💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエの掲載

高円寺駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエの口コミ

• うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

2回目の利用です! 今回もとても感じの良い親切な接客でした。 用事があってなるべく早く出たいと言ったら、融通効かせた対応をしていただきとても感謝しています。 ありがとうございます!また利用させていただきます。

前髪カット無料💓話題のケアプロ髪質改善【超音波アイロン使用】最上級💓オージュアトリートメント】¥4000 ¥4,000

来店日:2022年4月27日来店回数:35
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

かわいくして頂きありがとうございました♡

結婚式、二次会、お出かけに💓ヘアアレンジ💓¥3300 ¥3,300

来店日:2022年4月17日

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

S様 先日はご来店いただきありがとうございました! アレンジ気に入っていただけたようで良かったです! お出かけ前のアレンジという事でしたが、その後は楽しめましたでしょうか?? またイベントやお出かけなど、お気軽にご相談くださいね!😊 S様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月19日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

レビューが良かったのでお願いしましたが、9割は他の美容師の方に施術して頂きました。同じ時間に予約が入っていたのだと思いますが、予約時間すぎても案内されませんでしたし、永坂さんに担当して頂いたのはカウンセリングとブローの数分のみでした。いくらマンツーマンでは無いとはいえ楽しみにしていたため残念でした。 担当して頂いた他の美容師の方はとても良い方でした。

来店日:2022年4月9日

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

りん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 楽しみにしてきていただいたのに、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 マンツーマンのサロンではないので、記載にもありますが 他サイト等経由のお客様でもご予約がかぶっている場合は基本的にアシスタントにヘルプで入ってもらう事がございます。今回、貴重なご意見もいただきましたのでまた改めてページにも記載させていただきました。 楽しみにしてきていただくお客様に対して改善できるところを見直していきます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022年4月22日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、接客してくださり 自分の髪質にあった、トリートメントをすすめてくれました。 おかげでトリートメント後の髪が今でもさらさらしてます。 カラーもいい色に染まっていて、次も通いたいです

【ご新規のお客様限定】💓話題のイルミナカラー+オージュアトリートメント💓超音波アイロンつき💓 ¥6,000

来店日:2022年3月31日来店回数:2

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

こば様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 今回はオージュアのトリートメントでしたので、お悩みに合わせてお選びさせていただきました! その後も髪の毛の調子が良いようでよかったです😊 カラーもまたやりたいお色などございましたら、ご相談くださいね! こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月19日
  • おおたのプロフィール画像

おおたさんの口コミ

素敵な色にしていただきました! 素早い対応をしてくれるので、時間がない時などオススメだと思います🌷 ありがとうございました😆

来店日:2022年3月25日
  • 由香子のプロフィール画像

由香子さんの口コミ

しっかり相談にのってくださり、リスクも細かく教えてくださったので、すごく綺麗に色がまとまりました! ほとんど別のスタッフさんの対応でしたが皆さんも丁寧で、大満足です!! さらつやになりました、本当にありがとうございました! また次回もお願いしたいです🙇‍♀️

来店日:2022年3月11日来店回数:9
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

カラーの相談にのっていただき、綺麗に仕上げてくださいました😌

来店日:2022年3月10日来店回数:7
  • みーいこのプロフィール画像

みーいこさんの口コミ

久しぶりに髪を短くしましたが、お気に入りです。カラーも可愛い色にして頂けて感謝してます。なるべく月1で通いたいなぁと思ってます⭐︎

【期間限定💓】イルミナorアディクシーカラー+カット+プチスパ+トリートメント ¥6,500

来店日:2022年3月9日来店回数:31
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

大まかにしか伝えられなかったですが、良い色に髪になり満足です。 またメンテナンスに行きたいと思います! ありがとうございました😊

来店日:2022年3月7日
  • ハラのプロフィール画像

ハラさんの口コミ

髪の状態を見て丁寧に染めてもらいました✨ 皆さんお忙しそうでしたが長時間放置されることなく施術してもらえてよかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2022年2月27日来店回数:3
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

初めて施術をしてもらいましたが色々提案をして頂き、仕上がりもいい感じで満足です❕とても気さくな方で話しやすくて楽しい施術時間を過ごせました😊ありがとうございました❕次回もよろしくお願いします💖

来店日:2022年2月17日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

永坂さんが店長との事で、トリートメントも仕上げも前髪カットも全て大満足でした。またお願いしたいです

来店日:2022年1月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてのブリーチで何もわからずだったのに、沢山提案頂いてとても素敵に仕上げてもらいました☺️ また是非よろしくお願いします🤝

【期間限定】💓ダブルカラー¥8000💓ハイライトもOK ¥8,000

来店日:2022年1月17日
  • ありちゃんのプロフィール画像

ありちゃんさんの口コミ

髪の毛も綺麗にしていただいて、Aujuaの知識も豊富でとっても有意義な時間でした! また必ず伺います^ ^ ありがとうございました!

来店日:2022年1月14日
  • 芹菜のプロフィール画像

芹菜さんの口コミ

当日に時間変更をお願いしたにも関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました☺️ 今まで、髪質改善トリートメントは酸熱やいろいろなものを試してきましたが、オージュアでわたしに合ったものを提案してくださり、すごくサラサラで価格ともに1番です🥰前髪も可愛くカットしてくださいました◎思い切ってシャンプーも購入してみましたが、使用感が楽しみです

来店日:2022年1月5日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

傷んでツヤも纏まりもなかった髪の毛が生き返ってとても嬉しいです。また次回も利用させていただきます!

来店日:2022年1月5日
  • 楽のプロフィール画像

楽さんの口コミ

大満足です!ありがとうございます!

似合わせカット💓 3500円 ¥3,500

来店日:2021年12月16日来店回数:8
  • うーのプロフィール画像

うーさんの口コミ

カットとトリートメントでお伺いしました。 予約の段階からとても丁寧な返信をいただき、お会いしてからも笑顔明るく話してくださる、とても素敵な方でした✨ 私の髪の癖の出方や髪質、コンプレックスを解消するための提案など、とても親身に相談に乗ってくださりすごく勉強になり、嬉しかったです。 カットに関しても、私の希望を汲み取っていただきとても大満足な仕上がりです! 髪に合わせた素敵な巻き方まで詳しく教えていただき、本当に良い時間になりました。 また、シャンプーやブローを担当してくださったアシスタントの方も明るく楽しい方で、たくさん笑って過ごせました✨ 友人にも紹介したい素敵な美容室さんです、本当にありがとうございました☺️

カット+3ステップトリートメント💓コテ巻き仕上げ ¥4,000

来店日:2021年12月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーもカットもとても大満足です!^^ 指通りが良くなり、今までで1番サラサラになりました😭 定期的にトリートメントしにいこうと思います! またよろしくお願いします☺️

来店日:2021年11月24日

💓永坂 美由紀💓 Aujuaソムリエさんからの返信

S様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 大満足とのお言葉大変嬉しく思います😊 とってもサラサラでしたね!! キープするために是非!またトリートしに来てください! また季節でお悩み等変わると思うのでその都度ご相談くださいね! S様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月26日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ヘアカラーをお願いしました。 あまり染めたことがないため不安でしたが、丁寧な説明をしてくださり、髪色が自分に似合うかの相談もできました! 仕上がりも大満足です!また伺います🥰

来店日:2021年11月19日来店回数:2

Romyの詳細情報

東京都杉並区高円寺北3丁目22-15 ミカドビル2F (地図)
高円寺駅1分
高円寺駅北口徒歩1分
高円寺駅
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay