なりたいイメージの形になるには切らずにこのまま伸ばした方がいいですよとご提案してくださり、顔周りのカットと前髪を綺麗に揃えていただきました。
"切らない"という選択肢が自分には無かったので、流石プロだなぁ…!と感じました!
トリートメントもお気遣いいただいたり、すごく明るく、でもとても丁寧に対応してくださり他店さんののカットの失敗が気にならないくらい気分が上がりました♡
伸びてきたらまたぜひお願い致します!
丁寧なカウンセリングとシャンプーだったりヘアミルクなどオススメ色々教えてくださってとても丁寧な対応でした!
複雑な履歴がありちゃんと染まるか心配でしたがめっちゃくちゃ綺麗に染めてもらいました!ありがとうございました;;またカラーする時はお願いしたいです🥺
今回もお世話になりました!!人生初レイヤーうれしいです🎀安定にお話も楽しくてさいこうでした!時間をかけてていねいに仕上げて下さりありがとうございました🥹
スタイリングの仕方も教えてもらえて毎日のセットが楽しいです!!またよろしくお願いします💖
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
お話も楽しくて、とても元気を貰いました🍀
またよろしくお願い致します🌸
お友達からこのアプリを教えてもらって今回初めて利用しました。低金額や無料なのであまり期待はしていませんでした。けどクォリティは高くてお財布に優しいアプリって。これからまた利用して知らない方におすすめします
緊張していたのですが、明るくて、感じのいい方で髪形についても相談しながら施術して頂きましとた。今の自分に合ったボブにして頂き感謝しています。
自分が思っていた以上に良い仕上げにして頂きとても嬉しいです❣️施術中も友達感覚でお話しができて楽しかったです!
またお願いしようと思います😶今日はありがとうございました🙇🏼♀️
細かいところまでカウンセリングをしていただき、レイヤーカットも理想そのままで切っていただきました。髪の毛の乾かし方やアイロンの使い方など丁寧にアドバイスしていただいたので、家に帰って実践したら意外と簡単に出来て大満足です!それ以外にも笑顔が本当に素敵で、お話するのがとても楽しかったです!ありがとうございました☺︎
突然の予約だったのに丁寧な対応をしてくれて本当に良かった。髪の巻き方や髪についての悩みも色々細かく教えてくれて本当に良かった。
久しぶりにボブにしました✨
似合うか不安だったのですが、絶対に似合わせます!って言ってくれたので安心してお任せにしました!
仕上がりが凄くよく友達にも可愛いと言ってもらってボブにして良かったなって思います♡
またぜひよろしくお願いします^^
カウンセリングがていねいで安心できました!仕上がりも希望通りで大満足です!!またよろしくお願いします😻
まだはっきり希望の色が決まらないままお伺いしたのですが、いろいろ考えてくれてすごく丁寧にカウンセリングをしてくださりました😊
矯正の履歴がある中ですごく可愛い理想の色に仕上げてくださいました(*^^*)♡
気遣いの言葉をかけてくださったり、とてもいい時間を過ごせました✨
本日はありがとうございました😌
とても可愛いカラーにして頂きました。
友人からも好評で嬉しいです!!またよろしくお願いします!
予約時間を早めたいと当日連絡したところ快く受け入れてくださり、とても助かりました。
丁寧なカウンセリングと適切な施術を行なっていただき、非常に満足した仕上がりでした。
髪の毛の悩みに対して共感やさまざまなアドバイスをしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
とっても充実した時間を過ごせました.ᐟ.ᐟ
髪色もとっても素敵に仕上げていただきました🍀
また必ず行きます.ᐟ.ᐟ.ᐟ
初めての全頭カラーだったので分からないことが多かったのですが、似合う髪色を提案していただいて、お気に入りの髪色になりました( ; ; )♡!
黒にしたくないなぁと思いながら、黒にしてめっちゃ綺麗に入って黒もいいなと思いました🖤🫶とてもキレイに入れていただいて話も盛り上がってずーっと楽しかったです☺️シャンプーがすごく気持ちよくて、何回も寝落ちしそうでした笑また行きたいと思ってるのでよろしくお願いします🙏
髪切る時に細かく言ってしまったのに、最後までこだわってくれて本当に感謝です🥹シャンプーも気持ちよくて途中で何回も寝てしまいそうでした笑みんなに髪型褒められました!!本当にありがとうございました🙏🫶またお願いします🙇♀️
綺麗でサラサラな髪の毛にしてもらいました!🖤✨
沢山のことに気を遣ってくれたのがすごく嬉しかったです( ; ; )是非またお願いしたいです!今日はありがとうございました!😊
今回も素敵なカラーありがとうございます😊!
前回のカラー超えるくらい素敵になりました!
マッサージもとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします♪