beaute+ / Akariの掲載
針中野駅4分 / 駒川中野駅11分

beaute+[ボーテプラス]所属・beaute+ / Akariの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

曖昧に伝えてしまったのですが綺麗に上げて頂きました。 ありがとうございました。

ラッシュリフト🫧【口コミ投稿してくださる方限定価格】 ¥1,000

来店日:2023年12月22日

beaute+ / Akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます😊仕上がり気に入ってくださり嬉しいです✨またのご来店心よりお待ちしております♪

• 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらいました! ありがとうございました!

来店日:2023年12月19日

beaute+ / Akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます⭐️仕上がり気に入ってくださり嬉しいです✨またのご来店心よりお待ちしております♪

• YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

とても快適で心地良く過ごさせていただきました。 キレイに上がって大満足です!! ありがとうございました。

来店日:2023年12月19日

• 千春のプロフィール画像

千春さんの口コミ

先程はありがとうございました😊✨ あっという間に終わっててずっと寝てしまうほどでした🥹✨綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

来店日:2023年12月18日

beaute+ / Akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中、口コミありがとうございます☆ 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!

• MJのプロフィール画像

MJさんの口コミ

キレイに仕上げて頂きありがとうございました

来店日:2023年12月16日来店回数:2

beaute+ / Akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中、口コミありがとうございます!仕上がり気に入ってくださり嬉しいです☆またのご来店心よりお待ちしております♪

• ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました🙏🏻✨️

来店日:2023年12月14日

beaute+ / Akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます☆ お忙しい中、口コミありがとうございます!仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

施術中はすごく快適であっという間に終わりました! 仕上がりも希望通りにしていただき大満足です(^^) 機会があればまたお願いします♪

来店日:2023年12月13日

beaute+ / Akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!お忙しい中、口コミありがとうございます♪ 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです☆ またのご来店心よりお待ちしております!

beaute+[ボーテプラス]の詳細情報

• beaute+[ボーテプラス]の内観・外観1
beaute+[ボーテプラス]
大阪府大阪市東住吉区鷹合2-16-29 ハイツ針中野201号室 (地図)
針中野駅4分 / 駒川中野駅11分
針中野駅 西出口 徒歩4分 駒川中野駅 2番出口 徒歩11分
針中野駅
QUICPay / iD / 交通系IC