具志堅ヒサミ (アイラッシュサロン リュネット)

アイラッシュサロン リュネット所属・具志堅ヒサミの口コミ・評判

• 野村莉奈 さんの口コミ

自分のまつげについて初めて知ることがたくさんでびっくりしました…!
    マツエクのつけ心地も今までで一番良く、マツエクってこんなに負担なく自然に付けられるものなんだと感じました。
    またお願いしたいと思います^ ^

具志堅ヒサミ からの返信

昨日、ご来店いただきありがとうございました(*´-`)所要時間よりも、少々遅くなってしまいましたが、喜んで頂き、良かったです^ - ^
    お受けできる日時が少なく、ご迷惑おかけしますが、またよろしければ施術させて頂ければと思います。
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2017年12月27日
  • 樋口 万記 さんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    気遣いしてやって頂いて、嬉かったです(^-^)

• あかりん さんの口コミ

私の願望を叶えて下さりとても満足のいく仕上がりでした。もちが良くなるようアドバイスをして頂いたり、エクステをとかすコームまでくれました。お手入れも頑張ろうと思いました。駅からも近くて通いやすいです!

• かにゃ さんの口コミ

ミニモでの対応から当日の施術まで非常に丁寧に対応していただきました^o^
    デザインの相談やカラーの説明もしてくださってとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです!

• hikari さんの口コミ

とっても丁寧で、リラックス出来る雰囲気を作って下さいました\( ˆoˆ )/
    注意事項も細かくお話して頂いたのでアドバイス通りにして長持ち出来ると嬉しいです!

• 高橋 よしみ さんの口コミ

まず最初に接客が、とても丁寧で優しくホッとする雰囲気を感じる人でした。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、シャンプーから始まり
    施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    自分では、とても傷んでいると思っていたのでキレイに仕上がるか不安でしたが、キレイに真っ直ぐに伸びて髪がツルツルでスゴく嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

• しおり さんの口コミ

施術は大変満足しました。それだけではなく、髪の悩みやマツエクについても、色々相談に乗ってもらって、得るものが多かったです。とても勉強になりました。

• chie さんの口コミ

とても親切な方でした!
    髪の毛もサラサラになって満足です*\(^o^)/*

• みう さんの口コミ

傷んでボロボロだった髪がほんの少しカットしただけできれいになってびっくりしました!トリートメントもツルツルになったし、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

• 小野 すみか さんの口コミ

すぐ明るくなってしまう前髪に悩んでいましたが、とても丁寧に、綺麗にカラーリングしていただきました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(*^_^*)

• いしづはるか さんの口コミ

長年、逆さまつげに悩んでいたのですが、下のまつ毛パーマをかけてくださるとのことでお世話になりました
    ずばりすごいいい仕上がりです((T_T))←感動
    私のまつ毛を見て!!って思います(笑)
    凄く親切な女性なのでとっても話しかけやすいです(^^)
    逆まつ毛お悩みの方はぜひおすすめです

とても丁寧な対応&施術をしていただきました!また利用したいです✨