ホワイトニング エクシア 福岡 西新の掲載
ホワイトニング エクシア 福岡 西新のプロフィール画像

エクシア ホワイトニング福岡西新店 エクシア ホワイトニングフクオカニシジンテン ホワイトニング エクシア 福岡 西新

藤崎駅6分 / 西新駅6分

ホワイトニング エクシア 福岡 西新のメニュー

ホワイトニング エクシア 福岡 西新のフォト

ホワイトニング エクシア 福岡 西新の口コミ

• せいなさんの口コミ

一回目の照射でもトーンが上がりました!ありがとうございました!

• シエロさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが
    効果がすぐにわかり
    施術の説明も分かり安かったです。

ホワイトニング エクシア 福岡 西新さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    すぐ口コミ頂いてうれしいです♫、
    効果実感して頂けてうれしいです、またご連絡
    お待ちしておりますね✨️✨️

返信日:2024年3月8日
  • べこさんの口コミ

いつもお世話になってます😆
    通えば通うほど綺麗になるのでこれからも頑張って通います👊

ホワイトニング エクシア 福岡 西新さんからの返信

こちらこそ、いつも御来店ありがとうございます✨️
    継続することがとても大事ですので、これからも
    白い歯保っていきましょうね🌸いつもありがとうございます!

返信日:2024年3月8日

ホワイトニング エクシア 福岡 西新のアピールポイント

福岡西新駅徒歩6分✨学割体験\0キャンペーン期間限定実施中🍀初めてでも安心のセルフホワイトニング初回1回1000円🎀福岡で話題!月額\11000で通い放題のホワイトニング専門店🍀理想の白い歯に✨

💐minimo限定メニューあり💐
エクシア ホワイトニング 福岡西新店
空港線西新駅から徒歩6分・空港線藤崎駅からも徒歩6分

🍀学生限定体験0円キャンペーン実施中
🍀月額\11000で通い放題

🦋話題の自社高性能機材を使用🦋
【セルフホワイトニングサロン】

ホワイトニングが初めての方や、お痛みが苦手な方も
安心してお手入れできます✨

ビジネスマンやブライダルを控えたプレ花嫁さんにもおすすめ!
イベントに向けて理想の白い歯を手に入れませんか?🎵

歯が変わっていく実感に喜びのお声多数😍

💫エクシアが選ばられる3つの理由💫

☘️質の高い機材溶剤を使うことで得られる確かな実感✨
歯科業界でも注目されているポリリン酸という強力な美白成分を高配合することで、他のサロンの溶剤と比較して圧倒的に粘度が高く、一回の施術でも効果をはっきりと感じられる溶剤を使用しています。圧倒的効果実感で納得の仕上がり!

☘️痛みがなく30分でお手軽にホワイトニング
歯医者と違い、強力な酸を溶剤に入れないことで歯の表面を溶かさない為、痛みが少ない!安心安全に白い歯を✨また、ご来店から30分で施術が終わるので予定の合間や前にサクッとホワイトニングできます。

☘️通いやすい料金設定
ホワイトニングには継続が不可欠です。一度白くなっても定期的に続けないと黄ばんでしまいますが、他店の回数券の制度だと月におよそ3~4万円使ってしまいますが、エクシアは月に1万円払うだけで何度でも通えます。お金を気にせずちょっと歯の黄ばみが気になった時にいつでも予約できる通いやすさが自慢です⭕️

💫こんな方におすすめ💫

・市販の歯みがきなどで歯が白くならない
・加齢によって歯の色がくすんできた
・コーヒーやワインが好きでよく飲む
・結婚式などイベントを控えている
・生まれつき歯が黄ばんでいる
・過去に神経をとった歯が変色してきた
・セラミックと天然歯との色の差が気になる

是非お気軽にお越しください☘️

ホワイトニング エクシア 福岡 西新のプロフィール

大人気の格安で通えるエクシア ホワイトニングの福岡西新店がついにOPEN✨
ホワイトニングしたい気持ちはあっても、お痛みや金銭的な理由でなかなか踏み出せなかった方、安心してお任せください😊
ホワイトニングが初めての方も、メンテナンスが必要、、という方も憧れの白い歯を一緒に目指しましょう🌷

ブライダルエステ
カジュアル、オフィススタイル、ブライダル
ホワイトニングのエクシアは、自社高性能機材でスピーディーに輝く白い歯を目指せます❣️ こんなサロンがあったらいいな😌を叶えてくれる、自由度の高さが人気のホワイトニングです♪ お得な通い放題となっております☘️ 施術ブースはゆったりリラックス空間★感染対策も◎

エクシア ホワイトニング福岡西新店の詳細情報

福岡県福岡市早良区西新7-1-58 ユニックス205 (地図

藤崎駅6分 / 西新駅6分

西新駅から徒歩7分🤍

藤崎駅

福岡市早良区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エクシア ホワイトニング福岡西新店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す