TRUCK トラックの掲載
TRUCK トラックのプロフィール画像

京橋駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 大阪城北詰駅8分

TRUCK トラックの口コミ

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

minimoでの質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました( ¯﹀¯ )/+* 当日も料金、施術の流れ等を教えてもらったりと助かりました*ˊᵕˋ* 予算の事もあり、いろんな方向から施術していただいた事に感謝です◎ ブリーチしたのにも関わらずサラサラでしたし(o´罒`o) 落ち着いたカラーになってよかったです! 次回でもっと理想に近づけるとの事で楽しみにしてますね☆

カット+ブリーチonカラー+質感トリートメント ¥8,200

来店日:2020年8月14日

TRUCK トラックさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😌 次回も綺麗になれるよう色々 ご提案させていただけるように準備しておきます! 今回は前回のカラーの残留色素もあり 難しかったカラーも回数を重ねると少しずつ 抜けていくので理想のカラーに少しずつ 近づけていきましょうね♪ 来月またおまちしております☺️☺️

• 努のプロフィール画像

努さんの口コミ

伸ばしっぱなしだった髪を馴染むようにして頂き、期待以上の仕上がりで、大変満足です!! 施術中もこまめにケアについてのアドバイスをくださったり、楽しくお話できたので良かったです✨ これからしっかりケアしていこうと思います♪ またお願いしたいと思える素敵なお店でした😊 ありがとうございました❤︎

ケアブリーチW3Dハイライトカラー&美潤トリートメント ¥7,000

来店日:2020年8月13日

TRUCK トラックさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 私含めスタッフも楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございます🥰 ハイライトのところは色落ちしやすいので ムラシャンしてみてくださいね♪ 髪色も気に入っていただけて嬉しいです!! また次はメンテナンスカラーでお待ちしております😌🍃

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

約8ヶ月ぶりに美容室に来ることができました!黒染めや美容室でのカラーでトーンダウンしていたこともあり髪色が根元・真ん中・毛先の全てで色が違いダメージも激しかったので希望のカラーにはならないだろうな…と諦めた気持ちでした。 ですが、私がお見せした画像よりも私好みの仕上りで想像以上に素敵なカラーにしてもらえました!ありがとうございました!! めちゃくちゃ綺麗な仕上がりにびっくりして少しうるんでしまいました(笑)今まで色んな方にカラーしてもらいましたがダントツで1番の仕上がりです! 施術中のお話も楽しかったですし、アシスタントの方も優しくて居心地も良かったです✨ 来月が待ち遠しいです。本当にありがとうございました!

来店日:2020年8月13日

TRUCK トラックさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😌! とても綺麗な仕上がりになって気に入って頂けて 私も嬉しいです♪ ヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね♪ お話も楽しく素敵な時間をありがとうございました🥰 また来月のご来店スタッフ一同心より お待ちしております🍃🍃

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

予約時間までに来たにも関わらず、特に仕切りもないスペースで椅子に座って施術中の方の前で30分待たされたのが苦痛でした、、椅子にも隣で施術した人の髪の毛が付いていてスマホケースが短い毛だらけになりました。人手も足りてないかな?今は忙しい様だったので行く方は30分前後待つ覚悟で行った方がいいかもです。施術は可もなく不可もなく、思い通りにしてくれようと頑張ってくださいました😌ありがとうございました✨

似合わせカット&透明感カラー+美潤トリートメント ¥4,900

来店日:2020年8月8日

TRUCK トラックさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お待ちいただいた上に細かい気配りができておらず、 不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。 スタッフ一同で見直し改善に努めてまいります。 貴重な口コミありがとございます! 少しでも扱いやすい髪になっていれば幸いです。

返信日:2020年8月10日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

とてもアットホームでスタッフの皆さんの仲良い雰囲気が伝わってきて、居心地の良い空間で過ごさせていただきました*° 話の流れで髪の毛のケアやハイライトが抜けてきてからのこと等色々提案してくださりとてもありがたかったです( ˊᵕˋ*) アシスタントの方も一生懸命な感じが伝わってきてこれからも頑張って欲しいなと思います!!笑 ありがとうございました♡

W3Dカラー+似合わせカット+美潤トリートメント ¥6,800

来店日:2020年7月31日

TRUCK トラックさんからの返信

このたびはご来店頂きありがとうございます! 居心地よく過ごしていただけてよかったです😊 その後、色落ち髪の状態などいかがでしょうか? また何かございましたらご相談してくださいね♪ スタッフ一同またのご来店おまちしております🍃

返信日:2020年8月9日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️ とても素敵なカラーで大満足です! 色々丁寧に教えてくれたり スタッフの方も話しやすくて 時間もあっという間でした! また機会があればお願いしたいので その時はよろしくお願いします‪☺︎‬

カット+3Dハイライト+全体カラー+質感トリートメント ¥6,300

来店日:2020年7月25日

TRUCK トラックさんからの返信

このたびはご来店頂きありがとうございました😊 カラーも気に入っていただけてよかったです♪ ヘアケアも頑張るとすぐに効果がでるので 頑張ってみてくださいね♪🍃🍃 またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2020年8月9日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、納得いくまで色々提案もしてくださりとても嬉しかったです!ありがとうございました(^_^)

ブリーチon外人風アディクシーカラー+質感トリートメント ¥6,600

来店日:2020年7月2日

TRUCK トラックさんからの返信

本日はご来店、口コミありがとうございます! カラー満足していただけましたでしょうか?😢 星が1つなので心配です、、 また何かありましたらご連絡お待ちしておりますね!

