elblink所属・elblink manaの掲載

elblink所属・elblink manaのフォト

elblink所属・elblink manaの口コミ

4.2

• ゆいかさんの口コミ

今日はありがとうございました❣️
    遅刻してしまったにも関わらず親切に言葉をかけていただいたり、こまめに連絡していただいたり、もう感謝しかないです(>< 💧‬゜
    施術中も、染みないか等お声がけしてくれたので安心できました‼️🥹
    丁寧だったので眠くなってしまって爆睡でした笑😹

仕上がりはオーダー通り、根元からしっかりと上げてくださってとっても綺麗で大変満足です🥺🫶🏻
    かわいいお姉さんにやってもらえて嬉しかったです😊💖

今日は本当にありがとうございました❣️🙇🏻‍♀️

elblink manaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🪞
    口コミのご投稿ありがとうございます!

遅れてしまう事や都度ご連絡頂き、大変助かりました!
    痛みや染みたりせず施術出来たこと安心しました😌
    寝てしまうくらい安心して頂き、とても嬉しいです!

まつ毛がとても長くて毛量も多く、しっかりとお手入れされているのかなと思いました⭐︎
    長さがあった分根本から上がりやすく、ご希望通りのお仕上がりができ、安心しました!
    ぱっちり二重のお目元でより可愛いお目元になるお手伝いができ、嬉しいです🤍

本日はお時間、ご協力頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    口コミすごく嬉しかったです🫶🏻
    口コミ&ご来店頂きありがとうございました🌿

返信日:2024年4月4日
  • Kanaeさんの口コミ

大変大満足です✨😊お店は白色を基調に可愛らしく清潔感があり素敵だな〜とキョロキョロしてたら、すぐ気がついて声をかけてくださって席へ案内してくれました。カール感の相談にも乗ってくださり、毛先までクルンと丸くして欲しいとリクエストしていざ始まると、優しくて丁寧な手捌きで寝てしまいました笑😅まーったく痛くなくて気持ちよく目覚めて完成を確認すると毛先の整った綺麗なカールまつ毛に🤩✨嬉しい〜しかも90分予定が60分で終わってました!素敵なマツパをありがとうございました🙇‍♀️

elblink manaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿頂きありがとうございます🕊️

まつ毛が長く毛量も多かったので、毛先まで緩やかなカールをつけました!
    痛みや染みたりせず施術できた事、安心しました🪞
    本日はお時間、ご協力頂きありがとうございました🙇‍♀️

口コミ凄く嬉しかったです♡
    嬉しい口コミ&ご来店頂きありがとうございました🌿

返信日:2024年3月7日
  • ゆゆゆさんの口コミ

根元から立ち上がる形をお願いしましたがまったくあがっていませんでした…
    確認の際にも、まさかの寝た状態で鏡を渡されたので『全然あがってないんだろうな…』と思ったら案の定でした(泣)普通は起き上がってから鏡を渡されると思うので。
    モニターなので仕上がりに至らない点があるのは仕方がないとは思いますが、技術不足をごまかすかのような接客に感じましたし、上の方のチェックもないのは改善された方がいいかと思います。

elblink manaさんからの返信

先日は無料の練習モデルにご協力いただき、口コミのご投稿までありがとうございました🍃

この度は、ゆゆゆ様のご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    これから数をこなして根本からも上げられるように練習していきます!

又鏡で確認するタイミングの件ですが、今回初めてご指摘いただいたので是非参考にさせていただきますね!
    貴重なご意見をくださりありがとうございました✨

返信日:2024年3月7日

elblink所属・elblink manaのアピールポイント

本日空き有✨期間限定無料まつ毛パーマモデル🪞※技術向上の為ご協力いただける方のみご予約ください🙇‍♀️

技術向上の為(無料)モデル募集♡
施術時間:90分

※※(無料の)練習モデルなのでクレームやお直しは一切承れません。※※

✔️
以下注意点を必ず確認し、全てご理解の上ご了承いただけるお客様のみご予約をお願い致します。

※デザインはカールか立ち上げかお選びいただきますが、お仕上がりの保証は出来かねます。

※技術についてや接客について等、何かご指摘がございましたら直接伝えていただけると今後の改善に繋がりますのでよろしくお願いいたします。
言いづらい場合は口コミではなく、直接メッセージにお願いします。

※クレンジングの用意がない為、アイメイクはせずにご来店お願い致します。
万が一されている場合は仕上がりに影響するのでご了承下さいませ。

※技術向上の為ご協力いただける方のみご予約をお願いします。

※お目元の写真を工程ごとに撮影する可能性がございます。SNS等に掲載NGの方は事前にお申し付けくださいませ。

※稀に、掲載してる店舗ではなく近隣店舗(徒歩1分程)へのご来店をお願いする場合がございます。
その場合は当店からのメッセージを送信するのでご確認くださいませ。

※通常のお客様を優先してる為、予約確定後にお時間変更のお願いをする場合がございます。
ご理解、ご協力をお願いいたします。

※注意事項を必ず全て確認の上、ご了承頂けるお客様のみご予約を承れます。

elblink所属・elblink manaのプロフィール

元美容師のMANAです🐈
ナチュラル眉、骨格に合う眉、柔らかい印象の眉が得意です🫶🏻

眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、太眉、細眉
ナチュラル
コスメ集め、映画鑑賞、YouTube観る事
美容師免許、メイクディレクター、フェイシャルエステティシャン、パーソナルカラー

elblinkの詳細情報

elblink

東京都渋谷区笹塚2-11-6 アーバンイマイ1F (地図

笹塚駅3分 / 幡ヶ谷駅10分 / 代田橋駅15分
笹塚駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (PayPay)

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