- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエの口コミ

そさんの口コミ
急な予約だったんですがすごく丁寧に切っていただきました、私が要望した通りに仕上げてもらえてとても満足です🙌🏻 髪もサラサラで顔周りも可愛くなりました、またお願いしたいです!
来店日:2023年1月13日来店回数:5回
有咲さんの口コミ
トリートメントの説明や、髪の毛の巻き方などを丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです!! 初めてだったのですかとても安心しました!! ありがとうございました!!
来店日:2022年12月29日来店回数:9回
めさんの口コミ
当日予約で伺いました。 かなり久しぶりでしたが、話しやすい雰囲気で明るく迎えてくれて良かったです! 肝心の仕上がりもとても満足してます! 次回はカラーもお願いします🙆♀️ ありがとうございました!
来店日:2022年12月22日来店回数:7回
みどりさんの口コミ
カラーも落ち着いて、つやつやの髪になりました。 いつもありがとうございます!
来店日:2022年11月11日来店回数:7回
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
みどり様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます! とっても艶々になりましたね!😊 オージュアのトリートメントの効果を実感していただけて私も嬉しいです! またお気軽にいらしてくださいね! みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
姫香さんの口コミ
先日はありがとうございました!! カットとトリートメントをしていただいたのですが 思っていた以上に良い仕上がりで本当に感謝しかありません🥹 またの機会がございましたら、よろしくお願いします☺️
来店日:2022年11月11日
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
姫香様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてようで良かったです😊 オージュアのトリートメントは季節ケアもしっかりできるものですので、季節でお悩みも変わると思いますのでまたお気軽にご相談くださいね! 姫香様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リリさんの口コミ
遅れて行ってしまったのですが とても親切な対応で安心しました。 会話も楽しくまた通いたい!と思えました。 髪の毛の悩みだったり相談も快くしていただき、 ほんとにありがとうございました!
来店日:2022年11月2日
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
サラ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! ご連絡いただけたので、全然大丈夫ですよ!😊 何度きても、また行きたい!と思っていただけるように私も頑張りますね! またお気軽にご相談いただければと思います! サラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
uratkさんの口コミ
話をしっかり聞いて希望通りの髪型にしてくれます。髪の相談に乗ってくれながら、随時オーダーにこたえてくれるので仕上がりも大満足です!
来店日:2022年10月30日来店回数:3回
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
uratk様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! ご希望どおりのスタイルになったようで良かったです! 私も髪の悩みはたくさんなので、またお気軽にご相談いただければと思います😊 uratk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
かれんさんの口コミ
初めてでしたが、スタッフ皆さんがフランクに話しかけてくださりとても居心地がよかったです☺︎私情で髪の一部が染まりずらいところがあったにも関わらずとても親切に対応していただきありがとうございます🥲🤍またお願いします♡
来店日:2022年10月29日来店回数:12回
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
かれん様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 居心地よかったとのお言葉大変嬉しく思います😊 履歴でムラになりやすい状態でしたが、お時間をいただけたのでなるべく均一に仕上げる事ができました! お時間いただきありがとうございます!😇 かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
みーいこさんの口コミ
いつもありがとうございます。 居心地の良さも、立地も、お値段も、仕上がりも満足してます♥️また行きます♥️
来店日:2022年10月29日来店回数:31回
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
みーいこ様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます! 仕上がりも含めてご満足いただけたようでなによりです😊 またやりたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいね! みーいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年11月18日
ひつじちゃんさんの口コミ
作業も早く、とても明るい方で楽しい2時間でした。髪もサラサラになったし、最高です!ありがとうございます。
来店日:2022年10月24日
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
うにちゃん様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 楽しくお過ごしいただけたようで良かったです😊 髪もとてもサラサラになりましたね! よりトリートメントの効果をお求めでしたら、オージュアのトリートメントもおすすめですのでぜひ一度試してみてくださいね😊 うにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とーにゃさんの口コミ
雰囲気も仕上がりも良くて満足してます!お値段もリーズナブルなのでまた行きたいと思いました。
来店日:2022年10月22日来店回数:2回
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
とーにゃ様 先日のご来店誠にありがとうございました! 雰囲気や仕上がりに満足とのお言葉、大変嬉しく思います😊 これからもより一層お客様がくつろげるような空間づくりに努めてまいりますね! とーにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
miyuさんの口コミ
今回も希望通りの色にしてくださりありがとうございました! とても丁寧、親切に対応していただき感謝しています。 また利用させていただきます♪ ありがとうございました!
