THE ESCALA町田店【エスカーラ】所属・✿*:具志堅 ヒサミ✿.•の掲載

町田駅5分

THE ESCALA町田店【エスカーラ】所属・✿*:具志堅 ヒサミ✿.•の口コミ

説明も丁寧で、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

説明も施術も丁寧にしていただきました。
    他のサロンでは角度ゆるめのカールと毎回お願いするのですがあまり伝わらず思いっきり上にあげられてしまう事が多いのですが具志堅さんはしっかり希望通りにしてくれました。
    とても満足しています!

• なさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧で綺麗にしてもらいました!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

先日は、寒い中ご来店頂きありがとうございます。また、お時間変更頂きまして、ありがとうございました。
    全体的に長めのエクステでのお仕上がりでしたが、ご満足頂けて嬉しいです。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年2月11日
  • eさんの口コミ

とてもお優しい方でした。
    終始リラックスできて痛みや違和感など全くなく、理想通りのまつ毛にして頂き大満足です(^^)
    本当にありがとうございましたm(_ _)

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

先日は、寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    最後までリラックスしてお過ごし頂けて安心致しました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。
    お忙しい中、励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2022年2月7日
  • みくさんの口コミ

希望に沿った対応をしてくださり、ありがとうございます!
    施術中も、居心地良くて、とても可愛くしてくださり大満足です!ありがとうございました!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

先日は、寒い中ご来店頂きありがとうございます。
    また、お目元の撮影もさせて頂きありがとうございます。
    お仕上がり含めご満足頂けて嬉しいです。
    強めのカールがメインでお付けしたので、よりぱっちり感が出てお似合いでした。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    この度は、丁寧な口コミ投稿ありがとうございました。

具志堅ヒサミ

返信日:2022年1月21日
  • あみさんの口コミ

まっすぐなかみのけにしてもらいました🌈
    直前の予約になってしまいましたが、快く施術していただけてうれしかったです!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

本日は、ご予約頂きありがとうございます。
    お癖を伸ばすのがメインでしたが、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。
    お気に入り登録頂くと空き時間がお伝えしやすくなります。
    またよろしければ、是非お願い致します。
    この度は、数多くある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

フラミューム相模大野店 具志堅ヒサミ

返信日:2021年5月10日
  • kenさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございます!
    仕上がりも良かったです

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

本日は、数多くある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて、嬉しいです。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
    口コミ投稿もありがとうございました。

フラミューム相模大野店 具志堅ヒサミ

返信日:2021年4月27日
  • ririさんの口コミ

丁寧に一生懸命やってくれますた。昔からパーマがかかりにくく難しい髪だと思うのに頑張ってくれました。あまりかからなかったけど、それでも本当に感謝してます。信頼出来る方です。ありがとうございます。

• yunaさんの口コミ

丁寧な対応と施術をしていただきました!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

遅くまで、ご協力ありがとうございました。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2020年8月9日
  • 凪沙さんの口コミ

とても満足です!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

遅くまで、ご協力ありがとうございました。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2020年8月9日

丁寧な施術と詳しい説明をありがとうございました!
    対応も優しくて良かったです。
    またお願いします( ᵕᴗᵕ )

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

先日は、遅くまでお付き合いいただきありがとうございました!
    その後、扱いにくかったりだとかはございませんでしたか?
    また、機会があれば是非よろしくお願い致しますm(__)m
    お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

リシェル相模大野店 具志堅ヒサミ

返信日:2019年9月1日
  • しまさんさんの口コミ

お安い値段でして頂き、ありがとうございました!いろんなお話をさせて頂けて、とても楽しかったです✨また機会があればよろしくお願い致します!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

先日は、お時間の変更にご協力ありがとうございました!
    過ごしたお時間楽しんでいただけて安心致しました^ - ^
    私も、自分の知らない事も知る事が出来楽しいかったです!
    こちらこそ、またご都合合いましたら是非よろしくお願い致します!
    口コミもしていただき、ありがとうございました。

