TRUCK トラックの口コミ

あおいさんの口コミ
当日予約でしたが、スタッフさんの対応もよく、ハイライトもカラーも大満足です‼︎ どんなカラーにするか決めずに行ってしまったのですが、美容師さんの丁寧な説明のおかげで決めることができました‼︎ ブリーチ剤やカラー剤の塗布の時にたくさんおしゃべりできてすごく楽しかったです(^^) 45日以内(?)のメンテナンスのカラーも行く予定なので、よろしくお願いします:)
来店日:2021年6月24日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 私たちもお話ししててすごく楽しかったです!!❤︎ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪ またメンテナンスでおまちしておりますね^_^
返信日:2021年7月2日
nonさんの口コミ
初めてのハイライトでしたが、すごい可愛い色で色落ちも楽しみです🤤 ありがとうございました!!!
来店日:2021年5月29日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店ご来店ありがとうございました^_^ しっかりケアしてきれいな髪にしていきましょう♪ 色落ちも楽しんでくださいね😊 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2021年5月31日
Yさんの口コミ
髪の毛の悩みをしっかり聞いていただき、改善に向けてアドバイスをいただきました。 カラーも理想の色になり、大満足です。また利用したいと思います。
来店日:2021年5月23日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました^_^ 髪はすこしケアしてあげれば良くなってきやすいので 一緒に少しずつ改善していきましょう! カラーも気に入っていただけてよかったです。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月25日
晴菜さんの口コミ
ありがとうございました!髪色とても気に入ってます😊 髪の悩みや色の入り方なども詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです! 前髪の切り方まで教えていただきありがとうございました。ヘアケアとともに頑張ります!
来店日:2021年5月15日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 髪色気に入っていただけて良かったです♪ また次回のご来店お待ちしております🍃
返信日:2021年5月18日
ゆっちさんの口コミ
想像のカラーにして頂きました✨カットもウエディングヘアを見据えて考えてくださり、満足しております(*´ω`*)今後もまたお願いしたいです♫ありがとうございます😊
来店日:2021年4月2日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 色落ちが早いと思いますので またぜひメンテナンスカラーお使いください♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年4月5日
あゆかさんの口コミ
凄く理想のカラーにしてもらい担当の方もアシスタントの方もヘアアドバイスとかもしてださり凄く話しやすくて居心地が良かったです!次回もお願いします!!
来店日:2021年3月30日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪ またいつでもお待ちしております!
返信日:2021年4月2日
柚衣さんの口コミ
思っていたより想像以上に可愛くしてもらって凄く 嬉しかったです❕大満足です☀️ 対応も丁寧でここで染めて良かったって思います( ¨̮ ) 本当にありがとうございました😌 また次染める時もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年3月7日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです♪ また次回メンテナンスカラーでお待ちしております❤︎
返信日:2021年3月9日
HIMEさんの口コミ
カラー難民の救世主です。 カラーに困ったらこの美容師さんを是非ともおたずね下さい。 洞察力、センス、技術が優れていますのできっとご希望通りにしてもらえますよ。 カラー難民数ヶ月のBBAより(笑)
来店日:2021年2月27日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました^_^ そして嬉しい口コミもありがとうございます♪ ずっと悩んでいてお悩みが解決して綺麗な色味になって よかったです😌🍃🍃 また来月のご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月2日
クミさんの口コミ
髪の悩みなどのカウンセリングもしっかりされていて、悩みに対応したカラーにして頂いたので満足です。 他のすたの方も皆さん気さくで、珍しく居心地が良かったです‼️ 次のカラーまで楽しみます‼️ ホームケアもしっかり頑張ります‼️
来店日:2021年2月18日
TRUCK トラックさんからの返信
口コミの返信遅くなりすみません💦 ご来店ありがとうございました! ヘアケアでまたわからないことがあれば ぜひまたご相談ください😊 またのご来店お待ちしておりす♪
返信日:2021年3月2日
meさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした💜 前日に違うサロンで失敗されたこともあり、 不安でしたがとても丁寧に聞いて頂き 提案されたままのメニューにしました❣️ 担当の方以外もとても丁寧でした✨
来店日:2021年1月17日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ダメージがあるのでヘアケアも一緒に 頑張っていただけたらなと思います! またメンテナンスメニューもございますので そちらお使いになって下さい😌 またのご来店心よりおまちしております♪
返信日:2021年1月29日
博美さんの口コミ
アドバイスもしてくれ、 仕上がりもイメージ通りでした! ありがとうございました。
来店日:2020年12月28日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年1月3日
ゆうさんの口コミ
ノープランで行ったにも関わらず嫌な顔せず色々なカラーを提案してもらえ嬉しかったです。想像していたよりも綺麗な色に染まり大満足です。
来店日:2020年12月18日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 髪色喜んでいただけてよかったです♪ また45日以内のメンテナンスカラーお使いください。 色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年12月21日
( ¨̮ )さんの口コミ
ほぼノープランだったのですがカウンセリングが丁寧で、すごく素敵なカラーにしていただけました( ¨̮ ) アドバイスも沢山していただけたのでおうちケアも頑張ろうとおもいます!