来店日:2022年9月5日来店回数:5回
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
miyu様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お色とってもお似合いでした!気に入っていただけて良かったです😊 またご相談だけでもお気軽にいらしてくださいね! miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
モエノさんの口コミ
とてもかわいく仕上げていただきました😊 ありがとうございました🌷
来店日:2022年8月26日来店回数:31回
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
モエノ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ヘアセット気に入っていただけて良かったです☆ 営業時間外もご予約可能ですので、また機会がございましたらお気軽にご相談くださいね😊 モエノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
sakiさんの口コミ
毎回希望通りの色にしてくださってありがとうございます!施術中もヘアケアの相談などに対して親身にアドバイスしていただきとても参考になりました☺️またぜひお願いします!
来店日:2022年7月18日来店回数:2回
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
saki様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 希望通りのお色になったとの事で大変嬉しく思います😊 ご自宅でのケアもできることからぜひやってみてくださいね! saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
麻衣さんの口コミ
できない色はできないと教えてくださったのがよかったです。 仕上がりも凄く良くて、周りから褒められます♪ ただ、前髪カット無料とあったのですがなかったです。 前髪が長い方なので、伸ばしていると思われたのかもしれませんが、確認していただけると嬉しかったです。
来店日:2022年7月6日
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
麻衣様 初めてのご来店誠にありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです😊 前髪カットについてはこちらも確認不足で申し訳ございませんでした。 前髪カットのみでも無料でできますので、ご迷惑でなければまたいつでもいらしていただければと思います! 麻衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
shokoさんの口コミ
理想以上の綺麗なカラーにしてもらいました! トリートメントもすごいサラサラになりました! 自分で切った前髪も綺麗に整えてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました☺︎またよろしくお願いします。
来店日:2022年7月1日来店回数:6回
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
shoko様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 理想以上とのお言葉、大変嬉しく思います😊 とってもさらさらになりましたね! 大体3週間ほどは調子が良いのがつづいてくれると思います! またトリートメントのみ、前髪カットのみも大歓迎です! shoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Mさんの口コミ
予約時間ピッタリにお伺いするも、20分程度待たされました。9割は別の方の担当で仕上がりには満足しましたが、少し残念でした。また、カラー、トリートメントで2時間半かかり、少し長いと感じました。 今回新規での料金でしたがお会計時に2800円多くとられ、後から気付きましたがこちらから気づかなければそのまま返金にはならなかったのかなとも思いました。仕上がりは髪色、サラサラになったので満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年6月11日
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
M様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。 最初にお待たせしてしまい、会計を担当する者に伝達がうまく出来ておらずご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように改善して参ります。 仕上がりにはご満足いただけたようで良かったです! 今後は施術に関しましても私自身がチェックはさせていただきますが、記載にもある通りメニューによってはアシスタントがヘルプに入る事もございます。今後はよりご安心してご利用いただけるように努めて参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 M様にまたご来店いただける機会をいただけるのであれば、次こそ満足していただけるようにつとめてまいります。
返信日:2022年6月15日
みーちゃんさんの口コミ
理想の髪色にしていただきました(*´-`)ありがとうございました!
来店日:2022年6月6日来店回数:13回
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
みーちゃん様 いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます! 理想のお色になったとの事で良かったです😊 またお気軽にいらしてくださいね! みーちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
Kさんの口コミ
希望をちゃんと聞いて頂き、とてもいい色に染めて頂きました。大満足です☺ 丁寧施術ありがとうございました。 またお願いしたいです!
来店日:2022年5月28日来店回数:4回
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
K様 初めてのご来店誠にありがとうございます。 大満足とのお言葉、大変嬉しく思います😊 またご希望のスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね! また、前髪のカットはいつでも無料でメンテナンスさせていただきますのでご活用ください! K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年6月13日
りなさんの口コミ
施術にも接客にも店内の落ち着いている雰囲気も大満足です。 別の美容院などではプラス料金やオプションの勧誘を断るのがしんどくて、行きつけが定まらず美容院を転々としていた自分にとっては、そういった勧誘がしつこく無く予約した料金でしてくださるところが有り難いですし、一度来店すれば前髪カット無料なのも嬉しいです。通わせていただきます。
来店日:2022年5月11日来店回数:2回
💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信
りな様 ご来店ありがとうございました。 今回はカラーとトリートメントをさせていただきました! 満足いただけて大変嬉しく思います! また前髪カットもお気軽にいらしてくださいね😊 りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年6月13日