髪切る時に細かく言ってしまったのに、最後までこだわってくれて本当に感謝です🥹シャンプーも気持ちよくて途中で何回も寝てしまいそうでした笑みんなに髪型褒められました!!本当にありがとうございました🙏🫶またお願いします🙇♀️
とても可愛いカラーにして頂きました。
友人からも好評で嬉しいです!!またよろしくお願いします!
予約時間を早めたいと当日連絡したところ快く受け入れてくださり、とても助かりました。
丁寧なカウンセリングと適切な施術を行なっていただき、非常に満足した仕上がりでした。
髪の毛の悩みに対して共感やさまざまなアドバイスをしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
とっても充実した時間を過ごせました.ᐟ.ᐟ
髪色もとっても素敵に仕上げていただきました🍀
また必ず行きます.ᐟ.ᐟ.ᐟ
初めての全頭カラーだったので分からないことが多かったのですが、似合う髪色を提案していただいて、お気に入りの髪色になりました( ; ; )♡!
黒にしたくないなぁと思いながら、黒にしてめっちゃ綺麗に入って黒もいいなと思いました🖤🫶とてもキレイに入れていただいて話も盛り上がってずーっと楽しかったです☺️シャンプーがすごく気持ちよくて、何回も寝落ちしそうでした笑また行きたいと思ってるのでよろしくお願いします🙏
綺麗でサラサラな髪の毛にしてもらいました!🖤✨
沢山のことに気を遣ってくれたのがすごく嬉しかったです( ; ; )是非またお願いしたいです!今日はありがとうございました!😊
今回も素敵なカラーありがとうございます😊!
前回のカラー超えるくらい素敵になりました!
マッサージもとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします♪
とても素敵なカラーにしていただきありがとうございました☺️♡
カウンセリングも丁寧で安心しておまかせする事が出来ました!
お話も楽しかったです♪♪
またよろしくお願いします🤲🏻
希望通りの色にしていただいて、髪の毛もツヤツヤでとても満足です!
1/1