THE ESCALA町田店【エスカーラ】所属・✿*:具志堅 ヒサミ✿.•の掲載

町田駅5分

THE ESCALA町田店【エスカーラ】所属・✿*:具志堅 ヒサミ✿.•の口コミ

• なみえさんの口コミ

カット前から丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりもとっても良くしていただきました。仕上げはコテでスタイリングまでしていただいて大満足でした(^_^)お人柄も気さくで話しやすく、退屈することなく楽しい時間でした。またぜひカット以外もお願いしたいです。ありがとうございました!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

昨日は、ご来店いただきありがとうございました^ - ^
    まだまだ、不慣れではありますがコテ巻きでのスタイリング気に入っていただけて良かったです☆
    また、前髪が伸びてきた頃にお話しさせていただいたパーマをかけさせていただければと思います!
    次回もよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年1月15日
  • さりーさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´∨`*)
    施術も対応もとても丁寧で優しい方で安心してお願いできました◡̈♥︎
    カラーもすごく綺麗で、自分が思ってた以上の仕上がりで大満足です!!!
    また是非機会がありましたらお願いしたいです(*´o`*)
    これからも頑張ってください♡

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

本日は、長時間お付き合いいただきありがとうございました^ - ^
    お色気に入っていただけて、良かったです!!一番明るいシルバー系で染めたので、また来月辺りに来ていただけると、さほどお時間かけずに仕上げられますので、また是非よろしくお願い致します!あと、シルバーシャンプーの感想もお聞きしたいです★
    早速、口コミしていただきありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年1月11日
  • みきさんの口コミ

初めてのイルミナカラーで楽しみにしていたのですが、仕上がりがとてもきれいで気に入りました(^^)
    カラー決めるときに、実際に染めた写真を見せてくださり分かりやすかったです。カラーしたのに手触りがつるつるになりました。カットも希望通りに仕上がりました。ありがとうございました!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

本日は、寒い中ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色も喜んでいただけて良かったです(*´-`)
    まだまだ、実際で染めた色の写真が少ない中、うまく伝わって良かったです^ - ^また、お時間出来た時に髪の長さを活かして、カラーのデザインも色々出来たら良い思います^ - ^やらせていただける機会があれば、是非お願い致しますm(__)m
    口コミも早速していただき、ありがとうございました!

返信日:2019年1月10日
  • 晴菜さんの口コミ

とても丁寧に綺麗に親身になって
    やってくださいました!
    これからも通いたいと思える方でした!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのスタイルチェンジをさせて頂きましたが、扱いにくかったりとかはございませんか?
    色々お話しを伺ったり出来て、楽しくやらせていただきました^ - ^
    カット以外にもやりたいメニューがありましたら、お気軽に相談下さい★
    早速、口コミもしていただきありがとうございました。また、次回もよろしければ、よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年1月11日
  • あらたさんの口コミ

とても細かく、イメージを聞いてもらって、すごく安心できました。今回はカットしてもらったんですが、自分の思い通りに切ってもらったのでとても満足です!とても話しやすかったですし、またお願いしたいと思います!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

昨日は、寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    初めて男性のカットをさせていただきましたが、喜んでいただけて良かったです^ - ^
    また、髪型などで気になることがあれば気軽にお申し付け下さい!
    口コミもしていただき、ありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年12月29日
  • 優華さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    とても優しく、気さくな方で、丁寧で、細かい所まで気遣いをしてくださって嬉しくもあり、楽しかったです。
    仕上がりもとても満足しました。髪型の調整までしていただいて本当に感謝しております。
    次回行かせていただく際には是非具志堅さんにお願いしたいと思いました。

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

先日は、夜寒い中ご来店いただきありがとうございました!
    所要時間より長くはなってしまいましたが、喜んでいただけて良かったです^ - ^
    主に、毛量調節を行いましたがやりにくい所などありましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
    また、喜んでいただけるよう努めて参ります!
    来月から、勤務地が不規則にはなりますが、よろしければまた髪を綺麗にさせていただければと思います。
    またの、ご来店お待ちしております。
    ありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年12月26日
  • なさんの口コミ

丁寧に施術して頂きアイロンの巻き方なども教えてくれ、髪の悩みをしっかり対応してくれました!
    ぜひまた利用したいなと思いました!ありがとうございました☺︎

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

昨日は、お時間かかってしまったのに、嬉しい口コミありがとうございます!
    今後、日時が不規則になりますが、カットモデルも募集していくので、また機会がありましたら、よろしくお願いしますm(__)m
    励みになる口コミ、ありがとうございました!

