🌿🕊山本 桃子🕊🌿の掲載
🌿🕊山本 桃子🕊🌿のプロフィール画像

GRAND LINE eyelashグランド ライン アイラッシュ🌿🕊山本 桃子🕊🌿

烏丸駅7分 / 四条駅7分 / 烏丸御池駅10分

🌿🕊山本 桃子🕊🌿のメニュー

🌿🕊山本 桃子🕊🌿フォト

🌿🕊山本 桃子🕊🌿の口コミ

• 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

カウンセリングから何から何までご丁寧で安心できました! 理想のまつげになれるように何度も長さをチェックしてくださってとてもよかったです♪ 施術も刺激が全くなく仕上がりにも満足です! 今までのどのお店より丁寧だと思いました! また機会があればよろしくおねがいします!

フラットラッシュ120本🌼 ¥1,000

来店日:2022年5月3日
  • しょこのプロフィール画像

しょこさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、とても満足いく仕上がりにしてもらえました(*^^*) ありがとうございます♡

バインドロック🧸🍓付け放題 ¥2,200

来店日:2021年9月11日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カウンセリングから施術中までとてもリラックスして受けることができました。 説明も丁寧でしたし、痛みや滲みることもなく爆睡してしまいました。 ただ、予約した値段より1,000円ほど高かったことにお店を出てから気付いてメッセージを送らせて頂いたのですが お返事がこなくて残念でした。 それ以外はとても満足です。

バインドロック🌿🌼120本 ¥2,200

来店日:2021年6月13日

🌿🕊山本 桃子🕊🌿のアピールポイント

当日予約OK🌼予約空き有り🌼grand open🍃研修生のモデル様大募集🌷

※ レッスンモデル様ですので、少しお時間前後する場合がございます。お時間にゆとりを持ってお越しくださいますようにお願い致します。 ※マスカラ、ビューラーは避けてきて頂き、 お化粧等はされていない状態でのご来店をオススメしております。 メイクブースはございますのでご利用ください🥰♥️ ⚠️技術向上の為レッスンモデル様になりますので、 お直し、クレーム等は一切承れません。 こだわりのある方、神経質な方は必ずお控え下さいませ。 🕊🌿🕊🌿🕊🌿🕊🌿🕊🌿🕊🌿🕊🌿🕊🌿🕊 ◆すぐ予約からご予約下さい。 ※必ず下記の注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。 皆様のご来店心よりお待ちしております🧸♥️

🌿🕊山本 桃子🕊🌿のプロフィール

こんにちは!🌈♥️ アイリスト6年目です🥰 よろしくお願いいたします!

趣味・好きなこと
ダンス、メイク好きです❤︎

GRAND LINE eyelashの詳細情報

• GRAND LINE eyelashの内観・外観1
  • GRAND LINE eyelashの内観・外観2
  • GRAND LINE eyelashの内観・外観3
京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町234 豊ビル(MJP KARASUMA BLDS)4階 (地図)
烏丸駅7分 / 四条駅7分 / 烏丸御池駅10分
四条駅