unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ所属・アンノン 若林 小梅の掲載

京都河原町駅4分 / 祇園四条駅7分 / 烏丸駅7分

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ所属・アンノン 若林 小梅のメニュー

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ所属・アンノン 若林 小梅のフォト

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ所属・アンノン 若林 小梅の口コミ

• ピさんの口コミ

とても優しくて痛みもなくて施術も丁寧でした☺️
    仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    ありがとうございました🎶

• pさんの口コミ

コーティングまでもがとても丁寧にして頂いて、最後までありがとうございました😊

• みみみさんの口コミ

丁寧な施術で、すごく可愛くして頂きました❣️

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ所属・アンノン 若林 小梅のアピールポイント

✨当日予約OK✨お気軽にご連絡ください☺️目元の美しさにとことんこだわったサロンです!しっかりとカウンセリングをさせて頂きますので、お気軽にご相談ください💫

minimo限定価格となっています💫

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ所属・アンノン 若林 小梅のプロフィール

初めまして!若林小梅です🫧

✎𓂃 2002年1月11日(21歳)

✎𓂃映画やドラマをよく観ます!

✎𓂃餃子、ラーメン、スイーツ、、、食べる事が好きです♡

多くのお客様に幸せを感じていただけるように、頑張ります😌✨

眉パーマ、眉カット、美眉スタイリング、ストレート眉、ナチュラル眉

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマの詳細情報

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマの内観・外観1

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマの内観・外観2

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマの内観・外観3

京都府京都市中京区御幸町通錦小路下る大日町416番地5 DECO3御幸町スクエア2F (地図

京都河原町駅4分 / 祇園四条駅7分 / 烏丸駅7分

【京都河原町駅より】改札を出て地下道を烏丸方面へ進み9番出口を出ます。烏丸方面へ進み寺町通りを超え御幸町通りを右折し北へ少し進むと右手に「大橋歯科」斜め左に「小森袋物店」が見えます。小森袋物店の手前奥にDECO3御幸町スクエアがあり2Fが眉毛サロン眉毛アイブロウで人気のunnon眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマです♪

祇園四条駅

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

unnon【アンノン】眉毛アイブロウ&マツエク・まつげパーマ付近の駅のマツエクサロンを探す