返信日:2018年12月11日
  • ちーまるさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました
    私の髪の悩みに一緒に向き合ってくださり、丁寧な施術ほんとに最高な時間を過ごすことができました。
    トリートメントのおかげでツヤツヤになって満足です!
    また色落ちしたらお伺いしたいと思います。

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

先日は、朝早くからご来店いただきありがとうございます!
    お時間がかなりかかってしまいましたが、より理想のお色に近づけられて何よりでございます^ - ^
    1月からは、早期スタイリストデビューのため、一時的に勤務先が平塚での勤務になる日もあります。相模大野店での勤務日が少なくなりますが、日時が決まり次第、お知らせ致します。相模大野店での勤務の際は、是非よろしくお願い致します!
    口コミありがとうございましたm(__)m

返信日:2018年12月10日
  • しのさんの口コミ

落ち着いた方で、お話も楽しくゆっくり過ごすことができました♪
    カラーもすごく綺麗に入れてくださり、
    とっても嬉しかったです!( ˘ω˘)✧
    またぜひ!お願いしたいと思うことのできる方でした♪♪
    ありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

お色気に入っていただけて、良かったです☆
    たくさんお話ししましたが、私もとても楽しいかったです♪
    また、お色が落ちた頃に是非よろしくお願いします!
    夜遅くに、ご来店いただきありがとうございました^ - ^

返信日:2018年12月7日
  • tさんの口コミ

丁寧なご対応と満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました(*^_^*)またよろしくお願いします★

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

先日は、夜遅くまでありがとうございました!お色気に入っていただけて良かったです^ - ^また、ご都合が合いましたら、よろしくお願い致しますm(__)m

フラミューム相模大野 具志堅ヒサミ

返信日:2018年12月5日
  • りほさんの口コミ

私の好みの色を提案してくださり、ブリーチしていたところはアッシュぽくなって良かったです。落ち着く雰囲気もあり快適でした。またお願いしたいです。

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

お色気に入っていただけて良かったです。
    より一層、ご満足頂けるよう努めていきます!
    口コミありがとうございました!

返信日:2018年12月7日
  • nattsuさんの口コミ

カラーの相談の時、とても親切に対応して下さってとても助かりました!
    白髪の染まり具合も良くグレージュ感も出ていたから大満足です☆
    お店の雰囲気も良かったです^_^
    また、何かありましたら宜しくお願いします!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

昨日は、朝早くからご来店いただきありがとうございました!
    綺麗なグレージュになって良かったです^ - ^
    根元が、やや暗めな仕上がりになってしまったので、次回ご来店の際はもう少し均一になるように、染めさせていただきます。
    色の抜け具合がどうだったか教えてください^ - ^
    また、機会がございましたら、よろしくお願いしますm(__)m

返信日:2018年11月15日
  • 野村莉奈さんの口コミ

自分のまつげについて初めて知ることがたくさんでびっくりしました…!
    マツエクのつけ心地も今までで一番良く、マツエクってこんなに負担なく自然に付けられるものなんだと感じました。
    またお願いしたいと思います^ ^

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

昨日、ご来店いただきありがとうございました(*´-`)所要時間よりも、少々遅くなってしまいましたが、喜んで頂き、良かったです^ - ^
    お受けできる日時が少なく、ご迷惑おかけしますが、またよろしければ施術させて頂ければと思います。
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2017年12月27日
  • mkmkさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    気遣いしてやって頂いて、嬉かったです(^-^)

• あかりんさんの口コミ

私の願望を叶えて下さりとても満足のいく仕上がりでした。もちが良くなるようアドバイスをして頂いたり、エクステをとかすコームまでくれました。お手入れも頑張ろうと思いました。駅からも近くて通いやすいです!

• かほさんの口コミ

ミニモでの対応から当日の施術まで非常に丁寧に対応していただきました^o^
    デザインの相談やカラーの説明もしてくださってとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです!

• hikariさんの口コミ

とっても丁寧で、リラックス出来る雰囲気を作って下さいました\( ˆoˆ )/
    注意事項も細かくお話して頂いたのでアドバイス通りにして長持ち出来ると嬉しいです!

• 高橋 よしみさんの口コミ

まず最初に接客が、とても丁寧で優しくホッとする雰囲気を感じる人でした。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、シャンプーから始まり
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    自分では、とても傷んでいると思っていたのでキレイに仕上がるか不安でしたが、キレイに真っ直ぐに伸びて髪がツルツルでスゴく嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

• りんごさんの口コミ

施術は大変満足しました。それだけではなく、髪の悩みやマツエクについても、色々相談に乗ってもらって、得るものが多かったです。とても勉強になりました。

とても親切な方でした!
    髪の毛もサラサラになって満足です*\(^o^)/*

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ESCALA町田店【エスカーラ】付近の駅の美容室・美容院を探す