Earth coiffure beaute長野稲田店所属・林 愛子のメニュー
Earth coiffure beaute長野稲田店所属・林 愛子のフォト
Earth coiffure beaute長野稲田店所属・林 愛子の動画
Earth coiffure beaute長野稲田店所属・林 愛子の口コミ
- 掲載者がピックアップ

えむさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングのおかげで初めてのマツパも安心して行うことが出来ました! 施術も仕上がりも素敵でとても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月10日
林 愛子さんからの返信
えむ様♡ 本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマで当店を選んでいただき嬉しく思います✨ 初めてだとどんな感じに仕上がるのかドキドキしたと思いますが、丁寧なカウンセリングを日頃から心がけております😌 仕上がりも満足していただけて嬉しいです💖 また、分からないことなどございましたらお気軽にDMください❣️ 素敵な卒業式になりますように🌸 またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️ この度は嬉しい口コミありがとうございました‼️
返信日:2023年3月10日
はじめてのマツエクでしたがカウンセリングから丁寧で仕上がり理想以上の好みな感じで仕上げて頂いて嬉しいです!!またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月14日
林 愛子さんからの返信
m様🤍 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ 急なお時間変更にも応じていただきとてもありがたく思います🙇♀️ 初めてのマツエクといいことで、m様の理想のデザインになるようしっかりとカウンセリングさせていただきました🫧 理想以上の好みと言っていただけてとても嬉しいです😭💕 初めてで慣れないこともあるとは思いますが、エクステ生活を楽しんでいただけたら幸いです💫 またぜひ、次回も担当させていただけたら嬉しいです! この度は嬉しい口コミをありがとうございました🥰 アイコーディネーター 林愛子
返信日:2024年10月10日
maさんの口コミ
この度はありがとうございました😊行くのが初めてで緊張していたのですが、とても印象良く迎えてくださって嬉しかったです🥺技術も、林さんにお願いして間違い無かったです❤️最初に丁寧にカウンセリングしてくださり私が希望したまつ毛になりました❗️施術してる最中も、しみたりしてないか痛くないかなど気遣いも素晴らしかったです!もう、今後から絶対!!林さんにお願いしたいです❤️オススメしていただいたまつ毛美容液もしっかり塗りますね🌸帰りもお見送りしてくださったのもとてもいいなと思いました☺️次回予約もしたのでまた宜しくお願い致します🥰
来店日:2024年4月15日
林 愛子さんからの返信
ma様✨ 先日はご来店ありがとうございました☺️ そしてとても嬉しい口コミありがとうございます‼️ お仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです🍀 今後もぜひ!!宜しくお願いいたします😊 そして、一緒にまつ育がんばりましょう💕 使っていて不明点や質問などございましたらいつでもご連絡ください🙇♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております‼️
返信日:2024年4月16日
Earth coiffure beaute長野稲田店所属・林 愛子のアピールポイント
❥︎:当日予約大歓迎❥︎:LEDマツエク💖パリジェンヌ💖次世代まつ毛パーマ💖アイブロウwax💖など…丁寧なカウンセリングでお客様の理想を引き出します☺️
一人一人、瞼や目の形、まつ毛の生え方など違うので、特にカウンセリングを丁寧にさせていただいております。 カウンセリングではお客様のお目元、瞼の重さやまつ毛の状態をしっかりと見て自分のまつ毛がどうゆう状態なのかを伝えさせていただきます😌 こちらからお客様に似合うデザインのご提案、お客様が理想とするデザイン、をお聞きした上でお客様に満足して帰っていただけるお仕上がりを作らせていただきます! ♥Instagram▷▷eyelash_aiko …♥️ お気軽にフォローしてください☺️
Earth coiffure beaute長野稲田店所属・林 愛子のプロフィール
ご覧頂きありがとうございます! 長野市でアイリストをしています✨ 特にカウンセリングに力をいれており、 お客様のなりたい理想を引き出すことと、 お客様一人一人に似合っているものを提案させていただきます✨ 眉毛とまつ毛でお顔の印象は変わります✨ ぜひ、私にお任せてください!
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、セクシー、キュート
- minimo限定価格になっておりますので、 お直し、返金等は行なっておりません。 予めご了承ください。
- 温泉♨️旅行…✈️💕
- 美容師免許