髪質が変わるくらいトリートメントで
ツヤツヤにしていただき、
また髪色もドンピシャで可愛いカラーでした😍本当に
ありがとうございました🥰💕
松本さんのお人柄も最高で終始癒しの時間でした〜💕
次回も今から楽しみにしています🙈💖
丁寧な施術ありがとうございました!
すっきりしてとても快適です😁
今日はお忙しい中ありがとうございました!!
話なども振ってもらえてとても居心地がよく、楽しかったです(^_-)-☆!!髪型も自分の思いどうりになり、すごく満足しました!帰りの電車は嬉しくてウキウキしながら帰りました笑 また、お店の雰囲気もすごく良くとても落ち着く空間でした^^!! これからも頑張ってください₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ
〚❣️限定メニューあり❣️〛🕊貴方だけの綺麗×可愛いスタイルを作ります𓈒 𓂂𓏸🕊 女性らしさ溢れる顔周りニュアンスカット✂︎ オーダーメイドカラーはお任せ!🧸
⚠️コロナ対策、徹底しております⚠️
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
お気に入り登録をして頂くと、メッセージの
やり取りがスムーズになりますので
よろしくお願い致します☺️💕
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
はじめまして!!
武蔵小杉にある美容室moon🌙でスタイリスト6年目の
松本安奈(まつもとあんな)です。
沢山の掲載がある中からご覧頂きありがとうございます!🙇🏻♀️💕
女性らしさ溢れる顔周りのニュアンスカット💇🏼♀️𓂃 𓈒◌
お出かけ前にしたくなる!
" 艶×ゆるふわ " スタイリング☁️𓈒𓏸 が得意です✨
︎︎ " 𓇬𓂂𓈒 𝐎𝐫𝐝𝐞𝐫𝐦𝐚𝐝𝐞 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 𓈒 𓂂𓏸 "
オーダーメイドカラーとは?
あなたの持っているパーソナルカラーに合わせて
あなただけの色味を引き出します🕊𓈒 𓏸𓈒 𓂃
〚 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 〛
スタイルのアップもしていますので
良ければご覧になってみてください🪄︎︎◝✩
→ https://www.instagram.com/1998_anncoro.gram/
𝐎𝐠𝐠𝐢 𝐨𝐭𝐭𝐨🧴𓈒 𓂂𓏸
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
当店で取り扱っているトリートメントブランドです!
oggi ottoのトリートメントは髪の毛に必要な栄養分を与える事によって髪質を改善して行くことが出来る内部補修型のトリートメントになります。
11種類のトリートメントの中からお客様の毛髪診断した結果、必要な栄養分を選ばせていただき、理想の艶髪へと導きます✨
こんにちは!
武蔵小杉にある美容室moon🌙でスタイリストをしています!!
休日には、カフェ巡りをしたり古着を見たりするのが好きです⸜❤︎⸝
K-POPアイドル(EXO, SEVENTEEN , IVE,aespa …etc )
も好きなので、楽しくお話しできたらと思っています💕