4.9女性
初めて伺いました。とても丁寧で仕上がりも綺麗に上がっていて、今まで通ったサロンの中で1番満足しています。お店は綺麗で落ち着いた感じで相談もしやすかったです。また次もお願いしたいです。
眉毛の脱毛をしてもらいました!自分に似合う形で整えてくださいってお願いしたら、想像以上の出来でめちゃめちゃ良かったです!!毎日眉毛描くのが楽になりました☺️また行きます✨
またお願いします^^♪
本日空き◎♡NewOpen‼︎今福鶴見イオン目の前/似合わせまつぱ×骨格美眉/エクステ持ち好評◎アンドヘルシーバインド大人気♡
NewOpen!! 今福鶴見駅から徒歩5分☆イオンモール鶴見緑地の目の前‼︎
【モチが自慢の高リピート率‼︎】【大人上品なすっぴん美人】【エリア初!パリエク超え最新技術&Healthy導入‼︎】
◇大人女性から支持が高い
◇すっぴん美人・朝の時短メイク
◇似合わせデザインご提供
◇デザイン豊富で選択可
◇今まで仕上がりに満足いかなかった
◇左右差や部分的に不満がある
◇まつ毛や眉毛の整え方・ケアの仕方が分からない
◇何となく同じお店に行っている
そんなお悩みの方、垢抜け美眉・褒められまつ毛で理想のお目元へ導きます‼︎
自まつ毛をケアしながら丁寧なカウンセリングを心がけております。些細なお悩み、是非一度ご相談ください☆
天王寺人気サロンで年間1500名のまつ毛と眉毛を担当★
アイリスト歴14年のベテランオーナーによる貴方だけの似合わせデザインをご提供♪
初めての方も大歓迎☆
長年の経験を生かし、迅速丁寧、持続性の良い施術を心掛けております。
※施術中はお電話に出られないので折り返しお電話いたします☆ ※セールスは全てお断りします。
インスタ⇒【cocochet_salon】写真載せてます☆
【フラット/バインドロック/ラッシュリフト/まつげパーマ/アンドヘルシー/エクパーマ/LEDエクステ/美眉スタイリング/アイブロウwax/フェイシャルwax/艶肌wax】
こんにちは😊数あるサロンの中ご覧いただきありがとうございます♪エクステやパーマアイブロウが初めての方も安心してご相談ください⋆*高い技術でゆったりお過ごしください¨̮ )/
\大人上品な似合わせ美眉目元つくります*.・🕊️/
◇まつげ歴14年/美容オタク
◇モチの良さが自慢【高リピート率】
大阪府大阪市鶴見区鶴見3-12-22 ドリームネオポリス鶴見Ⅲ-710号室 (地図)
長堀鶴見緑地線【今福鶴見】駅より徒歩5分 イオンモール鶴見緑地の目の前
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC