hair salon N所属・透明感カラー/艶髪 🌷ちばなお🌷のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/16 (金)
- 1/19 (月)
20件のメニュー中1〜20件表示
新規¥8,965ミニモ
限定ミニモ限定メニューです👀利用条件開始時刻10:00〜18:00⭐️透明感カラー⭐️ 赤み・黄みを抑えた、 やわらかく透けるようなナチュラルカラー✨ 肌なじみや雰囲気を大切にしながら、 抜け感のある大人カジュアルな仕上がりに◎ ✔ 派手すぎない ✔ 仕事・日常にもなじむ ✔ 初めての方にもおすすめ カラー剤は、地肌や髪の毛に優しいこだわりの薬剤を使用しています✨ 🌷ダメージレス+時短+髪質改善🌷が特徴です♡ ブリーチ施術以外は 【15分前後】のお時間で綺麗に染まります♡ ロング料金あり 肩下〜 +¥1100 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🫧トリートメント🫧 【毛髪強度】+【柔らかさ・弾力性】+【持続性】 のケアができる4ステップトリートメントです❣️ 様々なダメージを受けた髪の毛の 内側と外側をしっかり補修していきます! ▫️髪の毛が柔らかくなります ▫️重すぎず、しっかりまとまってくれます 🌷アロマスパ🌷 ミニモ限定!アロマスパもセットでさせて頂きます☘️ シャンプー、トリートメント、アロマスパまで 全てシャンプー台で行いますので、リラックスしてお過ごししいただければと思います♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✂️似合わせカット パリにて徹底的なデザインカットを習得。 伸びてもきれいなフォルムをキープできるのが強みです。 骨格・髪質・雰囲気を見ながら、 無理のない似合わせを大切にしたカットです。 ✔ 伸ばしかけ ✔ 大きく変えたくない ✔ いつも同じになりがち そんな方も、扱いやすく、 日常に自然になじむスタイルをご提案します🌿 セットが苦手な方でも 再現しやすいように仕上げますので、 初めての方も安心してお任せください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▷カラーはワンカラーのメニューです。 白髪染めにも対応しております🌱 ▷メンズ様も歓迎です✨
新規¥6,600ミニモ
限定ミニモ限定価格のメニューです👀✨利用条件開始時刻10:00〜18:00⭐️透明感カラー⭐️ 赤み・黄みを抑えた、 やわらかく透けるようなナチュラルカラー✨ 肌なじみや雰囲気を大切にしながら、 抜け感のある大人カジュアルな仕上がりに◎ ✔ 派手すぎない ✔ 仕事・日常にもなじむ ✔ 初めての方にもおすすめ カラー剤は、地肌や髪の毛に優しいこだわりの薬剤を使用しています✨ 🌷ダメージレス+時短+髪質改善🌷が特徴です♡ ブリーチ施術以外は 【15分前後】のお時間で綺麗に染まります♡ ロング料金あり 肩下〜 +¥1100 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🫧トリートメント🫧 【毛髪強度】+【柔らかさ・弾力性】+【持続性】 のケアができる4ステップトリートメントです❣️ 様々なダメージを受けた髪の毛の 内側と外側をしっかり補修していきます! ▫️髪の毛が柔らかくなります ▫️重すぎず、しっかりまとまってくれます 🌷アロマスパ🌷 ミニモ限定!アロマスパもセットでさせて頂きます☘️ シャンプー、トリートメント、アロマスパまで 全てシャンプー台で行いますので、リラックスしてお過ごししいただければと思います♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▷カラーはワンカラーのメニューです。 白髪染めにも対応しております🌱 ▷メンズ様も歓迎です✨
リピーター¥10,490ミニモ
限定ミニモ限定メニューです👀利用条件開始時刻10:00〜18:00対象期間01/07(水)〜03/31(火)日頃の感謝を込めて、期間限定で「感謝価格」をご用意しました💐 ミニモ通常 ¥10,990→ 【¥10,490】 ぜひこの機会にご利用ください✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✂️似合わせカット✂️ 骨格・髪質・雰囲気を見ながら、 無理のない似合わせを大切にしたカットです。 ✔ 伸ばしかけ ✔ 大きく変えたくない ✔ いつも同じになりがち そんな方も、扱いやすく、 日常に自然になじむスタイルをご提案します🌿 セットが苦手な方でも 再現しやすいように仕上げますので、 初めての方も安心してお任せください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐️透明感カラー⭐️ 赤み・黄みを抑えた、 やわらかく透けるようなナチュラルカラー✨ 肌なじみや雰囲気を大切にしながら、 抜け感のある大人カジュアルな仕上がりに◎ ✔ 派手すぎない ✔ 仕事・日常にもなじむ ✔ 初めての方にもおすすめ カラー剤は、地肌や髪の毛に優しいこだわりの薬剤を使用しています✨ 🌷ダメージレス+時短+髪質改善🌷が特徴です♡ ブリーチ施術以外は 【15分前後】のお時間で綺麗に染まります♡ ・ワンカラーのメニューです ・ロング料金あり 肩下〜 +¥1100 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🧡トリートメント🧡 【毛髪強度】+【柔らかさ・弾力性】+【持続性】 のケアができる4ステップトリートメントです❣️ 様々なダメージを受けた髪の毛の 内側と外側をしっかり補修していきます! ▫️髪の毛が柔らかくなります ▫️重すぎず、しっかりまとまってくれます 🌷アロマスパ🌷 ミニモ限定!アロマスパもセットでさせて頂きます☘️ シャンプー、トリートメント、アロマスパまで 全てシャンプー台で行いますので、リラックスしてお過ごししいただければと思います♡ ▷メンズ様も歓迎です!
リピーター¥12,480ミニモ
限定ミニモ限定メニューです👀利用条件開始時刻10:00〜18:00対象期間01/07(水)〜03/31(火)日頃の感謝を込めて、期間限定で「感謝価格」をご用意しました💐 ミニモ通常 ¥12,980 → 【¥12,480】 ぜひこの機会にご利用ください✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✂️似合わせカット✂️ 骨格・髪質・雰囲気を見ながら、 無理のない似合わせを大切にしたカットです。 ✔ 伸ばしかけ ✔ 大きく変えたくない ✔ いつも同じになりがち そんな方も、扱いやすく、 日常に自然になじむスタイルをご提案します🌿 セットが苦手な方でも 再現しやすいように仕上げますので、 初めての方も安心してお任せください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍀プレミアムMETEOカラー🍀 【METEOカラーとは?】 髪の内部を補修しながら、圧倒的なツヤ・透明感・まとまりを作る最新ケアカラーです。 ✔ カラーと同時に髪のダメージを大幅に軽減 ✔ 色持ちが本当に良くなる ✔ しっとり/サラサラの両方が叶う ✔ ブリーチ毛や広がりやすい髪にも相性◎ ✔ 2回目以降「メテオに変える方」がとても多いです あなたの髪に合わせて配合量を調整し、 “今までで一番キレイな仕上がり” を目指します✨ 「色も艶も欲しい」 「髪を綺麗に育てたい」 そんな方におすすめのワンランク上の髪質改善カラーです🥰 ※ダメージ状態によっては特に効果を実感しやすいです◎ カラー剤は、地肌や髪の毛に優しいこだわりの薬剤を使用しています✨ 🌷ダメージレス+時短+髪質改善🌷が特徴です♡ ブリーチ施術以外は 【15分前後】のお時間で綺麗に染まります♡ ロング料金あり 肩下〜 +¥1100 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🧡トリートメント🧡 【毛髪強度】+【柔らかさ・弾力性】+【持続性】 のケアができる4ステップトリートメントです❣️ 様々なダメージを受けた髪の毛の 内側と外側をしっかり補修していきます! ▫️髪の毛が柔らかくなります ▫️重すぎず、しっかりまとまってくれます 🌷アロマスパ🌷 ミニモ限定!アロマスパもセットでさせて頂きます☘️ シャンプー、トリートメント、アロマスパまで 全てシャンプー台で行いますので、リラックスしてお過ごししいただければと思います♡
全員¥7,480ミニモ
限定ミニモ限定価格です👀✨利用条件開始時刻10:00〜18:30メンテナンスカットだけでもOK! カットとトリートメントで手触りの良い髪質に❣️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✂️似合わせカット✂️ 骨格・髪質・雰囲気を見ながら、 無理のない似合わせを大切にしたカットです。 ✔ 伸ばしかけ ✔ 大きく変えたくない ✔ いつも同じになりがち そんな方も、扱いやすく、 日常に自然になじむスタイルをご提案します🌿 セットが苦手な方でも 再現しやすいように仕上げますので、 初めての方も安心してお任せください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🧡トリートメント🧡 【毛髪強度】+【柔らかさ・弾力性】+【持続性】 のケアができる4ステップトリートメントです❣️ 様々なダメージを受けた髪の毛の 内側と外側をしっかり補修していきます! ▫️髪の毛が柔らかくなります ▫️重すぎず、しっかりまとまってくれます 🌷アロマスパ🌷 ミニモ限定!アロマスパもセットでさせて頂きます☘️ シャンプー、トリートメント、アロマスパまで 全てシャンプー台で行いますので、リラックスしてお過ごししいただければと思います♡
リピーター¥9,290ミニモ
限定ミニモ限定価格のメニューです👀✨利用条件開始時刻10:00〜18:00対象期間01/07(水)〜03/31(火)日頃の感謝を込めて、期間限定で「感謝価格」をご用意しました💐 ミニモ通常 ¥9,790→ 【¥9,290】 ぜひこの機会にご利用ください✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カットなしのカラー&トリートメントのメニューです🎨 伸ばしている方や、髪の毛をキレイにしたい方におすすめです🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🍀プレミアムMETEOカラー🍀 ✨【METEOカラーとは?】 髪の内部を補修しながら、圧倒的なツヤ・透明感・まとまりを作る最新ケアカラーです。 ✔ カラーと同時に髪のダメージを大幅に軽減 ✔ 色持ちが本当に良くなる ✔ しっとり/サラサラの両方が叶う ✔ ブリーチ毛や広がりやすい髪にも相性◎ ✔ 2回目以降「メテオに変える方」がとても多いです あなたの髪に合わせて配合量を調整し、 “今までで一番キレイな仕上がり” を目指します✨ 「色も艶も欲しい」 「髪を綺麗に育てたい」 そんな方におすすめのワンランク上の髪質改善カラーです🥰 ※ダメージ状態によっては特に効果を実感しやすいです◎ カラー剤は、地肌や髪の毛に優しいこだわりの薬剤を使用しています✨ 🌷ダメージレス+時短+髪質改善🌷が特徴です♡ ブリーチ施術以外は 【15分前後】のお時間で綺麗に染まります♡ ロング料金あり 肩下〜 +¥1100 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🧡トリートメント🧡 【毛髪強度】+【柔らかさ・弾力性】+【持続性】 のケアができる4ステップトリートメントです❣️ 様々なダメージを受けた髪の毛の 内側と外側をしっかり補修していきます! ▫️髪の毛が柔らかくなります ▫️重すぎず、しっかりまとまってくれます 🌷アロマスパ🌷 ミニモ限定!アロマスパもセットでさせて頂きます☘️ シャンプー、トリートメント、アロマスパまで 全てシャンプー台で行いますので、リラックスしてお過ごししいただければと思います♡
リピーター¥7,420ミニモ
限定ミニモ限定価格のメニューです👀✨利用条件開始時刻10:00〜18:00対象期間01/07(水)〜03/31(火)日頃の感謝を込めて、期間限定で「感謝価格」をご用意しました💐 ミニモ通常 ¥7,920→ 【¥7,420】 ぜひこの機会にご利用ください✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カットなしのメニューなので、 伸ばしている方、髪の毛をキレイにしたい方におすすめです🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐️透明感カラー⭐️ 赤み・黄みを抑えた、 やわらかく透けるようなナチュラルカラー✨ 肌なじみや雰囲気を大切にしながら、 抜け感のある大人カジュアルな仕上がりに◎ ✔ 派手すぎない ✔ 仕事・日常にもなじむ ✔ 初めての方にもおすすめ カラー剤は、地肌や髪の毛に優しいこだわりの薬剤を使用しています✨ 🌷ダメージレス+時短+髪質改善🌷が特徴です♡ ブリーチ施術以外は 【15分前後】のお時間で綺麗に染まります♡ ロング料金あり 肩下〜 +¥1100 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🧡トリートメント🧡 【毛髪強度】+【柔らかさ・弾力性】+【持続性】 のケアができる4ステップトリートメントです❣️ 様々なダメージを受けた髪の毛の 内側と外側をしっかり補修していきます! ♡髪の毛が柔らかくなります♡ ♡重すぎず、しっかりまとまってくれます♡ 🌷アロマスパ🌷 ミニモ限定!アロマスパもセットでさせて頂きます☘️ シャンプー、トリートメント、アロマスパまで 全てシャンプー台で行いますので、リラックスしてお過ごししいただければと思います♡
全員¥11,990ミニモ
限定ミニモ限定価格のメニューです🌱➰利用条件開始時刻10:00〜17:30⭐️デザインブリーチ+オンカラー⭐️ ✔️ハイライト ✔️インナーカラー ✔️アンブレラカラー ✔️フェイスフレーミング など 🌷こんな方におすすめ🌷 ・おしゃれなヘアに挑戦したい方! ・白髪ぼかしに挑戦したい方! ・結んだ時や、巻いた時に立体感が欲しい方! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・ロング料金あり ( 肩下〜 +¥1100 ) ・白髪染めも対応可能です ・デザインによって、お時間が変動する場合がございます 事前にメッセージでイメージを送っていただいてご確認下さい。 カラーをしながらトリートメントも同時に入れられる こだわりの配合で 🌷髪質改善カラー🌷させていただきます!! 使用薬剤 ・アディクシー ・リトーノカラー ・イルミナカラー ・ケアブリーチ など ▷放置時間が短いのも特徴で、ブリーチ施術以外は 【15分前後】のお時間で綺麗に染まります♡ ▷洗髪時に使用する水に【炭酸泉】が付いています! ダメージの原因のひとつである、カラー残留をしっかり除去することができます♡ 🫧ブリーチには【ケアブリーチ】を使用します! ダメージを抑えてハイトーンでも艶髪にします♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🧡トリートメント🧡 【毛髪強度】+【柔らかさ・弾力性】+【持続性】 のケアができる4ステップトリートメントです❣️ 様々なダメージを受けた髪の毛の 内側と外側をしっかり補修していきます! ▫️髪の毛が柔らかくなります♡ ▫️重すぎず、しっかりまとまってくれます♡ 🌷アロマスパ🌷 ミニモ限定!アロマスパもセットでさせて頂きます☘️ シャンプー、トリートメント、アロマスパまで 全てシャンプー台で行いますので、リラックスしてお過ごししいただければと思います♡
全員¥16,280ミニモ
全員¥15,290ミニモ
限定ミニモ限定価格です👀✨利用条件開始時刻10:00〜16:00⭐️全体ケアブリーチ+オンカラー⭐️ 🌷こんな方におすすめ🌷 ・おしゃれなハイトーンになりたい方! ・透明感を出して垢抜けたい方! ・ハイトーンと共に艶髪にもなりたい方! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・ロング料金あり ( 肩下〜 +¥1100 ) カラーをしながらトリートメントも同時に入れられる こだわりの配合で 🌷髪質改善カラー🌷させていただきます!! ⚠️黒染め履歴、ブリーチ履歴、縮毛矯正履歴がある方は 事前にメッセージにてご希望のイメージと共にお伝えください!髪の毛の状態によっては、ご希望に添えない場合もございます🙇🏽♀️ 使用薬剤 ・アディクシー ・リトーノカラー ・イルミナカラー ・ケアブリーチ など ▷放置時間が短いのも特徴で、ブリーチ施術以外は 【15分前後】のお時間で綺麗に染まります♡ ▷洗髪時に使用する水に【炭酸泉】が付いています! ダメージの原因のひとつである、カラー残留をしっかり除去することができます♡ 🫧ブリーチには【ケアブリーチ】を使用します! ダメージを抑えてハイトーンでも艶髪にします♡ 🧡トリートメント🧡 【毛髪強度】+【柔らかさ・弾力性】+【持続性】 のケアができる4ステップトリートメントです❣️ 様々なダメージを受けた髪の毛の 内側と外側をしっかり補修していきます! ▫️髪の毛が柔らかくなります ▫️重すぎず、しっかりまとまってくれます 🌷アロマスパ🌷 ミニモ限定!アロマスパもセットでさせて頂きます☘️ シャンプー、トリートメント、アロマスパまで 全てシャンプー台で行いますので、リラックスしてお過ごししいただければと思います♡
