接客が本当に丁寧で、施術の時間があっという間でした!たくさんのアドバイスもいただき、本当にありがとうございました!!
本日は、急な予約でしたがありがとうございました!
すごく気持ちよくて、時々意識が飛んでました笑笑
多分イビキかいてたかもしれない、、笑
ワックスもすごく綺麗に処理されていて
不自然さもなくすごく綺麗に自然に仕上げて頂いて
また是非お願い致します!!
フェイシャルも気になってるので、次回はフェイシャルも一緒にお願いすると思います!!
眉毛綺麗になってうれしいです!メイクも楽ちんになりました!
いろいろお話できて施術中も楽しかったです♪
またよろしくお願いします!
とっても丁寧で説明もわかりやすく素敵なネイリストさんでした!
楽しくお話をさせていただいて素敵な時間を過ごせました!
ネイルも可愛くお気に入りです!
ありがとうございました☺︎!
ミニモでのご連絡もスムーズでわかりやすく、
施術中も楽しくお話ししながらとても素敵に仕上げて頂きました!大満足です♡
施術していただいたネイルとても気に入っています♡
とても好みなネイルに仕上げてもらえました!
サロン内もとても綺麗ですし、ネイリストさんもとても素敵な方でした☺️
またお伺いさせてもらいますね💖
とても丁寧で素敵なネイリストさんでした(๑>◡<๑)
ネイルの悩みや今後の事なども説明してくれて、とても勉強になりました(*☻-☻*)
また宜しくお願いしますت
ネイルの形もラインも丁寧に整えてくださり、とても美しい仕上がりで、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ジェルの種類の違い、とても分かりやすいご説明ありがとうございました。そして今回も素敵なデザイン...自分の爪を見るたび嬉しくなります😊
接客が気持ち良くとても居心地が良かったです!
施術も丁寧でパラジェルについてわかりやすく説明してくださいました。すぐに浮いてしまうのが悩みでしたが一層残しで気持ち厚めにしてくださったお陰で浮きにくくしてくださいました!
ネイルサロン難民でしたがここに通おうと思います( ◜ᴗ◝)次回ネイルしに行くのがとても楽しみです♡
雨の日に伺い、結構濡れてしまったのですが、タオルを貸して下さりありがとうございました☂️
大手のサロンだとこうしたサービスはないので、個人サロンならではの優しさを感じました💓
とても丁寧な対応で、とても楽しい時間を過ごすことができました✨
ネイルも綺麗に仕上がり嬉しいです💅
本当にありがとうございました!
また関東に帰った際にはエステなども行きたいなと思います☺️
とても丁寧な施術に細かいご説明、ありがとうございました😊
当日予約にも関わらず快く対応して頂きました。
とても優しいお人でお話も楽しかったです!!
仕上がりもとても綺麗で満足しております!
仕事上ネイルは出来ないので残念ですが、またアイブロウでお世話になります!
個人サロンは当たり外れがありますがとても良かったです。丁寧に施術して頂き感謝です。
たくさん褒めていただき
来月行くのが楽しみになりました😊
いっぱいお話しして爪も綺麗になりとてもリフレッシュになりました🌸ありがとうございました🌟🌟🌟🌟🌟
先日はありがとうございました!
眉毛キレイなってすっきりして嬉しいです
初めての眉毛ワックスで緊張していましたが丁寧に説明していただいたり、アドバイスして頂きこれからの眉毛メイクが充実しそうです😊
今回はほんとにありがとうございました✨
これからも頑張ってください🔥
今回はオフのみでしたが、とても丁寧に接客・施術していただいて楽しい時間になりました。しばらくネイルはお休みする予定ですが次はまたここに来たいと思います!ありがとうございました!
とても満足な仕上がりとデザインでした!次回もお願いします!
お家が近かったこともあり、とてもお話しやすく楽しい時間を過ごせました(╹◡╹)フレンチも初めてでしたがとってもかわいくてお気に入りです。。♡