来店日:2020年11月20日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後色落ちはどうでしょうか? カラー喜んでいただけて嬉しいです😊 ヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね♪ またのご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2020年11月24日
プレマぴさんの口コミ
こんなに良い!って感じたサロンは初めてでした٩(*´︶`*)۶ 次回も予約していただいてるので、楽しみにしています!♡
来店日:2020年10月31日
TRUCK トラックさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🥺❤︎ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
返信日:2020年11月5日
Maiさんの口コミ
凄くいい色にしてもらい、大満足です!! ありがとうございました😘
来店日:2020年10月29日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ カラー喜んでもらえて嬉しいです😊 また45日以内のメンテナンスカラーで ご予約お待ちしております♪
返信日:2020年11月5日
Kさんの口コミ
とても話しやすい方で、色々とアドバイスをして下さり、仕上がりは満足でした✨ ただ、1点だけ残念な事があって、襟足の髪ですごく短く切られている箇所があり、髪をくくった時にそこだけどうしても15本くらい束が落ちてしまい、くくれません💦 切ってしまったとこはもうどうしようもないので、ピンで止めて対応しますが、かなり短くてショックでした…。
来店日:2020年9月29日
TRUCK トラックさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます。 仕上がりは気に入っていただけて良かったです! 自分の技術不足でご迷惑を おかけして申し訳ございません。 今後このような事がないよう努めてまいります 貴重な口コミ、ご意見ありがとうございます。
返信日:2020年9月29日
yさんの口コミ
親身になって髪色の提案をして下さり、とても満足のいく仕上がりでした!妊娠中での来店のいうこともあり、色々気遣ってくれたので助かりました。ありがとうございましたm(__)m
来店日:2020年9月3日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 お話も楽しかったです♪ 色落ちがいつもより早いカラーのデザインに なっておりますのでまた体調がよろしければ メンテナンスカラーで出産前の最後のカラー お越し下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております。
mmmさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、悩みにアドバイスをくださったり、アシスタントの方も皆さん笑顔で丁寧に接客して下さったり、大満足です!
来店日:2020年8月30日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます! ヘアケア頑張って髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね♪ またのご来店お待ちしております😊
ruruさんの口コミ
髪がサラサラになりました!
来店日:2020年8月22日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 サラサラを継続できるようにホームケア 頑張りましょうね♪ またのご来店お待ちしております!
sさんの口コミ
他店でのカラーの失敗から少し不安があったのですが、担当の方、他のスタッフの方の対応も良く、前回同様素敵な仕上がりになりました。説明も細かく伝えてくれてとても安心でとても気分がいい1日になりました。有難う御座いました!
来店日:2020年8月15日
TRUCK トラックさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて良かったです! またメンテナンスカラーでお待ちしております♪ ケアしながら綺麗な髪にしていきましょうね💓💓 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年8月21日
TRUCKの詳細情報