就活に向けて、真っ黒ではなく透明感のあるグレー 黒染めではないので、また明るくすることも可能です!...
前髪にポイントでハイライトを入れたスタイルです 前髪なしのスタイルと相性バッチリ!! かき上げたり...
ウルフカット+パーマ ランダムに巻いてムースで仕上げています! #ウルフカット#パーマ
春先におすすめなピンクベージュ #ブリーチ#ケアブリーチ#ダブルカラー#ピンクベージュ#春カラー
インナーカラーの逆!アンブレラカラー 個性的なカラーにもぴったり! #ダブルカラー#アンブレラカ...
ミルクティーベージュ ナチュラルなシャドウルーツで自然な立体感に #ダブルカラー#ブリーチ#ケ...
カラーもイメージ通りで傷んでいた髪も艶々になり大満足です💓
接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。
対応もご丁寧でスムーズですごくよかったです!🌷🌻
ベッドスパもお上手で頭の疲れがかなり取れました🙇♀️
ありがとうございました♪
初めてでしたが何故か落ち着く感じの店内で緊張せずに過ごせました!
髪もとてもツルツルになり、細かく的確にアドバイスしてくださいました!!またお願いしたいです♪
【❣️ミニモ限定価格❣️】🌈レイヤーカット/透明感カラー/ケアブリーチ/白髪染め/髪質改善🌈マンツーマンサロン♡期間限定でお得なクーポン🌷
たくさんのサロン様の中からご閲覧頂きありがとうございます!
✨💎シャンプーを大切に💎✨
をモットーにさせて頂いております!
【hair salon N】の、ちばなおです✨
より多くのお客様に知っていただきたい!というのと、
自分の技術幅を広げたい!ということで、
ミニモを始めました♡
お得なクーポンをご用意しております!
カットやパーマもさせて頂いておりますので、
ご希望の方はお気軽にお問い合わせください🌷
メンズ様も大歓迎です!
髪の毛をとぅるとぅるにするのと、
赤みのない透明感カラーが得意です!!
カラー剤は、地肌や髪の毛に優しいこだわりの薬剤を使用しています✨
🌷ダメージレス+時短+髪質改善🌷が特徴です♡
🫧不定休
🫧営業時間 10:00〜19:00
・カット最終受付17:30
・カラー最終受付17:00
【🩵ミニモ限定価格🩵】
通常は他の予約サイトをメインで予約をお取りしている関係で、こちらのミニモでは営業時間外での施術となります。
🫧夕方16:00以降スタート
🫧火曜日午前中スタート
(休日を使用する為、火曜日以外の平日の場合もございます)
通常の料金よりもお安く施術させていただきます❣️✨
🌈カラー🌈
使用薬剤
・アディクシー
・リトーノカラー
・イルミナカラー
・メテオカラー
・ケアブリーチ など
カラーをしながらトリートメントも同時に入れられる
こだわりの配合で
🌷髪質改善カラー🌷させていただきます!!
▷放置時間が短いのも特徴で、ブリーチ施術以外は
【15分前後】のお時間で綺麗に染まります♡
▷洗髪時に使用する水に【炭酸泉】が付いています!
ダメージの原因のひとつである、カラー残留をしっかり除去することができます♡
🫧ブリーチには【ケアブリーチ】を使用します!
ダメージを抑えてハイトーンでも艶髪にします♡
🧡トリートメント🧡
【毛髪強度】+【柔らかさ・弾力性】+【持続性】
のケアができる4ステップトリートメントです❣️
様々なダメージを受けた髪の毛の
内側と外側をしっかり補修していきます!
♡髪の毛が柔らかくなります♡
♡重すぎず、しっかりまとまってくれます♡
✂️カット✂️
パリにて、カットの研修を3度してきました🇫🇷
お一人お一人の頭の形、髪質、はえぐせ、トータルバランスを見ながら、カットさせていただきます❣️
🫧SHAMPOO🫧
当サロンでは、洗髪時に使用するシャワーの水に【炭酸泉】を使用しております!
髪や頭皮の汚れをしっかり落とし、指通りが良く、サラサラでツヤのある仕上がりに🩵✨
気になるにおいや髪質改善に期待できます☺️
こんにちは!
西武池袋線 東長崎駅【hair salon N】で美容師をしております✨ちばなおです!
サロンに来てくださったお客様と楽しい時間を過ごせたらと思っています★
韓国ヘア、透明感カラーが得意です🧸
メンズの方も大歓迎です😊
宜しくお願い致します🌷
東京都豊島区南長崎5-29-2 島田ビル1F (地図)
西武池袋線 東長崎駅南口より徒歩3分です。 居酒屋ふーちーくーちーさんの上に当店がございます!