40%以上オフ!ミニモSALE

kii所属・サエキ ルイのメニュー

kii所属・サエキ ルイのフォト

kii所属・サエキ ルイの口コミ

• ビッキーさんの口コミ

毛量や髪質を確認しながら、こだわって切っていただきました。普段やらない髪型でしたが、スタイリング方法なども丁寧に指導していただき分かりやすかったです。
    仕上がりも満足です✨ありがとうございました!

サエキ ルイさんからの返信

ビッキー様、先日はご来店ありがとうございました🫧

そして口コミありがとうございます💌
    新しいスタイルに挑戦ということで初めは慣れない部分もあるかと思いますが、自然に流れやすく扱いやすいベースにカットさせていただいたので、お伝えしたドライ方法やスタイリング方法を試していただけるとよりシルエットが決まると思います🧏🏻
    またのご来店お待ちしております🙇🏻

返信日:2024年10月12日
  • ひさキンさんの口コミ

2度目のカットでまたお邪魔させて頂きました。遅い時間にも拘らず楽しく気持ちの良い施術と楽しいお話であっという間の時間でした。コンプレックスだった頭の形も上手くカバーして頂けて有り難うございます。また宜しくお願いします。元気を貰って帰途に着きました♡ぺこり

サエキ ルイさんからの返信

ひさキン様、先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻💫

口コミありがとうございます💌  ̖́
    今回も、ボリュームが出やすい所や頭の形を考慮し、ノーセットでもスタイリングした場合でも扱いやすい様カットさせていただきました‪✂︎‬
    ぜひ今回のカットも次回ご感想お聞かせください💬
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年10月12日
  • yuriさんの口コミ

癖っ毛で広がってしまうため、縮毛矯正をお願いしました。
    施術後は、髪の毛がまっすぐ綺麗になり、艶もでて大満足です!!髪の毛のケアについても詳しく教えていただきました🙇🏻‍♀️
    事前に値段やお時間などをメッセージでいただけたので、
    とても親切な美容師さんでした♪
    お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします⭐️

サエキ ルイさんからの返信

yuri様、昨日はご来店ありがとうございました🫧

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます💌
    今回根元のうねりが原因で広がりやすくボリュームが出てシルエットが決まりずらいということで、ケアをしながらダメージを抑えしっかり伸ばさせていただきました🧏🏻‍♀️
    毛先のパサつきが気になるということだったので、ぜひまたケアについて相談しながら綺麗な髪を保つお手伝いができたらと思います❕

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年10月10日

kii所属・サエキ ルイのアピールポイント

全メニューモデル価格でのご案内になります♪当日予約🆗!駅近🚃新丸子駅から徒歩1分・武蔵小杉駅から徒歩6分🚶🏻※現金 or paypayでのお支払いのみになります👛メンズ大歓迎です🗣

この度は数うちある中から閲覧頂きありがとうございます!
Kii hairsalonのアシスタントのルイです💫

お客様のお悩み解決、新しい自分探し、をお手伝いさせてい ただき、お客様が心地よく楽しくリラックスして過ごせる時間をご提供させていただきます🫧‪

___________________________

お気に入りマークを押していただけるとやりとりが
スムーズになりますので是非よろしくお願いします🤎

≈menu≈
cut / color/ treatment / perm
straightperm / headspa

☆minimo限定価格でのご案内になります☆

___________________________

kii所属・サエキ ルイのプロフィール

新丸子 Kii hairsalon美容師アシスタントのサエキルイです💫

艶カラー、似合わせカラー、トリートメント、ブリーチ、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ナチュラル、メンズ
お客様の髪のお悩みに寄り添い、丁寧かつスピーディーな施術をさせていただきます🫧
音楽/喫茶店/散歩/お洋服/
美容師免許

kiiの詳細情報

kiiの内観・外観1

kiiの内観・外観2

kiiの内観・外観3

kii

神奈川県川崎市中原区新丸子東一丁目986 新丸子駅前Kビル205 (地図

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅6分

新丸子駅改札を出て左に進んでいただくと東口がありますのでその真正面の建物の2階になります。 ⚠️お店のある建物にはいる際、東口目の前にある階段を使わず、お店の建物を左手にまっすぐ進んでいただきますと居酒屋しんすけさんが見えると思うので、 居酒屋しんすけさんの左にある建物入口から入っていただき階段を登っていただきますようよろしくお願いします!

新丸子駅

PayPay