💓永坂 美由紀💓の掲載

高円寺駅1分

💓永坂 美由紀💓の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

できない色はできないと教えてくださったのがよかったです。
    仕上がりも凄く良くて、周りから褒められます♪

ただ、前髪カット無料とあったのですがなかったです。
    前髪が長い方なので、伸ばしていると思われたのかもしれませんが、確認していただけると嬉しかったです。

麻衣様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです😊

前髪カットについてはこちらも確認不足で申し訳ございませんでした。
    前髪カットのみでも無料でできますので、ご迷惑でなければまたいつでもいらしていただければと思います!

麻衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• shokoさんの口コミ

理想以上の綺麗なカラーにしてもらいました!
    トリートメントもすごいサラサラになりました!
    自分で切った前髪も綺麗に整えてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございました☺︎またよろしくお願いします。

shoko様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

理想以上とのお言葉、大変嬉しく思います😊
    とってもさらさらになりましたね!
    大体3週間ほどは調子が良いのがつづいてくれると思います!
    またトリートメントのみ、前髪カットのみも大歓迎です!
    shoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月18日

予約時間ピッタリにお伺いするも、20分程度待たされました。9割は別の方の担当で仕上がりには満足しましたが、少し残念でした。また、カラー、トリートメントで2時間半かかり、少し長いと感じました。
    今回新規での料金でしたがお会計時に2800円多くとられ、後から気付きましたがこちらから気づかなければそのまま返金にはならなかったのかなとも思いました。仕上がりは髪色、サラサラになったので満足です。ありがとうございました。

M様

最初にお待たせしてしまい、会計を担当する者に伝達がうまく出来ておらずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改善して参ります。

仕上がりにはご満足いただけたようで良かったです!
    今後は施術に関しましても私自身がチェックはさせていただきますが、記載にもある通りメニューによってはアシスタントがヘルプに入る事もございます。今後はよりご安心してご利用いただけるように努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    M様にまたご来店いただける機会をいただけるのであれば、次こそ満足していただけるようにつとめてまいります。

返信日:2022年6月15日
  • みーちゃんさんの口コミ

理想の髪色にしていただきました(*´-`)ありがとうございました!

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    理想のお色になったとの事で良かったです😊

またお気軽にいらしてくださいね!

みーちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• Kさんの口コミ

希望をちゃんと聞いて頂き、とてもいい色に染めて頂きました。大満足です☺
    丁寧施術ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

K様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います😊
    またご希望のスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
    また、前髪のカットはいつでも無料でメンテナンスさせていただきますのでご活用ください!

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月13日
  • りなさんの口コミ

施術にも接客にも店内の落ち着いている雰囲気も大満足です。
    別の美容院などではプラス料金やオプションの勧誘を断るのがしんどくて、行きつけが定まらず美容院を転々としていた自分にとっては、そういった勧誘がしつこく無く予約した料金でしてくださるところが有り難いですし、一度来店すれば前髪カット無料なのも嬉しいです。通わせていただきます。

りな様

ご来店ありがとうございました。

今回はカラーとトリートメントをさせていただきました!
    満足いただけて大変嬉しく思います!
    また前髪カットもお気軽にいらしてくださいね😊

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月13日

2回目の利用です!
    今回もとても感じの良い親切な接客でした。
    用事があってなるべく早く出たいと言ったら、融通効かせた対応をしていただきとても感謝しています。
    ありがとうございます!また利用させていただきます。

• Sさんの口コミ

かわいくして頂きありがとうございました♡

S様

先日はご来店いただきありがとうございました!

アレンジ気に入っていただけたようで良かったです!
    お出かけ前のアレンジという事でしたが、その後は楽しめましたでしょうか??

またイベントやお出かけなど、お気軽にご相談くださいね!😊

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月19日

レビューが良かったのでお願いしましたが、9割は他の美容師の方に施術して頂きました。同じ時間に予約が入っていたのだと思いますが、予約時間すぎても案内されませんでしたし、永坂さんに担当して頂いたのはカウンセリングとブローの数分のみでした。いくらマンツーマンでは無いとはいえ楽しみにしていたため残念でした。
    担当して頂いた他の美容師の方はとても良い方でした。

りん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しみにしてきていただいたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

マンツーマンのサロンではないので、記載にもありますが
    他サイト等経由のお客様でもご予約がかぶっている場合は基本的にアシスタントにヘルプで入ってもらう事がございます。今回、貴重なご意見もいただきましたのでまた改めてページにも記載させていただきました。

楽しみにしてきていただくお客様に対して改善できるところを見直していきます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年4月22日
  • こばさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、接客してくださり
    自分の髪質にあった、トリートメントをすすめてくれました。
    おかげでトリートメント後の髪が今でもさらさらしてます。
    カラーもいい色に染まっていて、次も通いたいです

こば様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回はオージュアのトリートメントでしたので、お悩みに合わせてお選びさせていただきました!
    その後も髪の毛の調子が良いようでよかったです😊

カラーもまたやりたいお色などございましたら、ご相談くださいね!

こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月19日
  • おおたさんの口コミ

素敵な色にしていただきました!
    素早い対応をしてくれるので、時間がない時などオススメだと思います🌷

ありがとうございました😆

• 由香子さんの口コミ

しっかり相談にのってくださり、リスクも細かく教えてくださったので、すごく綺麗に色がまとまりました!
    ほとんど別のスタッフさんの対応でしたが皆さんも丁寧で、大満足です!!
    さらつやになりました、本当にありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです🙇‍♀️

• みどりさんの口コミ

カラーの相談にのっていただき、綺麗に仕上げてくださいました😌

• みーいこさんの口コミ

久しぶりに髪を短くしましたが、お気に入りです。カラーも可愛い色にして頂けて感謝してます。なるべく月1で通いたいなぁと思ってます⭐︎

• ももかさんの口コミ

大まかにしか伝えられなかったですが、良い色に髪になり満足です。
    またメンテナンスに行きたいと思います!

• ハラさんの口コミ

髪の状態を見て丁寧に染めてもらいました✨
    皆さんお忙しそうでしたが長時間放置されることなく施術してもらえてよかったです。

• maoさんの口コミ

初めて施術をしてもらいましたが色々提案をして頂き、仕上がりもいい感じで満足です❕とても気さくな方で話しやすくて楽しい施術時間を過ごせました😊ありがとうございました❕次回もよろしくお願いします💖

• なーさんの口コミ

仕上がりもよく満足です!
    髪の悩みについてアドバイスもありがとうございました!

• 美和さんの口コミ

永坂さんが店長との事で、トリートメントも仕上げも前髪カットも全て大満足でした。またお願いしたいです

• sさんの口コミ

初めてのブリーチで何もわからずだったのに、沢山提案頂いてとても素敵に仕上げてもらいました☺️
    また是非よろしくお願いします🤝

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Romy付近の駅の美容室・美容院を探す