返信日:2020年7月2日
  • 羅衣のプロフィール画像

羅衣さんの口コミ

とても満足なものになりました🎀 次はピンクお願いします💖💖

憧れW3Dカラー+質感トリートメント ¥5,500

来店日:2020年6月30日

TRUCK トラックさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてよかったです! 次はかわいいピンクにしましょうね🎀 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月1日
  • みかルンのプロフィール画像

みかルンさんの口コミ

30代後半

ヘアスタイルに迷いがありながら予約していきました。親身に色々聞いたり、画像も沢山見せてくれたり、時間に惜しみ無くカウンセリングしてくださりました。私のなりたいにスタイルに少しでも寄り添えるようにしてくれました。終わった後も色んなケアも教えてくれました。職場でも綺麗な可愛い色とろと誉めてもらえました。ありがとうございました。

カット+3Dハイライト+全体カラー+質感トリートメント ¥6,200

来店日:2020年6月28日

TRUCK トラックさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ カラー気に入っていただけて良かったです♪ 色落ちも楽しんでみてくださいね! 45日以内のメンテナンスカラー またお得にお使いください😊 またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2020年7月2日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

カット、カラー大満足です*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 特にカラーは職場でも好評でした! ありがとうございました☆

来店日:2020年6月20日

TRUCK トラックさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 カラーも好評だったみたいでよかったです♪ 色落ちもお楽しみください!! 45日以内のメンテナンスカラーのメニューも お使いくださいね♪ またのご来店おまちしております🥰

返信日:2020年6月29日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

髪型に悩んでましたが、親身に考えてくれてめっちゃいい感じにカットしていただけました!スタイリングの方法も丁寧に教えていただいたのでありがたかったです。また行きたいです!

似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥3,300

来店日:2020年6月13日

TRUCK トラックさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 新しい髪型で是非新しいスタイルを楽しんで みてください💓 またのご来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2020年6月17日
  • こったんのプロフィール画像

こったんさんの口コミ

とても居心地が良くて、色々アドバイスして頂けました カラーもカットも想像してた以上にしてもらえました! またよろしくお願いします(*^ω^*)

来店日:2020年6月9日

TRUCK トラックさんからの返信

先日はご来店嬉しい口コミありがとうございます😊 また色が落ちてきたらメンテナンスカラー のメニューお使いくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年6月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

話しやすくて、相談しながら施術してもらえて良かったです。 髪色も満足です!またお願いします😊

来店日:2020年6月6日

TRUCK トラックさんからの返信

先日はご来店ありがといございました!! 髪色気に入っていただけて良かったです♪ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年6月9日
  • sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

色々と希望を聞いていただいてありがとうございました!🙏🏻💞 とても可愛い色にしてもらえて満足です🥰

似合わせカット&透明感カラー+美潤トリートメント ¥4,800

来店日:2020年5月28日

TRUCK トラックさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 喜んでいただけて良かったです♪ ぜひ新しい髪色楽しんでくださいね! またのご来店ぜひお待ちしております😌!!

返信日:2020年5月29日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

本当にありがとうございました! すごくいい色にしてくださり 本当気に入ってます! すごく痛んでたので いろいろおしえていただいたり 親切で丁寧な接客 ありがとうございました! またカラーしてほしいです!!

ハイライト入れ放題+全体カラー+美潤トリートメント ¥4,500

来店日:2020年5月14日

TRUCK トラックさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 髪色気に入っていただけて嬉しいです! ケア頑張って綺麗に髪を伸ばしていきましょうね♪ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年5月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧な対応で、施術も満足しました😊ケアについても丁寧に詳しく教えていただきました!また行かせていただきます

来店日:2020年5月9日

TRUCK トラックさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! 1ヶ月後には色落ちしてますので 是非メンテナンスカラーやホットペッパーの 30パーオフクーポンお使いくださいね♪ 又のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年5月10日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

担当してくださったからスタイリストさんが ヒアリングから希望のスタイルとダメージのミニマムをアドバイスしてくれた対応でノンストレスな雰囲気で綺麗な仕上がりでした。 ここなら癖ある髪質のカットもお願いできるなと思いました。

外国人風透明感ワンカラー🍃【アディクシー】+美潤トリートメント ¥3,500

来店日:2020年5月7日

TRUCK トラックさんからの返信

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。 少しずつ理想の髪色、スタイルにかえていきましょう! ヘアケアもお家で頑張っていただいてるので 私も自分でセットしやすいヘアー ダメージレスで毎日気分の上がるようなカラーを 次回もご提案できるようしておきます😊 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年5月7日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

初めての美容室で緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださりとてもリラックスできました!髪の毛の悩みも解決されてとても満足です🥺またよろしくお願いします❤️

似合わせカット+髪質改善トリートメント ¥3,300

来店日:2020年5月3日

TRUCK トラックさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 そう言っていただけて良かったです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりおまちしておりますね♪

返信日:2020年5月7日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 女性の美容師さんと話すのが苦手で今まで避けてたんですが歳も近くて非常に話しやすくて対応もすごく良かったです! 髪色も凄く気に入りました🥰 また機会があれば宜しくお願いします‪‪☺︎‬♡

来店日:2020年4月29日

TRUCK トラックさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 私も話しててすごく楽しかったですし 髪色も気に入って頂けて良かったです🙇🏻‍♀️❤︎ またホットペッパーに2回目のクーポンなども ご用意しております♪ またのご来店心よりお待ちしております!☺️

返信日:2020年5月1日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

素敵な色にしてもらって嬉しいです🙏🙏 本日はありがとうございました!

外国人風透明感ワンカラー🍃【アディクシー】+美潤トリートメント ¥3,700

来店日:2020年4月2日

TRUCK トラックさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! また2回目のクーポンホットペッパーより お使いくださいね😊♪ またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2020年4月5日

TRUCKの詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町

大阪市都島区
月 定休日 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / au PAY