垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆の掲載
垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆のプロフィール画像

emis by melt 吉祥寺 エミス バイ メルト キチジョウジ 垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆

吉祥寺駅3分

垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆のメニュー

垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆のフォト

垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆の口コミ

• たいじさんの口コミ

カウンセリングからカットまで、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    かなり伸びっぱなしの状態でしたが、すっきり理想の髪型になって大満足です。
    スタイリングについても色々教えてくださり、ぜひ試してみたいと思います。

先日はありがとうございました‼︎
    また、口コミもありがとうございます🌼

ロングウルフのスタイルは、乾かしただけでスタイルとして完成できるようなカットを心がけています!
    気にされていた髪の毛のクセは、ロングウルフに適した素敵なクセをしていたので、施術後の収まりやスタイルとしての完成度を高めてくれて、すごくお似合いでした✨

大満足という言葉をいただけて嬉しく思います!^_^
    今後もこのような言葉をより多くの方にいただけるように精進いたします!

またのご来店お待ちしています🙇‍♀️

返信日:2024年4月19日
  • はるなさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合ったヘアスタイルを見つけてくださいました。また、利用したいです。

先日はありがとうございました‼︎
    また、嬉しい口コミいただき、ありがとうございます😊

髪質や癖に合わせて、何かヘアスタイルを変えたい方には、しっかりとカウンセリングや施術中に相談しながら1番お客様に似合うスタイルを見つけていくこと意識しているので、
    今回また利用したいというお言葉いただけて、すごく嬉しいです⭐︎

最近ははるなさんのようにお年が近いお客様の施術をお任せいただき、私自身も楽しい空間を過ごさせていただいてます!

ロングスタイルのヘアメンテナンスは、3〜4ヶ月に1回毛先を切ってあげるだけでも綺麗な髪の毛を維持するポイントとなりますので、その時はぜひまたお待ちしてます🌼

返信日:2024年4月16日

この度は誠にありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで希望に沿った似合う感じにして下さいました。 気になっていた毛量も適量になり、スタイリングし易くなりました。

垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆さんからの返信

先日はありがとうございました😊

また、素敵な口コミも書いていただきありがとうございます‼︎
    お返事遅くなってしまい、申し訳ございません🙇‍♀️

普段、アイロンで仕上げることが多いことから、あまりレイヤー入れずまとまりやすいを1番に、気になっていた毛量もしっかり内側を中心に、とらせていただきました!
    広がりやすい方は、表面から落ちる髪の毛の重さを残すことでまとまりやすく仕上がります♪

今回、傷みも気になることからご来店いただいたと思うので、カットやトリートメントなどで定期的なヘアメンテナンスをしてあげるのがおすすめです⭐︎

またお任せいただけたら嬉しいです!
    ぜひお待ちしております🌷

返信日:2024年4月15日

垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆のアピールポイント

《当日予約🆗‼︎》minimo特別価格🌼(o^^o)♪上品で柔らかい暖色カラー&大人可愛いほろ苦チョコレートカラー🟠⭐︎🟤ハイトーンもお任せください‼︎

ご覧いただきありがとうございます☺️♪

季節ごと、気分ごとにヘアカラーしませんか?🌟

初カラーの方!ブリーチなしでもヘアカラー楽しめます‼︎
また、ケアブリーチを使用してあげることで、ヘアカラーの選択肢がどんと広がります🫧

オレンジブラウンカラーはもちろん、透明感あふれるカラーも得意ですので、トーンダウンしたいけど黒にはしたくないお客様にもぜひ!お任せいただきたいです!

施術後は、必ず笑顔になっていただきます(^∇^)

いつでもご予約お待ちしております‼️

InstagramからDMでのご相談も承りますので、少しでも気になった方はご連絡ください🤎

垢抜け暖色カラー🍊 吉田江梨🔆のプロフィール

初めまして🌱🌱
吉祥寺のemis by meltで美容師をしています!吉田江梨です🌷
必ず笑顔でまた来ていただける楽しい空間作りを意識し、お客様に合った施術をさせていただきます🔥

Instagram☞@eri_emis__

ご予約の相談などはお気軽にDMにてお待ちしてます(^^)

トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ミディアム
ヘルシー、ナチュラル、シンプル、モード
初カラー、初ブリーチで不安のある方!ブリーチはしたくないけどヘアカラーで色味が欲しい方!大歓迎です🌼 また、カットモデルも募集しております‼︎ 今だけの特別価格がほとんどですので、お早めに‼️ 施術を通して、あなたを笑顔にしてみせます‼︎☺️ ぜひお任せください🌟
食べること、食べること、食べること
美容師国家資格

emis by melt 吉祥寺の詳細情報

emis by melt 吉祥寺の内観・外観1

emis by melt 吉祥寺の内観・外観2

emis by melt 吉祥寺の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-11-8 横山ビル5F (地図

吉祥寺駅3分

JR吉祥寺駅北口を出て、左に曲がり、ユニクロが見えましたら、ユニクロ左脇の道《中道通り》をお進みください。 スポーツショップのオッシュマンズの建物が見えましたら、その建物の2つ隣のビルの5階となります。 1階は、赤い看板のグラニフというTシャツストアがございます。 その左手の入り口を入って頂き、エレベーターで5階に上がって頂きますと、emisがございます。 お気をつけて、お越しください。

吉祥寺駅

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

emis by melt 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す