aimee[エイミー]所属・aimee♡ akariの掲載

西大橋駅1分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅5分

aimee[エイミー]所属・aimee♡ akariの口コミ

• ㅋㅋㅋさんの口コミ

とても丁寧でめっちゃ可愛い仕上がりです !
    お話しも楽しくてめっちゃいい方でした ^^

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます⭐️仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♡ 沢山お話できて私も楽しかったです♪またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月23日
  • こてさんの口コミ

最初のカウンセリングで伝えさせていただいたことを全部丁寧に施術してくださって理想通りになったので大満足です!

aimee♡ akariさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございました!お忙しい中口コミありがとうございます⭐️仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月21日
  • Nagoさんの口コミ

とても手際良くしっかりまつ毛を上げてくださり大満足です🫶ありがとうございました😊

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます😊仕上がり気に入ってくださり嬉しいです✨またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月25日
  • ゲストさんの口コミ

コメント入れられてませんでしたすみません、昨日はありがとうございました。

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!とんでもございませんm(_ _)m お忙しい中口コミありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年1月21日

カウンセリングから施術までとても丁寧で
    仕上がりもイメージ通りで満足です。

返信日:2024年1月20日
  • aaaさんの口コミ

とてもキレイなお部屋でチェアーも寝心地が良く
    リラックスして受けれました
    少し要望をお伝えし後はおまかせでお願いしましたが
    とても仕上がりがキレイで大満足です
    ありがとうございました♪
    次回もお願いさせてもらいたいです

返信日:2024年1月18日
  • Rihoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    サロン内は清潔感のあり、プライベート空間のため他のお客様を気にせず過ごすことができました!

• MJさんの口コミ

早くて、仕上がりもキレイでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• みんとさんの口コミ

遅れてしまいましたが、快く施術してくださりありがとうございました^ ^仕上がりも気に入ってます!また機会があればよろしくお願いします!

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます⭐️仕上がり気に入ってくださり嬉しいです😊またのご来店心よりお待ちしております♪

• 大学生さんの口コミ

今回は有難うございました!成人式の間近で急に予約してしまったので12月限定を見落としてしまっていたのにも関わらずご、丁寧に対応してくださりました。本当に有難うございました😊またよろしくお願いいたします。
    無事成人式を迎えられそうです🙇‍♀️💖

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます😊またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちよさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます⭐️仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♡ またのご来店心よりお待ちしております♪

• nさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました!
    仕上がりも大満足です😊
    ありがとうございました✨

aimee♡ akariさんからの返信

本日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます✨仕上がり気に入ってくださり嬉しいです☺️またのご来店心よりお待ちしております♪

• りえさんの口コミ

丁寧に対応してもらいました。
    私は一重なのですが、一重でも似合うようにしてもらえました。
    薬剤がしみることもなかったし、仕上がりも満足です。

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます⭐️仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております😊

• みたさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

• みゆきさんの口コミ

カールももちも良かったです!

早く綺麗に仕上げてもらいました
    ありがとうございました♪

返信日:2024年1月5日
  • rさんの口コミ

とても優しい方で途中で爆睡してしまうと最後まで丁寧でした🙇‍♀️
    店に入ってから退店まで気持ちの良い対応で、施術に関しても1000円だと思えないほどのクオリティでした!
    目尻があまり上がりづらかったのですが、綺麗に均等にあげてくださり感謝です!
    最後美容液?をしてくださったのか、仕上がりにすごく束感が出ていてびっくりしました!嬉しかったです☺️
    また利用させていただきます🤍

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます🌟施術中リラックスしていただき、仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです‪‪❤︎‬ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年12月29日
  • やのさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、理想通りの仕上がりにもなりました!ありがとうございました!!

返信日:2023年12月29日
  • るーさんの口コミ

綺麗にまつげが上がっており、とても満足です^_^

aimee♡ akariさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!お忙しい中口コミありがとうございます♪仕上がり気に入ってくださり嬉しいです✨またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年12月28日

接客も施術も丁寧で、初めてのマツパでしたがとても満足です。ありがとうございます。またお願いします^^

返信日:2023年12月28日

大阪市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

aimee[エイミー]付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す