MKY nail salon所属・private MKY salonの掲載

経験年数 10年以上

北綾瀬駅8分/六町駅25分

MKY nail salon所属・private MKY salonの口コミ

• レオンさんの口コミ

とても丁寧で素敵なネイリストさんでした(๑>◡<๑)
    ネイルの悩みや今後の事なども説明してくれて、とても勉強になりました(*☻-☻*)
    また宜しくお願いしますت

• mさんの口コミ

接客が気持ち良くとても居心地が良かったです!

施術も丁寧でパラジェルについてわかりやすく説明してくださいました。すぐに浮いてしまうのが悩みでしたが一層残しで気持ち厚めにしてくださったお陰で浮きにくくしてくださいました!

ネイルサロン難民でしたがここに通おうと思います( ◜ᴗ◝)次回ネイルしに行くのがとても楽しみです♡

private MKY salonさんからの返信

数あるサロンの中より当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。

経過をみていただき、ストレスフリーなネイルライフを送っていただけたらなと思います☺️
    またやりづらいところが出てきましたらいつでもご連絡ください♪またお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2022年6月23日
  • あみちんさんの口コミ

雨の日に伺い、結構濡れてしまったのですが、タオルを貸して下さりありがとうございました☂️
    大手のサロンだとこうしたサービスはないので、個人サロンならではの優しさを感じました💓

とても丁寧な対応で、とても楽しい時間を過ごすことができました✨
    ネイルも綺麗に仕上がり嬉しいです💅
    本当にありがとうございました!
    また関東に帰った際にはエステなども行きたいなと思います☺️

private MKY salonさんからの返信

お足元悪い中当サロンへお越しくださりまして
    誠にありがとうございます😊
    仕上がりも喜んでいただけたようで
    私も大変嬉しく思います✨
    次回お会い出来ることを心より楽しみにしております✨
    またいつでもお待ちしております♪

返信日:2022年6月15日
  • はるかさんの口コミ

とても丁寧な施術に細かいご説明、ありがとうございました😊

private MKY salonさんからの返信

数あるサロンより当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます☺️
    やりづらいところございましたら
    またいつでもご相談ください✨

返信日:2022年6月15日
  • なるみさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く対応して頂きました。
    とても優しいお人でお話も楽しかったです!!
    仕上がりもとても綺麗で満足しております!
    仕事上ネイルは出来ないので残念ですが、またアイブロウでお世話になります!

private MKY salonさんからの返信

お忙しいところ当サロンにお越しいただきまして
    ありがとうございました✨
    ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年4月26日
  • パソさんの口コミ

個人サロンは当たり外れがありますがとても良かったです。丁寧に施術して頂き感謝です。

たくさん褒めていただき
    来月行くのが楽しみになりました😊
    いっぱいお話しして爪も綺麗になりとてもリフレッシュになりました🌸ありがとうございました🌟🌟🌟🌟🌟

private MKY salonさんからの返信

いろいろなお話ができてとても楽しいお時間でした。まだまだ情報が少ない中当サロンを選んでいただきまして、本当にありがとうございます✨何かありましたらいつでもご連絡くださいね☺️またお会いできるのを私も楽しみにしています!

返信日:2022年3月11日
  • ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    眉毛キレイなってすっきりして嬉しいです

private MKY salonさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    毛根(毛母細胞)を刺激しておりますので、続けていただく事により毛質の変化が期待できます♪
    また気になりましたらいつでもご相談くださいませ。
    口コミありがとうございました✨

返信日:2022年3月17日
  • ゆりかさんの口コミ

初めての眉毛ワックスで緊張していましたが丁寧に説明していただいたり、アドバイスして頂きこれからの眉毛メイクが充実しそうです😊
    今回はほんとにありがとうございました✨
    これからも頑張ってください🔥

private MKY salonさんからの返信

数あるサロンの中より当サロンをご利用いただきましてありがとうございました☺️とても楽しいお時間でお会いできて嬉しかったです✨イベント是非楽しんでくださいね✨何かやりづらいところありましたらお気軽にご連絡ください。

返信日:2022年3月5日
  • やちさんの口コミ

今回はオフのみでしたが、とても丁寧に接客・施術していただいて楽しい時間になりました。しばらくネイルはお休みする予定ですが次はまたここに来たいと思います!ありがとうございました!

private MKY salonさんからの返信

お爪に負担にならないよう今後もネイルが楽しめるようになるよう私も勉強しておきますね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます😊

• あみさんの口コミ

とても満足な仕上がりとデザインでした!次回もお願いします!

private MKY salonさんからの返信

その後経過はいかがでしょうか(^^)?
    色々お話しさせていただき楽しかったです!
    またお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^)

高評価な口コミありがとうございます😊!

• 絵里奈さんの口コミ

お家が近かったこともあり、とてもお話しやすく楽しい時間を過ごせました(╹◡╹)フレンチも初めてでしたがとってもかわいくてお気に入りです。。♡

private MKY salonさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    その後いかがでしょうか??
    新しいジェルネイル技法をとりいれたので是非お試しくださいね!

返信日:2018年8月11日

ホワイトべっこうネイルをお願いしました。
    ラメグラと悩んでいたので、色味を乗せるところにラメを選択させてもらい、好みに合うデザインと色味に仕上げて頂きました。
    初対面だとネイリストさんと好みのニュアンスがハマらない事も多かったのですが、観察力の鋭さが活かされバッチリ私好みに仕上がり、大満足です。
    技術もきちんとされていて、細部の施術をされている際には職人気質を感じました。
    久しぶりにネイルをする気分になり、ステキなネイリストさんに出会えて良かったです。

里香様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!またお会いできるの楽しみにしていますね!
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体大事になさってください(๑>◡<๑)

MKY nail salon

返信日:2018年2月4日

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

MKY nail salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す