全員¥20,210ミニモ
限定ミニモ限定価格です👀✨利用条件開始時刻10:00〜16:00⭐️全体ケアブリーチ+オンカラー+カット⭐️ 🌷こんな方におすすめ🌷 ・おしゃれなハイトーンになりたい方! ・透明感を出して垢抜けたい方! ・ハイトーンと共に艶髪にもなりたい方! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・ロング料金あり ( 肩下〜 +¥1100 ) カラーをしながらトリートメントも同時に入れられる こだわりの配合で 🌷髪質改善カラー🌷させていただきます!! ⚠️黒染め履歴、ブリーチ履歴、縮毛矯正履歴がある方は 事前にメッセージにてご希望のイメージと共にお伝えください!髪の毛の状態によっては、ご希望に添えない場合もございます🙇🏽♀️ 使用薬剤 ・アディクシー ・リトーノカラー ・イルミナカラー ・ケアブリーチ など ▷放置時間が短いのも特徴で、ブリーチ施術以外は 【15分前後】のお時間で綺麗に染まります♡ ▷洗髪時に使用する水に【炭酸泉】が付いています! ダメージの原因のひとつである、カラー残留をしっかり除去することができます♡ 🫧ブリーチには【ケアブリーチ】を使用します! ダメージを抑えてハイトーンでも艶髪にします♡ 🧡トリートメント🧡 【毛髪強度】+【柔らかさ・弾力性】+【持続性】 のケアができる4ステップトリートメントです❣️ 様々なダメージを受けた髪の毛の 内側と外側をしっかり補修していきます! ▫️髪の毛が柔らかくなります ▫️重すぎず、しっかりまとまってくれます 🌷アロマスパ🌷 ミニモ限定!アロマスパもセットでさせて頂きます☘️ シャンプー、トリートメント、アロマスパまで 全てシャンプー台で行いますので、リラックスしてお過ごししいただければと思います♡
全員¥12,290ミニモ
限定ミニモ限定価格です👀✨利用条件開始時刻10:00〜16:00⭐️リタッチブリーチ+オンカラー⭐️ ・リタッチ幅3cmまでの方 ・1.5ヶ月〜2ヶ月の周期の方へのメニューです! ⚠︎3cm以上リタッチ幅がある方は全体ブリーチをご案内する場合がございます 🌷こんな方におすすめ🌷 ・おしゃれなハイトーンになりたい方! ・透明感を出して垢抜けたい方! ・ハイトーンと共に艶髪にもなりたい方! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・ロング料金あり ( 肩下〜 +¥1100 ) カラーをしながらトリートメントも同時に入れられる こだわりの配合で 🌷髪質改善カラー🌷させていただきます!! ⚠️黒染め履歴、ブリーチ履歴、縮毛矯正履歴がある方は 事前にメッセージにてご希望のイメージと共にお伝えください!髪の毛の状態によっては、ご希望に添えない場合もございます🙇🏽♀️ 使用薬剤 ・アディクシー ・リトーノカラー ・イルミナカラー ・ケアブリーチ など ▷放置時間が短いのも特徴で、ブリーチ施術以外は 【15分前後】のお時間で綺麗に染まります♡ ▷洗髪時に使用する水に【炭酸泉】が付いています! ダメージの原因のひとつである、カラー残留をしっかり除去することができます♡ 🫧ブリーチには【ケアブリーチ】を使用します! ダメージを抑えてハイトーンでも艶髪にします♡ 🧡トリートメント🧡 【毛髪強度】+【柔らかさ・弾力性】+【持続性】 のケアができる4ステップトリートメントです❣️ 様々なダメージを受けた髪の毛の 内側と外側をしっかり補修していきます! ▫️髪の毛が柔らかくなります ▫️重すぎず、しっかりまとまってくれます 🌷アロマスパ🌷 ミニモ限定!アロマスパもセットでさせて頂きます☘️ シャンプー、トリートメント、アロマスパまで 全てシャンプー台で行いますので、リラックスしてお過ごししいただければと思います♡
全員¥15,048ミニモ