返信日:2019年5月1日
  • ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    2日経った今でもキューティクルの
    天使の輪健在。
    次回デジパしに行かせて頂きます。

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
    綺麗な髪が保たれていて、安心致しました!
    5月末まで、デジタルパーマのモデルさんを募集しております。
    また、日時が合いましたら是非よろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年4月10日
  • 嵩央さんの口コミ

前回と同様完璧の仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

本日、再度のご来店と口コミありがとうございます^ - ^
    前回切らせていただき、扱いにくくなかったと仰っていたので安心致しました!
    今月からスタイリストになったので、会社の規定価格になりますが、またよろしければ宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年4月7日
  • Cさんの口コミ

対応も良くて、カットも満足
    髪色もっと満足です!!!!!
    色々わがまま、要望を言ってしまいましたが
    きちんと聞いてくださり、
    またお願いしたいなぁと思える美容師さんでした☺︎
    またお願いします!!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

先日は、主にカラーがメインで長時間になりましたが、ご満足頂けて良かったです^ - ^
    しっかりブリーチされている髪なので、色抜けは早いですが色落ちした頃にまたやらせていただければと思います!
    早くご来店頂いたのにお待たせしてしまったのにも、関わらずお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます(*´-`)
    来月からは、料金やお受けできる時間が変動致しますが、機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!
    口コミありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年3月21日
  • あやさんの口コミ

丁寧に説明してくれたり、
    提案してくれたりと
    とても良かったです!

シャンプーの洗いとても
    気持ちよかったです!

雑誌のセレクトもよかったです!

これからも頑張って下さい!!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

本日は、足元悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    かなりバッサリカットさせていただきましたが、やりにくい点などありましたら、お気軽にメッセージ下さい。
    更にご満足いただけるようしっかり、トータルバランスを確認して行っていきます。
    早速口コミもしていただき、ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年3月16日
  • 亜莉沙さんの口コミ

どの美容師さんよりもとても丁寧で適時確認をして頂いたのでとても満足な仕上がりだと感じました☺️

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

本日は、夜遅くになってしまいましたがご来店いただきありがとうございました!
    前髪の毛流れをしやすいよう作ったり、カラーの色落ちが遅くなるように致しましたが、気に入っていただけて良かったです(*´-`)
    また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
    早速、口コミもしていただき、ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年3月12日
  • なみえさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました。仕上がりも希望に沿った素敵なスタイルにしていただき、ありがとうございました!今回もたくさんお話出来て楽しかったです。またお願いします。

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

足元悪い中、ご来店いただきありがとうございました!!
    お久しぶりでしたが、また楽しくお話しできて嬉しいかったですし、楽しんでいただけて良かったです^ - ^
    また、髪型やヘアカラーなどでも、何かあればいつでもメッセージ下さい!
    スタイリストに昇格になりますと、カット込みでの料金がある場合に変わりますが、以前より待たせる事なく、予約可能枠が一気に増えますので、お気軽にお問い合わせ下さい☆
    こちらこそ、またよろしくお願い致しますm(__)m

返信日:2019年3月11日
  • りぃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    楽しい時間をありがとうございました!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

昨日は、足元悪い中ありがとうございました!
    お忙しいかとは思いますが、何かありましたら気軽にご質問下さい^ - ^
    私も、沢山お話しさせていただき楽しい時間でした!
    また、是非機会がありましたらよろしくお願い致しますm(__)m
    口コミもいただきありがとうございました!

返信日:2019年3月5日
  • ゆかこさんの口コミ

とても親切丁寧で、何度も希望のイメージに近いか都度確認しながら進めてもらえてよかったです!

✿*:具志堅 ヒサミ✿.•さんからの返信

何度かお待たせをしてしまったり、なるべくご要望に沿うようにするまで時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    少しでも、ご要望に添えられて良かったです!
    もっと解りやすくイメージの共有が出来るよう努めていきますので、またよろしければご予約お待ちしております^ - ^
    本日、ご来店と口コミもいただき、ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年3月2日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

THE ESCALA町田店【エスカーラ】付近の駅の美容室・美容院を探す