SOAR武蔵小杉所属・✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエの掲載

向河原駅3分 / 武蔵小杉駅7分 / 新丸子駅15分 / 平間駅15分

SOAR武蔵小杉所属・✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエのメニュー

SOAR武蔵小杉所属・✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエのフォト

SOAR武蔵小杉所属・✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエの動画

SOAR武蔵小杉所属・✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエの口コミ

モナカさんの口コミ

とても綺麗に染めて下さってありがとうございます!
    お人柄も技術も文句の付けようがありません。
    きめ細かな気くばりを本当にありがとうございました。お話も楽しかったですし、またお伺い致しますね!

✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエさんからの返信

先日は当店までお越しいただき
    大切なヘアカラーをお任せいただき、誠にありがとうございました!✨

カラーだけでなく
    接客までお褒めいただき大変嬉しく思います😭🙏

私自身もとてもお話が弾み楽しかったです🔥
    地元ーク盛り上がりましたね!😂
    娘さんとのご来店もウェルカムです💆‍♀️

またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2021年10月22日

とっても素敵に染めていただきました!
    最後のスタイリングもかわいくしてもらえて、嬉しかったです

笑顔が素敵な方で、癒されました(*^_^*)

また機会があれば、ぜひお願いしたいです

✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエさんからの返信

先日は、午前中から当店に足を運んでくださり
    誠にありがとうございました😊🙇‍♂️

良い休日のスタートになれたでしょうか??
    私自身もすごく楽しく施術させていただけて凄く楽しかったです🤲✨

また気になることがありましたらいつでもご相談、ご連絡ください!
    またぜひよろしくお願いいたします🙏

返信日:2021年10月3日
  • ❁花音❁さんの口コミ

悩みに合わせてカラーを考えてくれました。

✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました✨🙇‍♀️

お悩みに合わせたカラーでご満足いただけて
    大変嬉しく思います🌝🔥

また何かありましたら
    ぜひ、よろしくお願いします❤️

返信日:2021年9月29日

SOAR武蔵小杉所属・✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエのアピールポイント

【9/17空き有】【当日予約OK‼️】【最大50%off💰】【仕上がり・技術⭐️5】【原宿・ヘッドスパ有名店出身】骨格矯正カットが得意です✂️カットには必ずAujuaのトリートメントがつきます💁

完全マンツーマン施術💇‍♀️
ヘアに関するお悩みなどなんでもご相談ください🤩
丁寧なカウンセリングでご希望に沿った施術をさせていただきます❣️
※カットの入っていないメニューはシャンプーブロー代として+¥2200頂戴しております🙇‍♀️

SOAR武蔵小杉所属・✨️至極のヘッドスパ ➪美髪へ💆ハナエのプロフィール

武蔵小杉、向河原にて美容師をしています!
ハナエ(@tamanokoshiii)です😈💭❤️

原宿のお店で経験を積み、
ハイトーンからダークトーンまで幅広く得意です🧡
また、骨格矯正カットで正確な似合わせを再現します☺️
ぜひ一度お任せください✨️

スタイル提案、ヘッドスパ、トリートメント
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、個性派、カジュアル
カウンセリングからお会計まで全て私が担当させていただきますのでご安心ください🍀 質問等ございましたらIGにてお気軽にDMください👀❤️
麻雀、アニメ、漫画、野球、バスケ、YouTube、映画
美容師免許、JESCヘアメイク検定、着物着付け師

SOAR武蔵小杉の詳細情報

SOAR武蔵小杉の内観・外観1

SOAR武蔵小杉の内観・外観2

SOAR武蔵小杉の内観・外観3

SOAR武蔵小杉

神奈川県川崎市中原区下沼部1774 (地図

ララテラスを右手に直進、信号渡りfoodinum【武蔵小杉】と波紋の広場の間を直進。フィットネスクラブ【武蔵小杉】と横須賀線の間になります。左に曲がるとプロントデイリーヤマザキが見えます。【武蔵小杉】横須賀線をくぐって真っ直ぐ直進し、向河原の駅を右手にそのまま直進。下沼部郵便局の次の信号を右に曲がり真っ直ぐくると右手に当店がございます【駐車場一台完備】駐輪場完備[髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ]

向河原駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOAR武蔵小杉付近の駅の美容室・美容院を探す