とても丁寧に対応していただいて嬉しかったです!!
これまで美容室右往左往してましたが、今後も通いたいと思いました!ありがとうございました!
おにさんの笑顔が素敵&凄く話しやすくて、とっても安心しました!
正直美容室行くのが緊張してしまうタイプで、何ヶ月か行くのをサボっていましたが、ここならまた通いたいと思えました😍
カラーも悩んでいたのですが、要望を汲み取ってくださり、大満足の色になりました👏🏻👏🏻
帰宅後、彼に巻き髪褒められました(笑)
本当にありがとうございます!!!またぜひ、お願いします!
時間をかけて納得のいく色を入れて頂きました!
おすすめのドライヤー、アイロンの【どういいのか!!】を分かりやすく説明してくれました。
とても話しやすく、最後まで楽しく時間を過ごすことが出来ました(*^^*) ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
自分がイメージしていたものを大きく超える仕上がりで、とても気に入っています✨
施術中も楽しく過ごさせていただきました☺︎
次も鬼塚さんにお願いしようと思います!
本日は素敵に仕上げてくださってありがとうございます🤍
とても話しやすく、メニューについても丁寧に説明いただきました!仕上がりについても、髪質改善トリートメントでサラサラになった髪にとても感動しました✨3ヶ月連続で続けるとよいそうなのでまたお願いしたいと思います(^^)
髪色も可愛くして頂いて、お話も楽しかったです☺️
また次も行きます〜!!🤍
先日はありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださり、カラーもカットも満足です!🌟
購入したシャンプーはまだ1度使用しただけですが、髪質が良くなった感じがしました!笑
またお願いしたいと思います☺️
髪の長さや髪の量も整えていただき、とても扱いやすい髪型にしていただきました!髪型のアレンジ方法なども丁寧にわかりやすく教えていただきとても感謝しています。トリートメントもサラサラで気に入りました!
カットやカラーの相談をとても親身になってしていただきました。仕上がりも可愛くてまたお願いしたいです。
凄く絶妙な色にしてくださってありがとうございました!1週間経ってもやっぱりいい色…と鏡を見る度思えるくらい気に入りました^^*
コメントが大変遅れましたが、近所でこんな素敵な美容師さんに出会えてよかった!
皆さんこんなおばさんにも優しく、スタッフさんの仲の良さにニコニコしてたら施術もあっという間に終わって…居心地もよく本当によかったです。次回カラーの時もお願いしたいです!
とても楽しい時間を過ごさせていただきました!髪色も理想通りにして頂き満足です✨また利用したいと思います☺️
カラーの相談なども親身に聞いてくれてとても助かりました!仕上がりにも大満足です!また通いたいと思える美容師さんでした☺️✨
急な日程変更にも、柔軟に対応してくださいました。
施術中も楽しく会話しながらあっという間に終わり、髪色も親身になって相談に乗っていただきました。美容室でこんなにも楽しい時間を過ごせたのは初めてです!次回もまた利用させていただきます!!
とても満足いく髪色になりました!
本当にありがとうございます!!!
カットが本当に上手でした…😭
今回お願いしたのがちょっと複雑なマッシュウルフで、しかも正面の写真しかお見せしなかったのに、
後ろからみたフォルムも丁寧にカウンセリングして細か~く調整して切ってくださり…スタイリング後には後ろからみてもとても綺麗な髪型になっていました。本当に綺麗で、帰りに鏡5度見くらいしました。
色も理想通りで、ほとんど黒に近いカラーなのに、とても丁寧に配合して作っていただきました。
ほぼ黒に近い色をオーダーしたため、モサッとしてしまわないか心配でしたが、黒染めではなくきちんと調合された色で、かつカットが良かったためか垢抜けました。
あまり黒髪が似合うタイプではないため、今まで黒にして後悔することが多かったのですが、こんなに満足したのは初めてです。
それから、もうひとつ凄いなぁと思ったのは…
お客さんがとめどなく来店されるので、「あーこれはどこかで待たされるかな(^o^;)」と思っていたのですが、全く待たされずスムーズな施術だったことです。
合計2時間10分ほどでした。
少しだけ気になった点も書かせていただきます!
トリートメントはプラス2750円のコアミーを追加しました。イルミナカラーで染めた訳じゃないし、しかもかなり暗い色に染めたので仕方ないですが、トリートメント後にごわつきがあったのが少しだけ気になりました。前処理トリートメントがあったらもっと安心だったかもしれません!
あと、美容院のあと予定があったので、顔についた細かい髪の毛をサッとはらってくれるサービスがあればよかったなと思いました(^ー^)
あまりお喋りが得意な方でないのに、たくさん気を遣っていただいてありがとうございます( ;∀;)
縮毛矯正を施術していただきました。出来上がりにとても満足しています!トリートメントもし、サラサラです!ありがとうございました!
話しやすく、カラーの相談にも親身に乗ってくれて
とても満足しました!!
またお願いしたいです✨
ありがとうございました🥰
初めての縮毛矯正で少し不安でしたが、
とても丁寧に説明してくれたので安心しました!
イメージ通りの仕上がりでとても大満足です^^
サラサラストレート嬉しいです♥
またお願いします!
今日はありがとうございました^^
細かくお願いしてしまったのですが、全て叶えて下さって大満足でした!お話も楽しかったです😳シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!またお願いしたいです🙇♂️
前に他の美容院でやって頂いた時イマイチだったんですが今回本当にイメージ通りで可愛く仕上げて頂いてやってもらってる間もとても楽しくお話しできてまたお願いしたいです🧚♀️♡