限定ミニモ限定価格です👀✨利用条件開始時刻10:00〜16:00⭐️リタッチブリーチ+オンカラー+カット⭐️ ・リタッチ幅3cmまでの方 ・1.5ヶ月〜2ヶ月の周期の方へのメニューです! ⚠︎3cm以上リタッチ幅がある方は全体ブリーチをご案内する場合がございます 🌷こんな方におすすめ🌷 ・おしゃれなハイトーンになりたい方! ・透明感を出して垢抜けたい方! ・ハイトーンと共に艶髪にもなりたい方! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・ロング料金あり ( 肩下〜 +¥1100 ) カラーをしながらトリートメントも同時に入れられる こだわりの配合で 🌷髪質改善カラー🌷させていただきます!! ⚠️黒染め履歴、ブリーチ履歴、縮毛矯正履歴がある方は 事前にメッセージにてご希望のイメージと共にお伝えください!髪の毛の状態によっては、ご希望に添えない場合もございます🙇🏽♀️ 使用薬剤 ・アディクシー ・リトーノカラー ・イルミナカラー ・ケアブリーチ など ▷放置時間が短いのも特徴で、ブリーチ施術以外は 【15分前後】のお時間で綺麗に染まります♡ ▷洗髪時に使用する水に【炭酸泉】が付いています! ダメージの原因のひとつである、カラー残留をしっかり除去することができます♡ 🫧ブリーチには【ケアブリーチ】を使用します! ダメージを抑えてハイトーンでも艶髪にします♡ 🧡トリートメント🧡 【毛髪強度】+【柔らかさ・弾力性】+【持続性】 のケアができる4ステップトリートメントです❣️ 様々なダメージを受けた髪の毛の 内側と外側をしっかり補修していきます! ▫️髪の毛が柔らかくなります ▫️重すぎず、しっかりまとまってくれます 🌷アロマスパ🌷 ミニモ限定!アロマスパもセットでさせて頂きます☘️ シャンプー、トリートメント、アロマスパまで 全てシャンプー台で行いますので、リラックスしてお過ごししいただければと思います♡
全員¥3,190ミニモ
限定ミニモ限定価格です👀✨利用条件開始時刻10:00〜18:30髪の毛にたっぷり栄養補給♡ さらっと質感のうる艶トリートメントです✨ 🧡トリートメント🧡 【毛髪強度】+【柔らかさ・弾力性】+【持続性】 のケアができる4ステップトリートメントです❣️ 様々なダメージを受けた髪の毛の 内側と外側をしっかり補修していきます! ▫️髪の毛が柔らかくなります ▫️重すぎず、しっかりまとまってくれます 🌷アロマスパ🌷 ミニモ限定!アロマスパもセットでさせて頂きます☘️ シャンプー、トリートメント、アロマスパまで 全てシャンプー台で行いますので、リラックスしてお過ごししいただければと思います♡
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
📍必ずお読みください📍 【ミニモ限定価格】でさせて頂きます。 その為通常料金より値下げさせて頂いておりますので、 返金、お直しなどの対応はしておりません。ご了承下さい。 ⚠️現金のみのお支払いとなります。 ⚠️SNS投稿用に、お仕上げのお写真を撮らせていただく場合がございますので、ご協力をお願い致します🙇🏽♀️ NGの方はお声がけください。 ⚠️黒染め履歴、ブリーチ履歴など、髪の毛の状態により ご希望に添えない場合がございます。お気軽にご相談下さい。 ⚠️当店では他の予約ネットサイトを主にご予約をお受けしております。注意しておりますが、ご予約が被って入ってしまう場合がございます。その場合は先着順とさせて頂きますので、お日にちや時間の変更がある場合がございます。ご了承下さい。 ⚠️営業中は返信が遅れてしまう場合がございます。 お急ぎの場合はお店に直接ご連絡下さい。 ⚠️無断キャンセルはお控え下さい。 15分以上遅れる場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。 やむを得ず遅れてしまう場合には必ずお電話にてお伝えください。 又、お店の場所を迷ってしまった場合はメッセージではなくお電話でご連絡下さい。ご案内させて頂きます。 キャンセルをする場合は前日までにお願い致します。 ⚠️他のネット予約をメインで使用しているため、ミニモの枠は限られています。早めのご予約がおすすめです🙇🏼♀️
hair salon Nの詳細情報
hair salon N
東京都豊島区南長崎5-29-2 島田ビル1F (地図)
東長崎駅2分 / 落合南長崎駅10分
池袋から2駅🌱
西武池袋線 東長崎駅南口より徒歩3分です。
居酒屋ふーちーくーちーさんの上に当店がございます!