40%以上オフ!ミニモSALE

ひより韓国カット _髪質改善カラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ

くまさんの口コミ

★★★★★

なりたいイメージの形になるには切らずにこのまま伸ばした方がいいですよとご提案してくださり、顔周りのカットと前髪を綺麗に揃えていただきました。
    "切らない"という選択肢が自分には無かったので、流石プロだなぁ…!と感じました!
    トリートメントもお気遣いいただいたり、すごく明るく、でもとても丁寧に対応してくださり他店さんののカットの失敗が気にならないくらい気分が上がりました♡
    伸びてきたらまたぜひお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました❕

お時間を割いてお越しいただき、ありがとうございました⭐️
    伸びるまでにもう少しお時間かかると思いますが、次は必ずもっと綺麗にさせてください💭♡

くま様のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月21日
  • mさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングとシャンプーだったりヘアミルクなどオススメ色々教えてくださってとても丁寧な対応でした!
    複雑な履歴がありちゃんと染まるか心配でしたがめっちゃくちゃ綺麗に染めてもらいました!ありがとうございました;;またカラーする時はお願いしたいです🥺

先日はご来店頂きありがとうございました❕

凄く可愛く仕上がって私も嬉しかったです💭♡
    喜んでいただけてよかったです!
    ケアの事でしたり分からないことあればいつでも御連絡ください🤲🏻🩷

m様のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月11日
  • cocoさんの口コミ

★★★★★

今回もお世話になりました!!人生初レイヤーうれしいです🎀安定にお話も楽しくてさいこうでした!時間をかけてていねいに仕上げて下さりありがとうございました🥹
    スタイリングの仕方も教えてもらえて毎日のセットが楽しいです!!またよろしくお願いします💖

先日はご来店頂きありがとうございました❕

再来店ありがとうございました💇🏻‍♀️🩷
    長い時間の施術の中、沢山お話出来て楽しかったです!
    また分からないことあればご質問承っておりますので、お気軽にご連絡ください🙂‍↕️♡

coco様のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年2月3日

ひより韓国カット _髪質改善カラーのアピールポイント

2月空き1枠❕東京から4号店として今月仙台にopenしたトレンドサロンハイトーンカラー・デザインカラーはお任せください🐍💚Instagramアカウント @0_._z3

⚠️必ず注意事項をお読みください

ひより韓国カット _髪質改善カラーのプロフィール

はじめまして❕
アシスタント3年目のひよりです👸🏻♡
東京出身で去年の4月から仙台に転勤になりました📦
美容とファッションとカフェが大好きで休日は基本的にお出かけしてショッピングやカフェ巡りしてます!
好きなアーティストは三代目J Soul Brothersです🪩

得意な施術
ハイトーンカラー、ヘアセット、エクステ、カラー
得意なイメージ
韓国風、キュート、モード、外国人風、派手系、個性派
施術について
モノトーンからハイトーンカラー、デザインカラーまで幅広く大人可愛くお仕上げいたします💇🏻‍♀️♡ トレンドや好みのファッションに合わせたスタイリングが得意です!可愛いとオシャレを追求しちゃいましょう☆
趣味・好きなこと
ダンス、ファッション、カフェ巡り、美容、LDH
資格・役職
美容師

Hellobyseaの詳細情報

Hellobyseaの内観・外観1

Hellobyseaの内観・外観2

Hellobyseaの内観・外観3

宮城県仙台市青葉区一番町3-4-4 インデックスビル B1 (地図

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅15分
青葉通一番町駅

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hellobysea付近の駅の美容室・美容院を探す