こんなに丁寧な対応されたのは
初めてだったので驚きました!
ハッキリと仕上がりを決めてなかった私の意見にもしっかり提案して頂き次に繋がる施術をしてくれました♪
ただ私の髪質の問題なのか‥すでに元の色味がジワジワと上の方から出てきてしまいました(泣)でもマオさんとの会話も楽しかったし気遣いも素晴らしかったのでまたお願いしたいですm(__)m
いつもと違う雰囲気になったので満足しました!
ありがとうございました( . .)"
たくさんわがまま聞いてもらって話しやすくて楽しい時間でした◡̈久々のカラーですがいい色で大満足です!
クチコミ遅くなってごめん(T^T)
めちゃ落ち着いて、雰囲気の良いお店で他のスタッフさんも喋りやく心地良く、凄く丁寧な施術で色々髪のダメージなどや色落ちなどのアドバイスなど教えてもらってありがとうございました♪
仕上がり大満足◎
髪の悩みも聞いてもらって解決策も沢山教えていただいてとてもタメになりました🌱
急な変更にも親切に答えてくださり、悩みやイメージなども希望通りにしていただきました!出来上がりも大大大満足です🌷色落ちの仕方やヘアセットのやり方など、様々なことを教えてくれ、また細かいことにも気を配ってくださって、とてもいい時間を過ごさせていただきました🥰また、利用したいです!
すごくいい色にしてもらいました!
またよろしくお願いします🥺
すごく綺麗にしてもらって、髪の毛のこととかケアやアレンジもいろいろ教えて勉強になったし嬉しかったです!ありがとうございました!
美容室が苦手な私でも楽しく話してくださり
アシスタントの方と2人でできることは協力して頂いたり
とてもてきぱきやって頂いたので
長時間滞在せずに安心して過ごせました◡̈♥︎
カラーもいい色でとても満足です。
ありがとうございました(^^)
丁寧な接客と素敵なスタイルにしてくださり
ありがとうございました^^
お話するのがとても楽しかったです(^_^)
お店の雰囲気はスタイリッシュで40代でも入りやすかった。
カットとても気に入りました。相談しながら確実に仕上げてくれました。(╹◡╹)♡
トリートメントもランク上げてプラス1100円しましたが(それでも他より安いし)
ツヤツヤ、髪の毛は若返りました。
次回はホットペッパーの方でクーポンが商品できるとのことで
是非、またマオちゃんにお願いしたいです。
最初のラインでの質問にも丁寧に答えていただいて、髪の毛悩みも聞いて頂いて、時間をかけて丁寧仕上げていただきました❗
とても満足です❣
また、いきたいと思います🎵
ありがとうございます🎵
気になっていたところもスッキリして、スタイリングもしやすくなりました!可愛い髪型にしていただいてありがとうございました(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
口コミが遅くなりすみません。
私のわがままにも快く対応していただき、とても素敵な色になって満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。