⭐️memelu 御影店💫の口コミ

ヨシヨシ♪さんの口コミ
素敵にカットしていただきありがとうございました。家族からも好評です。機会ありましたらまた宜しくお願い致します。色々とご配慮下さりありがとうございました。
来店日:2023年3月29日
⭐️memelu 御影店💫さんからの返信
ヨシヨシ♪様 この度は初めてのご来店ありがとうございました! すっきりカットさせていただき、家族からも好評で良かったです^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます!! 次回のご来店お待ちしております*
ノンちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました。スタイリッシュにカツトしていただきありがとうございます。気にいっています。 感じの良い方に施術して頂き、良かったです。 また、宜しくお願いします。
来店日:2023年3月11日
⭐️memelu 御影店💫さんからの返信
ノンちゃん様 数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!! ノンちゃん様の希望をしっかりカウンセリングしながら カットさせていただきました! 気に入ってもらえて良かったです^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます! また次回のご来店お待ちしております☆
こせさんの口コミ
理想になれました
来店日:2023年2月8日
⭐️memelu 御影店💫さんからの返信
Hoshikun様 初めてのご来店ありがとうございました!! 気にいっていただけて良かったです✨ 次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!
あおさんの口コミ
カットとトリートメントありがとうございました! めちゃくちゃ長さ気に入ってます🥺 また行ったときはよろしくお願いします🙇♀
来店日:2023年2月5日
⭐️memelu 御影店💫さんからの返信
あお様 この度は数ある美容室の中から 当店を選んでいただきありがとうございました!! 長さ気に入ってもらえて良かったです☺️ 嬉しい口コミも書いていただき 本当にありがとうございます!! 次回あお様のご来店楽しみにお待ちしております✨
mananaさんの口コミ
2回目で今回は縮毛矯正をしていただきました。 半年前に当ててから伸びてきたところがうねりゴワゴワしていたのがサラサラつやつやになりお手入れがめちゃくちゃ楽になりました! お手入れもアドバイス通り試してみます! お店のハロウィンの飾りも素敵でした☆ 長時間になり遅くまでありがとうございました(^^)
来店日:2022年10月19日来店回数:2回
⭐️memelu 御影店💫さんからの返信
nanana様 2回目のご来店ありがとうございました!! お手入れが楽になって本当に良かったです* 私自身、普段のお手入れにはこだわってるので また何かありましたらいつでもご相談してください☆ 次回nanana様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております^ ^
Bambiさんの口コミ
カットをお願いしましたが、最初から最後まで大変丁寧な対応をしてくださりました。 ボブヘアーを希望しましたが、髪型に対するアドバイスやスタイリングの仕方なども細かく教えてくださり、思った以上に素敵な仕上がりになりました^_^ 素敵なスタイリストさんになられると思います✨✨応援しています! どうもありがとうございました。
来店日:2022年8月10日
chさんの口コミ
終始、対応も良く、またカットもしっかりとして下さり、大満足でした。 シャンプーとマッサージも、とても気持ち良かったです(^^) ありがとうございました。
来店日:2022年7月22日
⭐️memelu 御影店💫さんからの返信
ch様 先日は初めてのご来店、そして口コミも書いていただきありがとうございます!! 沢山褒めていただけてとても嬉しいです! すっきりカットさせていただきましたがその後扱いにくいところなどございませんでしょうか?? もし何かございましたらいつでもご相談してくださいね* 良ければ息子様も当店にご来店いただければ、 次回ch様ご来店の際にヘッドスパサービスさせていただきます^ ^ 次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
返信日:2022年7月23日
翔馬さんの口コミ
とても話しやすく、とても素敵なお店だと思いました。 髪の毛の色もとても気に入ったので今後も通いたいと思っています。 今度もよろしくお願いします。
来店日:2022年5月22日
⭐️memelu 御影店💫さんからの返信
翔馬様 この度はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけてよかったです☺️ メンズセットのやり方もお伝えしましたが その後いかがでしょうか??? またわからないことがあれば いつでも相談にのりますので気軽にご連絡ください✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! こちらこそ宜しくお願いします!!
返信日:2022年6月4日
mananaさんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーに追加でハイライトを入れていただき色味もきれいでとても気に入ってます♪ トリートメントでサラサラになり大満足です! 対応も丁寧で雰囲気も良かったです。 長時間ありがとうございました(^^)
来店日:2022年3月18日来店回数:2回
⭐️memelu 御影店💫さんからの返信
nanana様 この度はご来店ありがとうございました! 色味も気に入っていただけてよかったです^ ^ そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます! またのご来店お待ちしております*
返信日:2022年3月23日
mmkさんの口コミ
最初から仕上げまでとっても楽しかったです。 髪色もとても気に入っています♩ 店内の装飾がとても可愛くてまた行きたいです^ ^ 丁寧に対応していただきありがとうございました! またお願いしたいです^ ^
来店日:2021年10月30日
ちゃいさんの口コミ
先日は素敵な髪色にして頂いてありがとうございました! しっかりとヒアリングをして頂いて希望の髪色以上にいい色で気に入っています(^^)トリートメントのおかげで本当にサラサラです!またお願いします!
来店日:2021年10月15日
- 1