5.0男性 / 20代前半
仕上がりも大満足で、丁寧な施術ありがとうございました。
急な予約にも対応いただけて助かりました。
細かいところまでカウンセリングしていただきとても満足度が高かったです。
希望や理想のヘアスタイルをしっかり聞いて取り入れてくれた為、いい仕上がりになり大変満足しました!
接客の応対も細かい配慮までされており、良かったです。
またお願いしたいです!
《当日予約🆗‼︎》minimo特別価格🌼(o^^o)♪深み暖色カラー&大人可愛いほろ苦チョコレートカラー🟠⭐︎🟤ブリーチハイトーンもお任せください‼︎
ご覧いただきありがとうございます☺️♪
季節ごと、気分ごとにヘアカラーしませんか?🌟
初カラーの方!ブリーチなしでもヘアカラー楽しめます‼︎
また、ケアブリーチを使用してあげることで、ヘアカラーの選択肢がどんと広がります🫧
オレンジブラウンカラーはもちろん、透明感あふれるカラーも得意ですので、トーンダウンしたいけど黒にはしたくないお客様にもぜひ!お任せいただきたいです!
たくさんのお客様と、いろいろなお話しができるのを楽しみにしています☆
施術後は、必ず笑顔になっていただきます(^∇^)
いつでもご予約お待ちしております‼️
InstagramからDMでのご相談も承りますので、少しでも気になった方はご連絡ください🤎
初めまして🌱🌱
吉祥寺のemis by meltで美容師をしています!吉田江梨です🌷
必ず笑顔でまた来ていただける楽しい空間作りを意識し、お客様に合った施術をさせていただきます🔥
Instagram☞@eri_emis__
ご予約の相談などはお気軽にDMにてお待ちしてます(^^)
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-11-8 横山ビル5F (地図)
JR吉祥寺駅北口を出て、左に曲がり、ユニクロが見えましたら、ユニクロ左脇の道《中道通り》をお進みください。 スポーツショップのオッシュマンズの建物が見えましたら、その建物の2つ隣のビルの5階となります。 1階は、赤い看板のグラニフというTシャツストアがございます。 その左手の入り口を入って頂き、エレベーターで5階に上がって頂きますと、emisがございます。 お気をつけて、お越しください。