逢えて良かったです^_^ ありがとうございました!
来店日:2020年9月11日
ポーちゃんさんの口コミ
丁寧にして頂きありがとうがざいました😊
来店日:2020年8月29日
nちゃんさんの口コミ
すぐに案内していただいて、 エクステについての説明も分かりやすかったです。 仕上がりもいい感じです。ありがとうございます。 次は違うメニューも試してみたいです。 またよろしくお願い致します。
来店日:2020年8月13日
あゆみさんの口コミ
本日はありがとうございました。 仕上がりも良く、カウンセリングも 丁寧にしていただきとても満足しています。 マツエクは今まで何度かつけたことはありますが 今回初めてバインドロックを施術していただきましたが ボリューム重視の私にはかなりいい感じの仕上がりでした^_^
来店日:2020年8月8日
歩美さんの口コミ
予約の内容を変更したのにもかかわらず、丁寧に説明をしていただき安心しました。 施術もとても丁寧で、理想のまつ毛になったので嬉しかったです!
来店日:2020年8月7日
綺麗にまつげが上がっていてとても満足です🥺♡ サロンも綺麗で、丁寧に対応してくださいました! また行きたいと思います!🧸🌟
来店日:2020年8月4日
みゆうさんの口コミ
優しくて、早くて仕上がりもとても満足です🥰
来店日:2020年8月4日
初めてのマツエクで不安でしたが、 1から10までとしっかりわからないことなど 聞いてくださったりしたので安心して施術を受けられました! 仕上がりも凄く綺麗で大満足です☺️ ありがとうございます😊
来店日:2020年7月31日
- 1