具志堅ヒサミ の口コミ・評判

返信率:100%

• 樋口 万記

2017年01月24日

丁寧にありがとうございました。
    気遣いしてやって頂いて、嬉かったです(^-^)

• あかりん

2017年01月04日

私の願望を叶えて下さりとても満足のいく仕上がりでした。もちが良くなるようアドバイスをして頂いたり、エクステをとかすコームまでくれました。お手入れも頑張ろうと思いました。駅からも近くて通いやすいです!

• 白井香帆

2016年12月13日

ミニモでの対応から当日の施術まで非常に丁寧に対応していただきました^o^
    デザインの相談やカラーの説明もしてくださってとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです!

• hikari

2016年11月28日

とっても丁寧で、リラックス出来る雰囲気を作って下さいました\( ˆoˆ )/
    注意事項も細かくお話して頂いたのでアドバイス通りにして長持ち出来ると嬉しいです!

• 高橋 よしみ

2016年07月11日

まず最初に接客が、とても丁寧で優しくホッとする雰囲気を感じる人でした。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、シャンプーから始まり
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    自分では、とても傷んでいると思っていたのでキレイに仕上がるか不安でしたが、キレイに真っ直ぐに伸びて髪がツルツルでスゴく嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

• 正岡汐里

2016年03月31日

施術は大変満足しました。それだけではなく、髪の悩みやマツエクについても、色々相談に乗ってもらって、得るものが多かったです。とても勉強になりました。

• chie

2016年03月07日

とても親切な方でした!
    髪の毛もサラサラになって満足です*\(^o^)/*

• みう

2016年02月27日

傷んでボロボロだった髪がほんの少しカットしただけできれいになってびっくりしました!トリートメントもツルツルになったし、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

• 小野 すみか

2015年12月18日

すぐ明るくなってしまう前髪に悩んでいましたが、とても丁寧に、綺麗にカラーリングしていただきました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

• いしづはるか

2015年12月01日

長年、逆さまつげに悩んでいたのですが、下のまつ毛パーマをかけてくださるとのことでお世話になりました
    ずばりすごいいい仕上がりです((T_T))←感動
    私のまつ毛を見て!!って思います(笑)
    凄く親切な女性なのでとっても話しかけやすいです(^^)
    逆まつ毛お悩みの方はぜひおすすめです

• 2015年09月29日

とても丁寧な対応&施術をしていただきました!また利用したいです✨