綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
目頭、目尻もしっかり上がっていて満足です🌼
綺麗にしていただいてありがとうございました!
急な大澳にも関わらず丁寧な接客と施術をしていただきありがとうございましたm(__)m
今日はありがとうございました❣️
遅刻してしまったにも関わらず親切に言葉をかけていただいたり、こまめに連絡していただいたり、もう感謝しかないです(>< 💧゜
施術中も、染みないか等お声がけしてくれたので安心できました‼️🥹
丁寧だったので眠くなってしまって爆睡でした笑😹
仕上がりはオーダー通り、根元からしっかりと上げてくださってとっても綺麗で大変満足です🥺🫶🏻
かわいいお姉さんにやってもらえて嬉しかったです😊💖
今日は本当にありがとうございました❣️🙇🏻♀️
大変大満足です✨😊お店は白色を基調に可愛らしく清潔感があり素敵だな〜とキョロキョロしてたら、すぐ気がついて声をかけてくださって席へ案内してくれました。カール感の相談にも乗ってくださり、毛先までクルンと丸くして欲しいとリクエストしていざ始まると、優しくて丁寧な手捌きで寝てしまいました笑😅まーったく痛くなくて気持ちよく目覚めて完成を確認すると毛先の整った綺麗なカールまつ毛に🤩✨嬉しい〜しかも90分予定が60分で終わってました!素敵なマツパをありがとうございました🙇♀️
根元から立ち上がる形をお願いしましたがまったくあがっていませんでした…
確認の際にも、まさかの寝た状態で鏡を渡されたので『全然あがってないんだろうな…』と思ったら案の定でした(泣)普通は起き上がってから鏡を渡されると思うので。
モニターなので仕上がりに至らない点があるのは仕方がないとは思いますが、技術不足をごまかすかのような接客に感じましたし、上の方のチェックもないのは改善された方がいいかと思います。
施術中も痛みや目が染みることもなく安心して受けられました!
施術には関係がないのですが、雨が降っていたのもありお店の中が少し寒いなと感じました…
綺麗にしてくださってありがとうございます!
当日予約でしたが、親切に対応していただけて、仕上がりも満足でした:-)気持ち良すぎて少し寝てしまいした〜!
とても綺麗に仕上げて下さいました!
途中チェックする先輩の方も優しい口調でアドバイスしていて安心して施術を受けられました☺️
駅からお店までの行き方も分かりやすく迷わず行けて良かったです♪
ありがとうございました♡
丁寧に施術していただきありがとうございました!自然な仕上がりで満足です!!
とても丁寧に施術してもらい大満足です!
理想の眉の形をカウンセリングしたうえで、自眉を生かして施術してくださいました。
綺麗な形に整えて頂けて満足です。
ご親切に対応して頂き、ありがとうございました。
初めてのアイブロウスタイリングから1週間経ちましたが、赤みもなくきれいな状態で大満足です!
接客も丁寧で、リラックスして受けることができました。ありがとうございました✨
非常に綺麗な眉毛の形になりました!
施術もそこまで痛みがなくてよかったです。
昨日は本当にありがとうございました😭
私の眉毛の形の悩みをしっかり把握して、尚理想の眉毛にして頂きました🌼
今までで1番丁寧かつ綺麗な形にして頂き、満足しています!
1/1